Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Метастазы Мексиканского залива 11-2

, 29 июля 2011
11 521
На Человечество совершено настоящее нападение! Широко применяется множество изощрённых, малозаметных методов массового убийства людей! Нам пора защищать свою жизнь, потому что паразиты пытаются уничтожить всё живое на планете...

 

Те, кто приезжают этим летом к Заливу, видят мёртвых животных на берегу, то и дело наступают на нефтяные сгустки, которыми густо усеяны участки побережья и вдыхают нефтяные ароматы. Нефтяные загрязнения хорошо видны ночью: они светятся оранжевым при ультрафиолетовом освещении – безусловно, «романтичное зрелище». В июле этого года аквалангисты обнаружили область прибрежного нефтяного загрязнения протяжённостью более 100 км во Флориде. Месяцем раньше сообщалось о 10-км нефтяном пятне у берегов Луизианы. Компиляторы новостей и видеороликов на своих сайтах призывают здравомыслящих людей не поддаваться на провокации и поберечь жизни – как свою, так и членов семьи.

 

Метастазы Мексиканского залива. Часть 11-2

Компиляция, перевод, комментарии: Sister Mercy

Учитывая некоторый перерыв в публикации этого обзора, в этой части стоит сказать несколько слов о последних событиях и новостях из северной части Мексиканского залива и «подвластных» ему центральных и восточных районов США, поступивших за эти три месяца. Повторно давать вариации на уже излагавшиеся в обзоре темы смысла нет. Здесь делается попытка уловить детали и тенденции, очерчивающие контуры плана по переустройству Америки её настоящими Хозяевами. Если говорить в целом, то всё осталось практически по-прежнему. Побережье и воды Залива по-прежнему загрязнены (продолжается вынос нефтепродуктов на берег, разрастаются «мёртвые зоны», качество воздуха вызывает жалобы населения, наблюдается гибель растительности, фиксируются различные климатические и биологические аномалии). Местные жители то и дело обнаруживают мертвых птиц и морских животных. Власти никакой помощи никому не оказывают, а ВР и вовсе пытается умыть руки, и намекает, что не будет выплачивать компенсации пострадавшим.

И это непременно произойдёт, если появившиеся слухи о продаже ВР окажутся правдой (именно через такую «уловку» в своё время «кинули» пострадавших из-за последствий нефтяной аварии танкера «Валдиз» нефтяного гиганта Exxon в 1989 году). (Факт для размышлений: постановлением суда медицинские карты рабочих, погибших во время этой катастрофы, опечатаны до 2023 года. Учитывая, тогда на Аляске также массово применялся корексит, люди заболевали и гибли, и к настоящему времени все ликвидаторы уже мертвы, возникает резонный вопрос: с какой целью истории болезней и результаты анализов и вскрытий были засекречены?)

Тем более что есть «уважительная причина»: «во всём виноват кризис и госдолг – денег нет». Д-р Рики Отт в одной из последних публикаций отмечает, что во многих из 130 с лишним тысяч исков к ВР содержатся указания на вред, нанесённый здоровью истцов и членам их семей. В сети были размещены первые серии рассказов больных ликвидаторов и местных жителей (под рубрикой «Gulf Coast Stories» – см. Видео 1, Видео 2  и Видео 3, а также сайт http://www.leanweb.org/). За последние 4 месяца на веб-сайтах США появилось много профессиональных статей и обсуждений по темам народной медицины с рекомендациями по детоксикации организма после отравления нефтепродуктами и корекситом, а также средств подавления вредных микроорганизмов (официальная медицина фактически бросила больное население в беде). Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих…

Своего рода «вершиной» журналистской этики можно считать недавно промелькнувшую у нас заметку о том, что, оказывается, «разлив нефти из месторождения «Макондо» в определенном смысле оказался даже полезным»: если бы не нефтяная катастрофа, то неизвестно когда мир узнал бы о древних поселениях индейцев, которые были обнаружены в ходе ликвидационных (землеройных) работ.

Так что ВР – лучший друг археологов и давно вымерших индейцев

Вместе с тем, на фоне сообщений вполне «привычного» содержания порой появлялись и новые – уже иного, устрашающего характера. О некоторых национальные американские СМИ старательно умалчивали, да и связь событий далеко не всегда самоочевидна. Постараемся их внутреннюю связь выявить, чтобы понять замысел «архитекторов». Ведь, если исходить из решения задачи избыточной численности населения Земли и приведения её к величинам порядка 0,5-1 млрд. человек, то искать нужно в области необъявленных испытаний новых видов Оружия Массового Поражения (ОМП), управления погодой и геофизическими явлениями, и искусственно создаваемых кризисов и катастроф.

Много информации, связанной с прошлогодним нефтеразливом (в режиме ежедневных обновлений) появляется, в частности, на сайтах http://oilspill.skytruth.org/, http://blog.skytruth.org/ и http://www.stuarthsmith.com/.

Ещё одной немаловажной информационной особенностью этого лета можно считать появление законопроекта о модернизации систем коммуникации S.911 (Spectrum Act), который может запретить вещание маломощных радиостанций в КВ- и УКВ-диапазонах. Лоббирует этот закон сенатор Джей Рокфеллер. Именно местные теле- и радиостанции и интернет являются основной информационной трибуной, через которую правда о последствиях нефтяной катастрофы выходит в эфир.

По наблюдаемым с 2010 года признакам, пропаганде и зондированию общественного мнения заметно, что ведётся подготовка по закрытию интернета (Анализ одного из законопроектов (S.968) описывает несомые им нарушения привычных для американцев прав и свобод) в случае «особых ситуаций» (кстати, Google уже миллионами закрывает неугодные сайты). Есть сюрпризы и по части отслеживания содержания почты и разговоров в сети (нечто вроде новой версии системы «Эшелон») с целью формирования «красных» и «синих» списков граждан (сортировка для их последующей «утилизации» в лагерях FEMA). В этом отношении нынешний громкий скандал вокруг новостной империи Руперта Мёрдока – это лишь «самая макушка айсберга».

Для краткой иллюстрации сказанного приведу небольшую часть снимков, заголовков, документов и статей на изучаемую тему. Замечу, что подтверждающих статей и видеороликов по каждой теме хватает в избытке (было бы время и желание всё это читать и смотреть).

Мексиканский залив обеспечивает определяющее влияние на климат центральных и восточных районов США, поэтому все описываемые ниже явления так или иначе связаны с ним. Как и минувшая зима 2010-2011, май этого года был необычайно холодным на трёх четвертях территории Соединённых Штатов (см. карту выше). Снег, скопившийся в горах, в результате этого долго не таял. Этот фактор в течение весны способствовал последующему наводнению.

О влиянии нефтяной катастрофы на поведение Гольфстрима было написано немало, однако влияние это едва ли было определяющим по своей значимости. Так или иначе, в термокартах этого тёплого течения (см. выше), полученных в конце лета 2009-го и начале лета 2011-го не так уж много сходства…

Термокарты, снятые в режиме онлайн с сервера GoogleEarth 25-го и 27-го июня сего года также говорят о том, что «теплый рукав» вод Гольфстрима не поднимается севернее Испании.

В то же время 23 штата юго-востока и востока США оказались во власти ужасной жары (карта слева) (с немалым числом погибших людей) и засухи (карта справа). Тропическая местность Флориды оказалась, в значительной мере, выжженной (хотя обычно в мае-июне там буйствует зелень). В Аризоне и вовсе свирепствовали масштабные пожары, хорошо видимые из космоса (фото).

Нетрудно догадаться, что в зоне соприкосновения горячего и влажного «южного» воздушного потока с несомыми с северо-запада холодными струйными атмосферными течениями, образуются все условия для формирования торнадо и сильнейших ливней. Влияние Ла-Нинья (ураганов) на климат обычно сходит на нет с приходом весны. Однако в 2011-м оно очень мощно и устойчиво проявлялось до лета и вышло на третье место по интенсивности за столетие.

Но самое поразительное заключается в том, что комплексные системы слежения за погодой с весны этого года регулярно фиксировали в атмосфере над большей частью США аномальные  образования в виде конусов, кругов, туннелей, лучей и прямоугольников. Некоторые исследователи даже научились с помощью определённых критериев точно предсказывать, на какой именно город или район в течение 2 суток обрушится непогода или смерч. Вот один из видеоматериалов на эту тему – убедитесь сами; «качество прогнозов» впечатляет. Если всё это так, то имеет место управление погодой с целью создать катастрофическую ситуацию в нужном месте и в нужное время. А то, что управление погодой значится в планах Пентагона на период до 2025 года – это факт. Кстати, для справки можно обратиться к списку проектов и программ, реализуемых компанией «Управление погодой Инкорпортейтед» (Weather Modification, Inc.). Количество стран и проектов, перечисленных лишь на этой веб-странице, поражает. Между прочим, вы и сами можете увидеть на http://weatheronline.com/ удивительные вещи явно не природного характера…

В результате продолжительных ливней и таяния снега в Скалистых горах долины рек Миссури и Миссисипи подверглись самому сильному за сто лет наводнению, вызвавшему аварийные ситуации на американских АЭС. Видео 1. Видео 2. Видео 3. Видео 4. Принимая в расчёт количество АЭС в долинах рек и сейсмических зонах, нетрудно понять страхи по поводу собственной Фукусимы в американском обществе.

Однако причина наводнений заключалась не только в обильных снегопадах и морозах минувшей зимы. Более важную роль сыграл сброс воды из водохранилищ, расположенных в верховьях этих рек. Так, в начале мая американские военные из инженерных войск взорвали 3-км участок дамбы Бёрдс Пойнт, что повлекло за собой масштабное наводнение. Также осуществлялся масштабный сброс воды на плотинах и дамбах.

Агентство FEMA, которое с апреля проводило национальные учения по отработке действий в условиях чрезвычайной ситуации (вроде суперземлетрясения) (С апреля 2011-го в рамках национальных учений в 200-летнюю годовщину Ново-Мадридского землетрясения особые силы и различные войсковые соединения США отрабатывают масштабные действия в условиях ЧС) тут же подключилось к массовой эвакуации жителей из затопленных районов. Так сказать, учёбу объединили с практикой. По утверждениям ряда экспертов и наблюдателей чрезвычайную ситуацию с наводнением создали искусственно, и стоят за ней этим большие аппетиты и планы.

Фермеров, потерявших в результате стихийного бедствия урожай и скот, вынуждают продавать свои земли и ранчо правительственным органам и «Ospraie Management» (Третий по величине производитель зерна в США, компаньоном которого является Сорос), за которыми стоит Джордж Сорос. Схема проста: затопить земли сельскохозяйственного назначения, лишить жителей этих районов жилья и средств к существованию, и затем предложить им продать свои участки по бросовой цене, пользуясь безвыходной ситуацией, в которой оказались пострадавшие (Давящим психологическим фоном для рядовых американцев является то, что 44,7 млн. подобных им граждан уже сводят концы с концами лишь за счёт талонов на питание).

Ожидаемые и включённые в уравнение стратегов вроде Збигнева Бжезинского стихийные бунты будут своевременно подавляться войсками ООН, союзников по НАТО и этнически некоренным спецназом, уже давно оттачивающим свой профессионализм на специальных полигонах, имитирующих городские кварталы. Один из очагов будущего конфликта закладывается в Мексике: техасские торговцы оружием вооружают наркомафию соседнего государства. А полицию США тем временем вооружают танками. По какой-то причине в 2010 году произошло массовое увольнение руководства полицейских участков («ротация кадров» с заменой на нужных людей?).

Очень любопытно выглядит динамика уровня безработицы в США в 2010-2011 гг (карта-видеоролик слева). По ходу кризиса наименее подверженной ему почему-то оказалась центральная и северная часть страны. Если сопоставить её с картой трассы суперхайвея NASCA (Транс-Техасского коридора) (Инфраструктура, создаваемая под Североамериканский Союз, и развиваемая параллельно с программой «Партнёрство для безопасности и процветания» (Security and Prosperity Partnership - SPP)), то совпадение налицо. Наиболее густонаселённые районы США страдают от безработицы, в то время как масштабное строительство супершоссе с его инфраструктурой (стоимость проекта примерно 60 млрд. долларов) создаёт много новых рабочих мест, и явно выделяется на общем фоне. Восточное крыло этого участка пока не выглядит «активным». Именно в этой части и ожидается землетрясение, о котором писалось в предыдущей части обзора.

Значит, восточный этап строительства пока не активен, так как Хозяева Проекта дожидаются момента, когда землетрясение случится (либо ждут нужного момента для его «включения», если у них имеется соответствующее геофизическое оружие) (В начале 2010 года о применении тектонического оружия для провокации землетрясения на Гаити открыто заявил президент Венесуэлы, Уго Чавез). И лишь после сброса напряжения земной коры и неизбежных масштабных потерь, уже в новых социально-политических условиях и понадобятся новые рабочие руки для строительства восточной части мексикано-канадско-американской «товарной артерии».

Запрет на выращивание овощей, фруктов и лекарственных растений – это уже реальность для жителей Запада. На очереди – расправа с инакомыслящими, захват водных ресурсов страны (через законодательство и те же искусственные катастрофы), и выселение гражданского населения в лагеря-резервации на манер индейцев.

Весной этого года началось активное обсуждение ещё одной темы. В богатых газом и нефтью районах США начала чахнуть и умирать растительность: деревья, кустарники и вообще зелень. С июня звучит тема о гибельных последствиях так называемого гидроразрыва пластов (ГРП). В пористые породы газоносных пластов под огромным давлением внедряется либо особый наполнитель-расклиниватель (проппант), либо ядовитый раствор из кислоты и веществ-канцерогенов. Возникают обширные области трещинноватости и высокой пористости, и газ поступает в скважину в большем объёме; добывающие компании довольны. Однако вредные химикаты неизбежно проникают в вышележащие осадочные пласты, включая водоносные. Со временем растительность над таким участком начинает (казалось бы беспричинно) погибать. О том, что ожидает владельцев участков земли, попадающих в зону ГРП, в последние недели пишут, в частности, blog.skytruth.org, юрист Стюарт Смит и правозащитница Дебора Дюпре. Карта территорий США, под которыми производился или производится гидроразрыв, приведена справа вверху.

Несмотря на щедрые обещания климатологов, в Мексиканском заливе уже второй год подряд не появляется ураганов большой силы (В период июнь-ноябрь 2011 прогнозы предсказывали появление 16 «именованных» штормов; причём 9 из них смогут развиться в ураганы, 5 из которых будут мощными. В 2010-м ни один ураган не «ударил» по береговой линии и континентальным районам страны).  Это выглядит как минимум странно. Зато центральные штаты подверглись настоящему нашествию смерчей.

Общее число торнадо, зарегистрированных ко второй половине июля – около 1700; на 5 июня в них погибли уже 520 человек. На особенности процесса формирования торнадо, хорошо заметные из космоса сразу же обратили внимание многие наблюдатели (вскоре рассмотрим эту тему подробнее). Пока лишь замечу, что в ходе в одной из передач на KARK 4 News ТВ Арканзаса главный метеоролог Майк Фрэнсиз несколько раз подчеркнул, что «никогда не видел столь необычно формирующихся торнадо». Впечатление такое, что некто сменил режим работы климатической машины с явлений масштабных и продолжительных на скоротечные, локальные и многочисленные. Ведь потенциальной энергии в этой тепловой установке меньше не стало; просто высвобождается она иначе, чем прежде.

Пожалуй, наибольшую известность получила трагедия небольшого г. Джоплин в шт. Миссури (центральная часть США). В результате сильного смерча 22 мая там пострадали 1700 человек, погибло 153 человека. (Каким город выглядел из космоса до торнадо, и что с ним стало после, можно увидеть по этой ссылке, перемещая по картинке ползунок; там же размещены и интерактивные панорамы этого городка).

И без того страшная, эта трагедия сопровождалась жутковатыми сообщениями о зигомикозе, плотоядной плесени (Zygomycosis fungus; фото слева), принесённой торнадо и заживо «съедающей» людей за сутки-двое. Первые сообщения на эту тему поступили 6 июня. Морги, в которых хранились трупы погибших, тщательно охранялись; тела родственникам не выдавались. Один из отчётов о событиях приводится здесь. Точная статистика о числе заболевших не публиковалась (приводится ссылка на доктора Уве Шмидта). См. также Видео 1. Видео 2. Видео 3. Видео 4.

У некоторых людей, угодивших под смерч в г. Джоплин, и получивших царапины, ввиду попадания в них взявшегося непонятно откуда агрессивного грибка развивались слепота, поражение нервной системы, тромбоз кровеносных сосудов лёгких и головного мозга (избавлю вас от прочих подробностей). Ни дать, ни взять – биологическое оружие, разносимое ветрами со стороны Залива на север – северо-восток…

Кстати, печально известной кишечной палочке E.Coli (E. coli 0104:H) вполне официально присвоен статус биологического оружия, но традиционные СМИ и об этом молчат (в отличие от Russia Today). Распрыскиваемый кое-кем в Европе штамм является лабораторной продукцией, так как он устойчив к 8 классам (!) антибиотиков (пенициллину, тетрациклину, налидиксовой кислоте, триметроприм-сульфаметоксазолу, цефалоспорину, амоксициллин-клавулановой кислоте, пиперациллин-сульбактаму и пиперациллин-тазобактаму) и к тому же содержит в себе ДНК бубонной чумы (об этом сообщил директор германского Института Роберта Коха, Хельге Карх). (Попытки лечения заболевших антибиотиками приводят лишь к ухудшению их состояния, так как в ответ на это бактерии начинают в больших количествах выделять токсин Shiga). В Природе мутации, приводящие к устойчивости от всех типов антибиотиков, не происходят.

Небольшая заметка под заголовком «Эпидемия E.Coli в Европе – это биологическая война» перечисляет 4 признака искусственности этого штамма бактерии, что автоматически переводит её в ранг ОМП.

– Появление сразу во многих местах (практически за одну ночь эта зараза «поселилась» в организмах представителей десятка европейских стран). [Как если бы кто-то в нужный момент заражал нужные участки выращивания или партии овощей смертельными бактериями.]

– Устойчивость ко многим видам антибиотиков и исключительно тяжёлые симптомы заболевания (кровавый понос и интенсивная терапия, включающая подключение к аппарату искусственная почка). [Если мутации, приводящие к появлению устойчивости к двум антибиотикам ещё понятна, то откуда в природе могла появиться устойчивость ко всем известным человеку препаратам?]

– Отсутствие перекрёстных заражений. Обычно E.coli распространяется через испражнения и сточные воды, немытые руки и продукты. Однако с санитарией в Германии всё в порядке. И подобный путь заражения кишечной палочкой (во всяком случае, пока) не наблюдался.

– Была выявлена рекомбинация большого числа штаммов/ДНК.Учёные из ВОЗ установили, что данный штамм представляет собой гибрид двух разных бактерий E.coli. Он отчасти похож на южноафриканский штамм EAEC 55989, однако имеет чёткое отличие: его токсины поражают клетки почек, в результате чего развивается смертельно опасный гемолитико-уремический синдром (ГУС), в свою очередь поражающий печень. Если ранее ГУС ударял, прежде всего, по детям и подросткам, и имел 10% вероятность поражения почек и печени, то в нынешнем случае страдают взрослые женщины, и процент осложнений в разы выше…

Читать статью полностью…

Поделиться: