Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Марш унылых клоунов, или Пародия на собачью свадьбу (видео)

22 сентября 2014
3 506
Марш унылых клоунов, или Пародия на собачью свадьбу

Действительно, жалкое зрелище – этот «марш мира». Уныние и обреченность. Нет, изображать они что-то изображают. И кричат, и флагами трясут. Но честное слово, есть в этом что-то похотливо-убогое.

Кто видел собачью свадьбу, тот меня поймет. Бежит в главе своры сучка с течкой, а вокруг нее вьются кобели с похотливыми мордами и высунутыми языками. Так же и здесь. Впереди пару «сучек с течкой» (читай: с американским баблом), а вокруг «похотливые кобели» (читай: желающие сорвать бабла с этих «сучек»). Только вот эта свора «радетелей за мир на Украине и за свободу России» не понимают, ЧТО они кричат. Мозг-то «грамотного потребителя» (читай: «креативного класса») затуманен, ибо баблом пахнет. Тут всё понятно: когда столь сладко пахнет впереди своры – мозги отказывают.

Ну, посмотрите. Разве кто-то против мира на Украине? («Мир Украине!»). В России – никто. А в США и ЕС? Тоже против или за? А за или против мира они были, когда шла бомбежка Белграда? За или против мира они были, когда уничтожали Ирак, Ливию? За или против мира они сейчас, когда спонсируют боевиков в Сирии? За или против мира они, когда нарушают договор о нераспространении НАТО на восток? Так кому кричат свои кричалки «борцы за мир»? Кто хочет подписал договор об ассоциации и ведет разговоры о вступлении Украины в НАТО?

Дальше смотрим. Разве кто-то против свободы России? Нет. Российский народ только «за». За свободу от пятой колонны и ее хозяев. Смотри баннер напротив американского посольства. Российский народ только «за». За политическую, экономическую, интеллектуальную и др. свободу. За свой выбор и свой путь. Без руководящей и направляющей руки Вашингтона.



Самое интересное, что когда госдеп посмотрит и послушает этих «ходунов», то, я думаю, что Керри Тафту выговор точно объявит. Эти топтуны сами рейтинг Путина поднимают. И настраивают народ, а точнее подавляющее большинство населения России, против себя. Их потребительская похоть и желание услужить «сучке» настолько очевидна, что народ России только руками разведет да сплюнет.

Однако нет в этой своре настоящей природной грации. Живого и радостного чувства. С какой бы усмешкой мы ни смотрели на собачьи свадьбы, но согласитесь, есть в этом что-то истинное, неподдельное, грациозное – живое.

А у наших постмодернистов так не выходит. Вечный симулякр. Т.е. слюни текут, а чувств настоящих нету. Оттого и походка унылая, и шерсть сбилась, и бежать вроде не так весело. Разве ж можно в таком состоянии, «господа», марши по Москве проводить?

Вспомним высказывание Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». То есть вышло не шествие, не марш, а эдакий парад идиотов, унылых идиотов, которые показали свою политическую несостоятельность, а точнее – политическую импотенцию.

Если раньше вызывали смех потуги Немцова, Альбац, Касьянова, Гудкова и др., позиционировавших себя как великих освободителей русского народа от диктатора Путина, то сейчас это не смех. Согласитесь, что смеяться над клоунами, которые не только не смешны, но уже и надоели, совершенно глупо. Как был Касьянов Мишкой - два процента, так и остался. Как была Альбац истеричной бабой, так и осталась. Как сидел пудель Немцов у миски с отрубями от США, так и сидит. И скажите: они изменились? Да, изменились.

Измельчали «борцы с диктатурой». Измельчали. И цена на их услуги уже значительно упала.

А ходить и орать по улицам, что Путин вор, в таком унылом состоянии, как-то не очень. Чего орать? Чего напрягаться? Отработаем, мол, да и ладно. Симулякр, он и есть симулякр. Да и понимают эти политические кобельки, что их время прошло. Напоследок еще дернутся разок-другой, глядишь – еще хоть немного подадут.

И видят ведь, что уже нового сученыша госдеп растит. Речевки характерные «ла-ла, ла-ла». Кодовые фразы на определение «свой-чужой». Кому слава, кто герой. Тяв-тяв, пока еще негромное, уже слышно на улицах Моквы в этой уныло-убого-похотливой своре.

А на флаг им госдеп «нарисует» мистера Ходорковского, который уже заявил, что готов быть президентом России. И заметьте, срока не сказал – когда…

Значит, амеры сливают своих бывших холопов и найден новый служка. Его и будут кормить, под него и будут собирать свору.
Поделиться: