Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Малазийский «Боинг» сбили только для того, чтобы обвинить русских

30 декабря 2014
1 683

Бывший депутат Бундестага и экс-министр исследований и технологий Германии, а также статс-секретарь министерства обороны Андреас фон Бюлов, выступая на конференции, организованной немецким журналом Compact, заявил, что малазийский «Боинг» над Донбассом сбивали с целью обвинить в этом повстанцев или косвенно саму Россию.

Малазийский «Боинг» сбили только для того, чтобы обвинить русских

«С большой вероятностью это была «спецоперация под фальшивым флагом». Кем была организована эта операция, мы, скорее всего, узнаем совсем не скоро», — уверен Андреас фон Бюлов.

Он акцентировал внимание, что Россия предоставила все данные и документы, которые было возможно предоставить. При этом следователи из Голландии заявляют, что предварительные итоги расследования будут известны не раньше, чем через год, хотя, по его словам, «чёрные ящики» можно расшифровать и за день.

«Всё говорит о том, что это была спецоперация, — заявил экс-министр Германии, — с целью свалить вину или прямо на повстанцев, или косвенно на русских».

Справка: Андреас фон Бюлов, немецкий политик, член правящей ныне СДПГ с 1960 года. Член Бундестага Германии в 1969—1994 годах. В 1976—1980 годах парламентский статс-секретарь Федерального министерства обороны Германии. В 1980—1982 годах министр исследований и технологий.

Поделиться: