Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лучше бы Ходорковскому продолжать сидеть

31 мая 2014
3 420

Чем закончились выборы президента на Украине? Эскалацией насилия, попытками силой уничтожить Новороссию. Вместо диалога и мира – бомбежки и новые смерти. Почему всё это началось с такой силой именно сразу после «выборов Порошенко»? Потому что Западу нужен был предлог, чтобы отвернуться в сторону и не замечать кровавых преступлений, которые совершаются на Юго-Востоке.

Лучше бы Ходорковскому сидеть

Порошенко сегодня пытается силой решить проблему и уничтожить альтернативу американскому проекту «Украина».

Убивать безоружных граждан должен «легитимный правитель». Тогда можно сказать, что он выбран народом и наводит порядок. И не замечать применения авиации в Донецке и стрельбы из гаубиц и минометов по школам и больницам, как в Славянске.

Иными словами – проведение выборов президента было обязательным условием нарастания насилия. И его легитимизации в глазах международной общественности.

Как можно назвать тех, кто помогал Западу устраивать спектакль украинских выборов с заранее ясным результатом? Как их можно называть?

Пособники убийц.

Кто это?

Это российская Пятая колонна.

Те самые «борцы за свободу», которые организовали поездку на украинские выборы наблюдателей из нашей страны. Спросит западный обыватель – честные были выборы? И им по телевизору покажут российского либерала-наблюдателя. Все честно, скажет он. Нам бы в России такие свободные и прозрачные выборы.

Что тут скажешь?

«Михаил Ходорковский поздравил народ Украины с выборами президента. По его мнению, несмотря на все сложности, «это были в целом достойно проведенные выборы». «Наша следующая цель — честные выборы в России», — заявил экс-олигарх, ныне проживающий в Швейцарии.

Ходорковский также поблагодарил активистов, которые приехали на Украину в качестве наблюдателей.

«Это, в частности, активисты проекта „Гражданин наблюдатель“, „Наблюдатель Санкт-Петербурга“, ассоциации „Голос“ и „Сонар“ из России, Комитет избирателей Украины (КИУ), Гражданская сеть ОПОРА», — сообщил он. Финансирование поездки осуществлялось из средств Ходорковского».

Я и раньше считал, соглашаясь с Глебом Жегловым, что вор должен сидеть в тюрьме. И писал, что Михаилу Ходорковскому там самое место.

Честные выборы. Спасибо, мы теперь знаем, как они выглядят. По стандарту российских «полузащитников прав человека».

Это вооруженные автоматическим оружием люди на улицах городов. Бюллетени, аккуратно падающие в прозрачные урны, складываясь на  дне в ровные стопки. Олигархи в главных фаворитах. Нацисты в кандидатах в президенты. Абсолютная глухота к выбору двух с половиной млн. жителей Юго –Востока (примерно 10% избирателей бывшей Украины).

Боксер во главе столицы, который общается с мертвыми и не может связать двух слов.

И вся эта группа политиканов встает по стойке смирно, когда в зал входит Джо Байден. И садится во главе стола.

Вот все это по Ходорковскому и есть честные выборы. А по мне, так очень жаль, что так и не удалось доказать его несомненную причастность к убийствам, которые осуществлялись, согласно приговору суда, по приказу начальника охраны Ходорковского. Тот взял все на себя. Мэр Нефтеюганска Петухов. Женщина, недвижимость которой понадобилась для расширения офиса. Другие жертвы.

Лучше бы Ходорковскому сидеть в тюрьме. Это честнее. Хуже, когда неосужденный убийца и осужденный вор на свободе. И радуется «свободным выборам», после которых сразу гибнут сотни людей. Не исправила его тюрьма, как не исправила «девочек»  кощуниц. И теперь один олигарх с руками в крови, радуется победе другого, который руки в кровь только опускает.

А ведь Ходорковский хотел стать президентом России. Слава Богу – не дали. Спасибо тому, кто не дал.

Что касается списка остальных предателей Русского народа, а только так можно называть тех, кто едет наблюдать за выборами палачей своего народа, то он не удивляет.

Ассоциации «Голос» – ее лидер Григорий Мельконьянц. Тут клеймо ставить негде. НКО. Иностранный агент. На выборах 2011  – 2012 года с готовностью и сразу размещал на «карте нарушений» любую чушь, которую ему присылали.

Чтоб проверить объективность, отправили «Голосу» выдуманное нарушение на не существующем «Норильском тракторном заводе». Через десять минут оно уже занесено в «список нарушений».

Чего не сделают «полузащитники прав США» за доллары?

В России твердят о нечестности выборов. На Украине твердят об их честности, забывая о сотнях людей, погибших и раненых во время «избирательной кампании».

Маски отброшены окончательно. Предатели и есть предатели, даже если их называть красивыми словами. Правозащитниками и наблюдателями.

Они против России всегда и везде. Вот и вся их «наблюдательность» и «правозащитность». Они защищают право США творить любой произвол по своему разумению на всей планете. И наблюдают, чтобы никто это право не ставил под сомнение.

Но мы это запомним…

 

Поделиться: