Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Массовые волнения в Болгарии

, 2 октября 2011
7 483
Холуи мировой финансовой мафии продолжают вершить многочисленные преступления и этим провоцировать нормальных людей на массовое проявление недовольства. Их цель ясна: любым способом развязать гражданскую войну с массой жертв...

 

Плоды геноцида славянских народов: массовые волнения в Болгарии

Политика геноцида болгарского народа, проводимая ставленниками сионистов, захвативших в Болгарии власть после свержения коммунистического режима, принесла первые печальные, но вполне закономерные плоды.

В течение нескольких дней в Болгарии постоянно происходят столкновения между полицией и демонстрантами. Всё началось с событий в деревне Катуница, находящейся в южной Болгарии, недалеко от города Пловдив. Там жил очень богатый цыганский авторитет Кирил Рашков, который много раз со своими людьми нападал и обижал болгар.

На прошлой неделе полный цыган автомобиль на глазах у двадцати человек сбил насмерть молодого парня, незадолго до этого поссорившегося с этим цыганом и его семьёй, и задавил маленького мальчика.

Когда цыгане сбежали, узнавшие про это болгары начали собираться вместе. Всего за час собрались около пятисот человек, которые вооружились кто чем смог и напали на цыганский квартал.Там они разбили зашитное оцепление цыганской охраны и полиции, и сожгли один дом и несколько машин.

Жандармерия и полиция сразу же отправила больше трёхсот человек для спасения цыган, однако и это не помогло. Из Пловдива прибыло около полутора тысяч футбольных болельщиков, которые на следующий день опять разбили защитное оцепление полиции и жандармерии и сожгли ещё четыре дома этого цыганского клана и уничтожили шесть дорогих автомобилей Мерседес его родственников.

Полиции пришлось увезти с собой всех цыган, чтобы не позволить болгарам выместить на них свой гнев.

Кирила Рашкова называли бароном всех цыган в Болгарии, и правительство ожидало от него 45-50 тысяч голосов на выборах, которые должны состояться через месяц. Когда вспыхнул народный бунт, партия Герб, поддерживающая этого «барона», сразу же отреклась от связи с ним, хотя люди отлично знают, что тот собирал голоса для этой партии.

Цыганский беспредел продолжался 22 года, и сейчас чаша терпения переполнена. Когда пострадавшие люди шли жаловаться в полицию или прокуратуру, никто ничего не предпринимал против цыган. Даже наоборот, потом цыгане приходили и нападали на болгар, посмевших пожаловаться. Всё происходило таким образом, как будто администрация служила цыганскому барону.

Лишь сейчас, когда вспыхнул этот бунт, они пообещали расследовать, откуда у этого цыгана такие большие деньги, и почему он не заплатил налоги государству, которые насчитываются суммой более 3,1 милионов евро.

Протесты пронеслись по всему государству, но полиция в этот раз силой подавила их. В Пловдиве жандармерия била даже малолетних детей, но никто об этом не сказал ни слова. Телевидение, как и следоало ожидать, отражало только разрешённое цензурой, и никто даже словом не обмолвился о том, что бунт прошёл по всем большим городам.

Полицейские и власти начали задерживать и судить болгар, участвовавших в этих протестах. Цыган же, которые были с оружием, лишь проверяли и отпускали без штрафов и судебных дел, либо с мелкими наказаниями «за хулиганство». Так, 28-летнего цыгана задержанного с бутылками с зажигающей смесью (коктейлями «Молотова»), готовыми к метанию в протестующих, что многим людям могло стоить жизни, «приговорили» к штрафу в размере 100 долларов.

В то же время районная прокуратура Варны начала разбирательство против 24-летнего болгарина из столицы «за разжигание расовой, этнической или национальной вражды и ненависти или расовой дискриминации» в Интернете. За это «преступление» молодому человеку грозит наказание в виде четырёх лет тюрьмы и штрафа в размере от 5000 до 10 000 левов.

Я часто думаю о том, какими людьми должны быть политики или полицейские, когда они отлично знают, кому служат, и к чему это приводит. И всегда у меня есть только один ответ. Человек без сердца – предатель своего рода и моральный урод. Все эти дни после бунта всё официальное телевидение потихоньку снова начало обрабатывать людей и говорить всякую ложь. И никто из них не посмел сказать правду про эти проблемы.

Всё произошедшее в Болгарии ещё раз показало, что болгарские лидеры и прислуживающая им полиция не только не служат интересам коренного народа, но, наоборот, поддерживают дискриминацию и несправедливость в отношении болгар – нормальных людей, которые лишь хотят работать и жить достойно.

Однако именно эти события подтолкнули болгар объединяться. И никто не знает, через какое время совершится следующий бунт. Народу надоели воры, обманщики, цыганские преступления, бесправие и несправедливость, тяжёлым грузом лежащие на их спине.

30 сентября 2011 года

Источники

http://www.varnanews.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4567%3A-100-qq-&catid=43%3Anewsvarna&Itemid=89

http://www.vbox7.com/play:b18006492c

http://www.vbox7.com/play:f13e699336

http://www.vbox7.com/play:m724d0f9ca

http://www.vbox7.com/play:73cfc877e2

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Цыгане в Болгарии кидают коктейли Молотова в людей...