Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Луганск из-за обстрелов остался без света и воды (видео)

18 июля 2014
6 178

Боевые действия на востоке Украины не прекращаются. Луганск после обстрела минувшей ночью остался без электричества и водоснабжения. "Около полуночи в результате целенаправленной бомбежки центральной подстанции, которая обеспечивает Луганск электричеством, в областном центре начались перебои с подачей электроэнергии. К утру в городе пропал свет. Водоснабжение работает в аварийном режиме, но скоро прекратится и подача воды", — рассказывают местные жители.

К утру город остался без телевидения и мобильной связи. "Полная изоляция. Единственное средство связи в Луганске теперь — это радио", — говорят люди.

По данным пресс-службы городского совета Луганска, сейчас обесточено практически 85% города.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции, и прекратилась подача воды", — пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе.

Из-за вооруженных столкновений в городе, специалисты не могут выехать на место происшествия для проведения ремонтных работ. "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", — подчеркнули в пресс-службе.

Поделиться: