Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Массовое дистанционное изнасилование в Луганске

15 июля 2014
Просмотров: 6071

Бандиты Гиркина изнасиловали 50 девушек с Донецка

Методика работает. Не успел я вчера написать, что московские продажные политики работают плечом к плечу с киевскими нацистами в деле создания мифа о террористе, садисте и насильнике Стрелкове, как сегодня их украинские братья по духу выдали леденящую кровь информацию о том, что лично Стрелков изнасиловал почти 50 женщин. Правда, почему-то луганских:

"...О том, что на территории оккупированного Луганска сейчас царит сексуальное рабство известно практически каждому. Но помимо этого, девушки продолжают приносить в милицию заявления об изнасиловании. Гиркина называют виновным в изнасиловании 50 девушек. Главный фигурант – Гиркин-Стрелков..."

Как именно находящийся в Славянске Стрелков мог жестоко издеваться над луганчанками, не раскрывается. Для такого бешеного монстра 100 верст для совершения злодеяния - совершенно не крюк.

Понятно, что публика, хавающая подобную информацию, не слишком далеко ушла в развитии от тех, кто это всё пишет. Однако методика дискредитации работает именно так. Абсурдность никак не мешает вбивать в головы жестко заданные паттерны. Точно так же Тымчук вбивает в головы полный бред о бомбящих Снежное русских бомбардировщиках. Оперативная память аудитории забивается подобным бредом и перестает критически воспринимать окружающее.

Credo quia absurdum (Верую - ибо абсурдно). Произнеся эту фразу две тысячи лет назад, Тертуллиан совершенно не предполагал, что она станет универсальным руководством к действию. Невозможно без насилия над психикой совмещать полный бред и логику, поэтому и приходится тупо верить в сказанное.