Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

МИД РФ о странном расследовании крушения Boeing 777

02 сентября 2014
Просмотров: 2166

Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова в своём Facebook рассуждает о ходе расследования катастрофы Boeing 777, потерпевшего крушение на Украине 17 июля.

МИД РФ о странном расследовании крушения Boeing 777

На днях нидерландская прокуратура обнародовала сообщение, из которого следует, что Нидерланды, Бельгия, Украина и Австралия намерены тесно взаимодействовать в рамках начатого в этих странах уголовного расследования катастрофы на Украине малайзийского «Боинга». Как известно, для этой цели 7 августа в Гааге указанными странами было подписано соответствующее соглашение.

То есть самолет принадлежал Малайзийским авиалиниям, летел в Куала-Лумпур, Малайзия, потерявшая за последние полгода при фантастически загадочных обстоятельствах 2 борта, активно пытается разобраться в случившемся, а её в компанию 4-х каждый раз не включают. Всё время держат на определенном расстоянии от расследования. Мол, мы будем сотрудничать с Куала-Лумпуром, но не так тесно, как друг с другом. Все это происходит на фоне беспрецедентно засекреченного расследования катастрофы.

Вспомните степень прозрачности и взаимодействия России в связи с катастрофой спецборта польского президента. Для нашей страны это был вопрос национальной чести, государственного достоинства сделать все, чтобы польская сторона и мир узнали правду. Мы восприняли ту трагедию как свою.

Что мы видим с катастрофой на Украине. Пока из очевидного — информационная кампания под лозунгом «Во всём виноваты русские!». Всё остальное мутно и скользко. Где расшифровка «чёрных ящиков»? Где переговоры украинских диспетчеров с воздушными судами в тот день? Что мешает опубликовать эти данные? Где снимки из космоса? Почему скрывается абсолютно вся информация, на фоне безосновательно пестуемого в общественном сознании посыла о виновности одной стороны?

Возможно, потому что готовится очередное шоу, которое будет срежиссировано и поставлено в лучших традициях Голливуда. «А люди?» — спросите вы. Кто же о них думает, когда столько денег потрачено на декорации.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова