Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Малайзия хочет узнать правду о своём Боинге

27 августа 2014
Просмотров: 3380
Малайзия заявила, что будет вынуждена повторно направить на место крушения "Боинга" своих экспертов. В переводе на общеупотребимый - Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.

Скорее всего, история со сбитым самолетом будет тщательно хорониться, так как уже всем мало-мальски понимающим ситуацию ясно, что ополчение и Россия к его катастрофе не имеют никакого отношения. Вопрос заключается лишь в том, случайно ли был сбит "Боинг" Украиной или это была тщательно спланированная, но бездарно исполненная провокация. Учитывая, что по всем данным, самолет вначале расстреляли в воздухе, а затем добили ракетой, случайность практически исключена. Если вспомнить, что сразу же были вброшены фотографии неких "Буков" якобы ополчения, а залетный провокатор в Донецке как бы ненароком за пару дней до катастрофы намекнул, что у ополчения имеется именно "Бук" - то случайно в такой ситуации "Боинг" мог только выжить. Судьба его была уже решена.

Малайзия, которой в этой ситуации была отведена роль терпилы, не согласна с ней. Две странных катастрофы, где малазийцев попросту использовали в каких-то неясных целях, вынуждают ее действовать сепаратно.

Какие в итоге результаты получат малазийцы, непонятно. Скорее всего - лишь косвенные. Западу совершенно невыгодно в сложившихся обстоятельствах проводить качественное и полноценное расследование. Скорее всего, когда тянуть с публикацией итогов будет уже невозможно, их все-таки огласят максимально непублично и постараются решить вопрос с Малайзией как-то келейно. Более чем вероятно - Украина пообещает что-то заплатить, вину не признает, а США будут давить на Малайзию, чтобы та смирилась с произошедшим.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова