Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мгновения разведчика Владимира Путина

29 ноября 2014
2 296

640px-Путин_в_очках

Владимир Путин, наверное, переживает самый тяжелый и ответственный период в своей жизни как главы государства, за которое он чувствует большую ответственность. Можно только предположить, как дорого ему обходится этот «момент истины» в отношениях с вероломным и высокомерным Западом. При он сохраняет удивительное самообладание и работоспособность.

Сегодня президент России встретился с новым генеральным директором французского энергетического концерна «Тоталь» Патриком Пуянне, дал интервью турецкому информационному агентству «Анадолу», провел совещание по вопросам развития отечественного оборонно-промышленного комплекса и даже пообщался с покидающим пост президента Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым и замещающим эту должность Дмитрием Чернышенко.

Как такое возможно? Ведь есть еще текущая работа, внезапные задачи и, видимо, многое другое. Кроме того, как недавно сказал мне один европейский обозреватель, Россия находится в тех условиях, когда «у вас совсем нет времени». Он прав, война на выживание идет практически открыто, что требует от Путина конкретных, быстрых и верных решений в крайне не благоприятной обстановке. На такое способен только разведчик, профессионально умеющий ценить мгновения.

Способный реализовывать свою стратегию и скрывать ее, вводя противника в заблуждение: «вежливое» воссоединение с Крымом — яркий тому пример.

Самостоятельный в принятии решений: очень немногие западные политики могут похвастаться этим качеством. Даже Бараку Обаме это несвойственно (такова местная негласная традиция).

Умеющий расположить к себе даже недругов — популярность Путина под санкции никогда не попадет даже в США.

Сильный морально, душевно и физически.

Целеустремленный, «заряженный» на результат.

Обладающий широким кругозором и системными знаниями по ключевым вопросам профессиональной деятельности.

Любящий, наконец, свою родину.

Да, он такой, наш президент. Всего лишь человек, на котором лежит сейчас ответственность, малопонятная простым обывателям. И он вынужден идти только вперед, не забывая, что сейчас мгновения решают все.

Поделиться: