Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Милонов предлагает на «Евровидение-2015» отправить «вежливых людей»

2 января 2015
2 606

Милонов предлагает на «Евровидение-2015» отправить «вежливых людей»

Представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» должны или Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, или «вежливые люди», заявил депутат Милонов. Так он прокомментировал СМИ информацию о том, что ведущей конкурса в следующем году станет женщина с бородой.

Милонов позже уточнил, что о «вежливых людях» вспомнив в шутку, и сразу уточнил, что не хотел бы слышать мнение Вурст о «честных и доблестных вежливых людях». По его мнению, Россия вовсе не должна принимать участие в Евровидении.

На днях появилась информация о том, что трансвестит Кончита Вурст будет ведущей «Евровидения-2015» и её предстоит брать интервью у конкурсантов в «зеленой комнате», в которую они попадают после выступления.

Напомним, что термин «вежливые люди» широко распространился в связи с выходом Крыма из состава Украины и последующим вхождением в состав РФ. Так интернет-сообщество начало называть военнослужащих подразделений специального назначения вооруженных сил РФ, которые действовали в военной форме без каких-либо опознавательных знаков на территории другого государства без согласия его властей.

Депутаты Госдумы ещё в сентябре предложили учредить День «вежливых людей», отмечать который планировалось день рождения президента России Владимира Путина 7 октября.

Весной ансамбль Александрова исполнил гимн «Вежливые люди», написанный начальником Управления культуры Минобороны РФ Антоном Губанковым и  замдиректора ансамбля Вячеславом Уманцом.

Поделиться: