Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Лоран Луи: Украина, беги от Евросоюза, пока не поздно! (видео)

20 марта 2014
Просмотров: 2222
 
Депутат бельгийского парламента Лоран Луи, выступая перед коллегами, сделал искреннее обращение к народу Украины, в котором рассказал о судьбах жителей стран-участниц ЕС, и в частности Бельгии, о Евросоюзе и его функционировании как института, а также призвал нашу страну «бежать от него, пока еще не поздно».

Обращение было записано 16 февраля 2014 года, до разгара самых кровавых событий в Украине, повлекших за собой углубление политического кризиса и вспышки нынешних противостояний в стране. Но в свете сегодняшних событий парламентская речь Лорана Луи приобрела особый смысл и актуальность.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись его выступления (НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ!) и текст его речи:   



«Поиск истины имеет вселенские масштабы, но, кроме лжи и стерильной демагогии, ничто не выходит за пределы этого парламента. Когда я слушаю некоторых выступающих, я поражаюсь и понимаю, в чем сегодня состоит задача парламента. А поскольку моя речь искренна, я надеюсь, она будет донесена до украинцев. Потому что они имеют право знать, под каким соусом могут быть съедены в случае присоединения их страны к Европейскому Союзу. Почти все вы – убежденные еврофилы и «маленькие ручки» нового мирового порядка. Это не к вам я обращаюсь, а к народу, и в особенности — к украинскому народу!

Моим украинским друзьям я бы сказал, что они должны бороться за сохранение своей независимости, что они не должны ослабить ее для вмешательства Евросоюза и США. Сегодня Украина свободна и она не должна принимать диктатуру Брюсселя. Мы конечно хотим продавать европейскую модель, вы говорите о демократии, свободе, правах человека и т.д. Но это лишь приманки.

Мы, бельгийцы, стали жертвами финансового тоталитаризма в Европейском Союзе, бельгийский народ больше не независим. Те, кто ведет нашу страну, — это банки, финансовое лобби. Мы потеряли важнейшие стратегические рычаги Бельгии. Мы принимаем очевидно предательские предписания Европы, в том числе ее разрушающий антидемократический механизм стабильности. Скоро мы будем пожинать плоды Трансатлантического договора. Сегодня мы уже испытываем последствия разрушения наших границ, а в скором времени нашей единственной целью станет – стать хозяевами на своей Земле, ведь каждый народ имеет на это право.

Выйти из Европейского Союза – возможно. Но лучше не входить в него тем, у кого все еще есть выбор! Люди властные и богатые, сильные мира сего своей задачей сделали построение всемирной системы управления, создание единого правительства вокруг крупных экономических блоков, больших глобальных союзов. Народ все чаще ослаблен, унижен, введен в заблуждение небольшой кучкой жадной «элиты».

Поэтому я советую Украине прислушаться и действовать, пока еще не слишком поздно. Мы должны спасти Украину от катастроф, которые переживаем с момента создания Европы — такой, какой мы ее знаем сегодня. Этой антисоциальной Европы, в которой только деньги имеют ценность, антидемократической Европы, чьи лидеры даже не в состоянии управлять ею. Этой Европы, являющейся якобы учреждением мира, но ведущей сегодня войны на все четыре стороны света при каждом удобном случае. Европы, которая подрывает наши заводы, наши рабочие места и рабочих. Европы, которая угнетает нас, снижает качество нашей жизни, Европы социального демпинга, аморальной Европы — в которой Украина не нуждается!

Бельгийцы были, как украинцы — мы должны были действовать, пока еще было время! И я убежден, что Украина не должна вступать в Европейский Союз. Это не даст положительного результата ни бельгийцам, предприятия которых переместятся в Украину, влекомые низкой оплатой труда, устраивающей украинцев. Я удивляюсь, как наше правительство могло «проспать» эту ситуацию. Ведь мы должны защитить рабочих нашей страны! Средняя зарплата в Украине составляет 300 евро. Скажите это рабочим Бельгии! У нас средняя заработная плата – 2300 евро. Мы не имеем права подвести и ослабить своих рабочих. Не будет положительным присоединение к Европейскому Союзу и для украинцев. Сегодня украинцы могут свободно управлять своей страной так, как они считают нужным. Конечно, есть трудности, особенно бедность. Но Украина может обойтись без отказа от своих государственных признаков. Сегодня Украина жива, имеет собственный флаг, свой флаг. Экономика сможет расти, если будут хорошие лидеры.

В Европейском Союзе Украина умрет! Европейский флаг заменит украинский, и Украина будет медленно умирать, как умирает наша страна сегодня! А украинский кризис рано или поздно закончится. И такая страна, как Бельгия, которая почти 2 года не выходит из институционального кризиса, политического кризиса после выборов 2010 года, осмеливается критиковать ситуацию в Украине. Но это просто смешно!

Некоторые из вас воспользовались возможностью демонизировать Россию. Какое нахальство! Я считаю, мы сейчас не в том положении, чтобы критиковать Россию и давать уроки управления Украине. Вы все, избранные, а потом предавшие нашу страну, отдавшие ее на съедение недемократическим европейским структурам, вы, не несущие ответственности за содеянное с народами Европы, — должны молчать, а не высокомерно нести ложь с трибуны парламента! Некоторые члены парламента обвиняют украинских политиков, что они — марионетки Путина. Пффф! Что, быть марионеткой Путина хуже, чем быть американской марионеткой, марионеткой Ротшильдов, Бильдербергов? Думаю, нет.

Европейский проект — вот от чего меня тошнит! Мы не имеем права советовать что-либо украинцам или русским. В этом парламенте никто не потерпел бы, если б вдруг Украина начала давать нам уроки, как решать наши проблемы, как управлять нашей страной! Но Украина и Россия не позволяют себе такие вольности, которые позволяете вы! Вы все здесь говорите о демократии, хотите принести ее в Украину. Но хочу сказать вам единственное, дамы и господа, — не лезьте в чужой огород!»
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова