Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Малайзия хочет узнать правду о своём Боинге

27 августа 2014
3 384
Малайзия заявила, что будет вынуждена повторно направить на место крушения "Боинга" своих экспертов. В переводе на общеупотребимый - Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.

Скорее всего, история со сбитым самолетом будет тщательно хорониться, так как уже всем мало-мальски понимающим ситуацию ясно, что ополчение и Россия к его катастрофе не имеют никакого отношения. Вопрос заключается лишь в том, случайно ли был сбит "Боинг" Украиной или это была тщательно спланированная, но бездарно исполненная провокация. Учитывая, что по всем данным, самолет вначале расстреляли в воздухе, а затем добили ракетой, случайность практически исключена. Если вспомнить, что сразу же были вброшены фотографии неких "Буков" якобы ополчения, а залетный провокатор в Донецке как бы ненароком за пару дней до катастрофы намекнул, что у ополчения имеется именно "Бук" - то случайно в такой ситуации "Боинг" мог только выжить. Судьба его была уже решена.

Малайзия, которой в этой ситуации была отведена роль терпилы, не согласна с ней. Две странных катастрофы, где малазийцев попросту использовали в каких-то неясных целях, вынуждают ее действовать сепаратно.

Какие в итоге результаты получат малазийцы, непонятно. Скорее всего - лишь косвенные. Западу совершенно невыгодно в сложившихся обстоятельствах проводить качественное и полноценное расследование. Скорее всего, когда тянуть с публикацией итогов будет уже невозможно, их все-таки огласят максимально непублично и постараются решить вопрос с Малайзией как-то келейно. Более чем вероятно - Украина пообещает что-то заплатить, вину не признает, а США будут давить на Малайзию, чтобы та смирилась с произошедшим.
 
Поделиться: