Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Что сегодня ты сделал для своей Родины?

Просмотров: 10152
Версия для печати Версия для печати
Что сегодня ты сделал для своей Родины?

Любить свою Родину – это постоянно и добросовестно защищать её от всех врагов

Кое-кто уже догадывается, что нашу страну толкают в пропасть, что нам уже нельзя надеяться «на авось», и ждать доброго царя-батюшку, который защитит, накормит, обогреет, благословит и организует дискотеку с пивом и орешками...

 

«Самое лучшее предназначение есть защищать своё Отечество…» Державин Г.Р.

 

Майские праздники… Как же мы их ждём, так же, как ждём весну, как ждём пробуждения природы, её обновления и начала новой жизни, чего-то светлого и доброго. У многих первые дни мая ассоциируются с пикниками на природе, огородами и всякими развлечениями, которыми можно наполнить долгожданные длительные выходные. Весеннее солнышко как-то по-особенному, волнующе согревает Душу, она трепещет, влюблённая в природу и в саму жизнь.

Да всё это было раньше и есть сейчас, эти длительные прогулки по паркам и радость от созерцания нарядившейся в зелень природы. Это всё мы видим также как и 5, 10, 15 лет назад, но, тогда мы не видели и не понимали того, что происходило вокруг нас. Мы жили как все, праздно проводя своё время, и любовь к Родине, живущая в наших сердцах, проявлялась только в любовании прекрасным, в разговорах об исторических победах предков (об истинной истории мы не имели ни малейшего представления), в возмущённом обсуждении извращённо поданной реальности.

Мы не осознавали свою ответственность за происходящее, за наше будущее, не осознавали, в чём же он состоит – наш долг перед Родиной. Наша ответственность начиналась и заканчивалась в один и тот же миг, в момент «выбора без выбора», на выборах Президента, либо же в Парламент. Мы надеялись на наших «вершителей судеб», что они всё решат, они поведут нашу страну и наш народ к светлому будущему. И каждый видел это светлое будущее в меру своего понимания.

Для многих это будущее начиналось какой-либо предвыборной подачкой или обещанием, вроде таких недосягаемых и «культурных» европейских ценностей, либо килограммом гречневой крупы, полученной на такую сладкую «халяву», а для кого-то просто обыкновенной шариковой ручкой с названием вступившей в предвыборную гонку партии.

Так мы и жили, так живут многие и сейчас, ничего не знают и не понимают, и не несут совершенно никакой ответственности за происходящее в стране. Во всех наших бедах виноваты все другие: не тот президент или не тот министр, это всё они разворовывают, это всё они диктуют свои новые правила.

«А мы то что? Что мы можем сделать? Кто нас послушает? Никто! Всё без(с)полезно. Вот выбрали на свою голову».

Узнаёте эти фразы? Я думаю, каждый слышал их хотя бы раз в жизни, а может и не раз, а может не только слышал, но и сам произносил. Вот так поговорим и ждём нового царя, нового мессию, который пообещает нам светлое будущее, да так пообещает, чтобы мы ему поверили, а потом соберёт нас всех в стадо и поведёт. Да только если не туда заведёт, опять же, несдобровать ему, ещё как несдобровать. Как же посмел не туда завести нас, ишь какой, обманул и не иначе, подлец!

А сами-то что? А мы не при чём, мы себя ему доверили, должен был вести нас туда, где бы нам было хорошо!

Только, господа хорошие, забывают люди про ответственность свою. Нет, не он виноват, ни первый, ни второй, ни третий, это МЫ и только МЫ допускаем, чтобы с нами так обращались. Мы допускаем в тот момент, когда перекладываем ответственность на других, когда не хотим её брать на себя. Отвечать ведь придётся за происходящее. А отвечать многим, ой как не хочется.

Мы говорим о нашем долге и ответственности перед родителями, которые нас воспитали и вырастили, перед детьми, которым мы дали жизнь, перед друзьями, которые подставляли нам своё плечо.  Мы всегда помним об этом нашем долге.

Но почему-то мы забываем, что каждый человек несёт не менее важный долг перед своей Родиной. Мы не ценим свою страну, мы живём в своей стране,  как будто в арендованной, а не в своей квартире. Только когда нам требуется защита Родины в чужой стране, тогда мы первым делом бежим в своё родное посольство с криком:

Родина, помоги!

Мы вспоминаем о ней, когда нам нужна её помощь, хотя все очень любим родную страну. К сожалению, в преимущественном большинстве, любим пока только на словах.

Важно понять, что всё, что происходит вокруг, мы допускаем, допускает каждый из нас, и от того, что каждый из нас сделает сегодня для своей Родины, зависит будущее нас и наших детей. Оглянитесь вокруг, нас, славян, на самом деле уничтожают, открыто уже уничтожают. Мы уже начали уничтожать друг друга.

Мы понимаем и видим это и не можем сидеть и молча смотреть, как гибнут русы. Поэтому свои маленькие майские выходные мы не можем, просто не имеем права провести праздно. Когда понимаешь, что твоя Родина задыхается и умирает, ты просто никогда не сможешь спокойно смотреть на это.

Мы, участники, Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» вышли 3 и 5 мая на пикеты в г. Омске, с целью информирования населения о вреде вакцинации и против введения в России ювенальных технологий. За эти два дня мы оповестили об опасности многие тысячи омичей, роздали около 900 информационных листовок и 90 копий различных статей.

Возможно, кто-то скажет, что мы сумасшедшие, кто-то скажет, что нам делать нечего, что мы всё равно ничего не изменим...

Поверьте, дел много, у всех семьи, у всех работа. Возможно, наше маленькое дело будет всего лишь каплей в этой безумной войне против русов. Но разве все реки, моря и океаны не состоят из этих капель? Пусть наши капли станут вирусной инфекцией для наших врагов, от которой они обессиленные навсегда уберутся прочь от границ нашей Родины.  

Ежедневно мы должны задавать себе самый главный вопрос: Что я могу делать сегодня для того, чтобы моя страна процветала? Что сделал я вчера для своей Родины?  

Как мы не забываем о детях, родителях, работе, также мы не должны ни минуты забывать о своей Отчизне. Тем более, сейчас в это непростое и сложное время, когда против нас ведётся страшная и без(с)пощадная война на поражение. Мы нужны нашей Родине, как никогда, именно сейчас, именно на нас и только на нас она надеется, и в нас она верит.

Если мы сегодня не защитим свою страну, у наших детей завтра не будет той Родины, какую мы её с вами знаем сегодня, если наши дети вообще смогут выжить в этой без(с)человеческой безумной бойне.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова