Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Матёрый крымский русофоб С. Цеков назначен членом Совета Федерации от Крыма!

16 апреля 2014
2 721

КРЫМ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ… РУСОФОБ И ПРОТИВНИК ОТДЕЛЕНИЯ КРЫМА ОТ УКРАИНЫ

28 марта 2014 г. в открытом письме первый Президент Республики Крым Ю.А. Мешков выразил искреннюю благодарность за усилия по скорейшему принятию Крыма в состав России. И искренне недоумение – почему Крым в Совете Федерации стал представлять Иуда – С. Цеков, который со своими подручными, опираясь на государственную мощь Украины, службу безопасности Украины, украинские СМИ, частью подкупил, а частью запугал ряд депутатов Верховного Совета Крыма и тем самым подготовил условия для государственного переворота в Республике Крым 17 марта 1995 года.

Матёрый крымский русофоб С. Цеков назначен членом Совета Федерации от Крыма

Именно с помощью Цекова была осуществлена ликвидация поста Президента Республики Крым, смещён глава МВД Республики Крым и профессиональное Правительство Крыма, полностью сформированное из подготовленных в Москве профессиональных специалистов во главе с Евгением Сабуровым. Были оборваны все экономические связи с Россией, частью которой Крым тогда уже практически стал – вплоть до официального признания рубля платёжным средством в Крыму и установлением на территории Крыма московского времени.

Оставленный киевским режимом на посту Председателя ВС Крыма Цеков не только «распиливал» выделенные Россией деньги, но по заказу СБУ составил «расстрельный список» особо опасных для оккупационного украинского режима пророссийских организаций, а генконсул РФ Андреев официально (!) передал этот список Службе безопасности Украины! При этом Иуда Цеков договорился уже до того, что стал называть себя ни русским, и даже не «русскоговорящим», а только «русскокультурным».

Подельник Цекова – Шувайников, засветившийся в скандалах нетрадиционной сексуальной ориентации, цинично назвавший свою партию «Русское единство», в ноябре (!) 2013 года в эфире радиопередачи «Открытый формат» призвал русских прекратить борьбу за воссоединение с Россией, просил не называть организации, к которым они принадлежит, «пророссийскими», отметив, что они «не борются за воссоединение Крыма с Россией» и раскритиковал «сепаратистские» устремления пророссийских сил, которые он назвал «маргинальными».

Сегодня Цеков, приговорённый за предательство Народным Трибуналом Крыма к вечному позору», назначен кремлёвским режимом членом Совета Федерации от Крыма!

Кирилл Мямлин

Поделиться: