Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мелкие уколы протоколом

7 июня 2014
1 587
Мелкие уколы протоколом
Уколы протоколом. Виктор Мышко о демонстративных жестах англосаксов

Итак, друзья, о чём речь. О том, что руководитель некой страны, некто имярек не соизволил подать руки Президенту России, страны, гражданином, которой я являюсь. О чём это говорит. Это говорит о двух вещах. Либо этот Некто плохо воспитан, либо он не свободен в выборе собственных действий. И то, и другое плохо. Для него, разумеется, плохо. Потому что, если имярек этот дурно воспитан, и его выбрали Премьером страны, то не хотел бы я жить в такой стране. Или, если ему, премьеру островного государства президент другого государства говорит, кому пожимать руку, а кому повременить (потому как всё равно пожимать предложат, вопрос времени), то это не просто ужасно, но ещё и смешно. И, поверьте, смеюсь над этими играми на публику не один я.

За Президентом России 140 миллионов граждан. (извините, 142. Крым забыл приплюсовать). За Президентом России более 20 миллионов погибших граждан СССР во Второй Мировой Войне. Хоть бы об этом подумали те, кто решился на такой демарш. Очевидно, не до того. Другие приоритеты.

Основную тяжесть борьбы с немецким национал-социализмом, с фашизмом и его двунаязыкими союзниками из Европы вынес на своих плечах советский народ, Советский Союз, чьим преемником является Россия. Будем откровенны, второй фронт и высадка союзнических войск Англии и США в 1944 году, 70 лет назад, состоялись только тогда, когда оставалось добить фашистского зверя в его логове, в Берлине. Боялись союзнички опоздать к разделу европейских территорий. И воспользовались благоприятным для себя моментом. Но уже давно ни для кого не секрет, что гитлеровский фашизм был взращён при значительном участии тех же заинтересованных финансово-промышленных групп из Англии и США. Поэтому, когда сегодня мы видим благожелательное отношение лидеров этих стран к нацистам-бандеровцам из той же Украины, вскидывающих руку в фашистском приветствии и возглавляющих карательную операцию на Востоке Украины, мы в России не удивляемся. Мы знаем историю и многому научены.

Так вот, именно эту вскинутую в фашистском приветствии руку с готовностью теперь пожимают лидеры США и Великобритании. Таков их выбор.

 
Поделиться: