Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Марш предателей на Сахарова: феерический провал

14 апреля 2014
3 733

Марш предателей на Сахарова: феерический провал

Воевать против собственного народа - неблагодарное занятие. В этом сегодня убедились организаторы так называемого "Марша правды" на проспекте академика Сахарова в Москве (проходящего де-факто в формате митинга). Акцию организовала прозападная несистемная оппозиция. Участники мероприятия - члены "Солидарности", РПР "ПАРНАС", "Партии прогресса" (более известной, как "Партия подлецов"), "Партии 5 декабря". Заявка была подана на 50 тысяч участников, что в итоге обернулось небывалым даже для оппозиции позором. На акцию пришло МЕНЕЕ ОДНОЙ ТЫСЯЧИ человек!

На мероприятии выступили Дмитрий Быков и Лилия Ахеджакова. Очень символично, что на сцене их сменила Людмила Улицкая, заявившая, что на митинге собралось "меньшинство, творящее культуру". Какую культуру "творит" Улицкая - уже знают все. В рамках ее проекта была издана детская книга Веры Тименчик, в которую были включены выдуманные подробности о якобы существующих у африканской народности азанде педофильско-гомосексуальных традициях (http://www.gazeta.ru/social/2014/02/06/5885529.shtml). Формальной задачей автора было воспитать у маленький читателей толерантности к любым видам сексуальных отношений. Выходит, желание Улицкой и ее сотрудников пропагандировать детям гомосексуализм и педофилию так велико, что они готовы ради этого пойти даже на откровенный подлог!

Практически все выступающие говорили о лжи в средствах массовой информации. Вот только место для этого, они, наверное, выбрали неудачное. Для этой цели нужно было собираться в центре Киева. Ведь это именно украинские журналисты и пиарщики запускают в СМИ новости о поимке русских шпионов в черных плащах с кинжалами (!!!) и обвиняют "пророссийских сепаратистов" в изнасиловании актрисы Эммы Уотсон...

Особый цинизм заключается в том, что мероприятие прошло уже после того, как "киевские власти" по рекомендации руководства ЦРУ бросили против русскоязычных протестующих в Донецкой области спецназ и бронетехнику.

Фактически участники Марша предателей поддержали убийство наших соотечественников на Украине и пытаются создать предпосылки для внешнего давления на российский народ, который, по мнению собравшихся на Сахарова фриков, неправильно мыслит. Но прогнившая суть этой пятой колонны стала уже настолько очевидна, что от нее отвернулись даже одураченные ими когда-то люди. Если в свое время на подобные акции могло выйти до трех - пяти тысяч человек, то сегодня не смогли собрать даже тысячу маргиналов.

Среди них оказались, кстати, и такие "публичные" персоны, как любитель девушек легкого поведения Яшин и редактор "Эха Москвы" Венедиктов. Присутствие последнего лишний раз подтвердило правоту активистов, вывесивших возле редакции "Эха" плакат "Пятая колонна. Чужие среди нас" (http://finam.info/news/v-tsentre-moskvi-povesili-plakat-pro-pyatuyu-kolonnu/).

Агония предателей - ожидаемо жалкая и отвратительная.

Поделиться: