Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О чём не предупреждает Минздрав

, 13 июля 2013
9 387

Ложь о безвредности абортов сделала всех нас убийцами детей!

Российские матери убивают ежегодно от 4 до 6 миллионов неродившихся детей. Эти страшные цифры говорят о том что мы не понимаем всей серьёзности творимого. Убийство живого, но ещё не рождённого ребёнка – это всё равно убийство...

 

О чём не предупреждает Минздрав

Автор – Ирина Волынец

На этой неделе в Москве состоялся IV Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь-2013». Мне, как члену Профсоюза граждан России, Партии Великое Отечество и координатору нашего проекта «Русский Миллиард», была предоставлена возможность принять участие в этом важном мероприятии, выступить с докладом и выразить поддержку инициативы о запрете убийств неродившихся граждан нашей страны.

Аборты – это оружие массового уничтожения. Сегодня, наряду с гомосексуализмом, сексуальной распущенностью, наркоманией, алкоголизмом и прочими разрушающими саму жизнь пороками, они являются узаконенным способом тотального сокращения населения России. Это совершенно не укладывается в голове – как можно сознательно, в здравом уме и твёрдой памяти, решиться на такое.

Не хочу никого осуждать, но, когда мне приходится присутствовать при разговорах о том, сохранить беременность или избавиться от малыша, чтобы, например, подождать карьерного повышения и уйти в декретный отпуск уже с новой, более престижной должности, мне всегда кажется, что эти женщины сошли с ума. Что весь мир сошёл с ума. И я вместе со всеми тоже. Потому что являюсь свидетелем безумия, которому я позволяю происходить. Но что я могу сделать? Конечно, как многодетная мама, я искренне пытаюсь облагоразумить, воззвать к велению сердца. Взгляд собеседниц проясняется, светлеет, черты лица смягчаются… Но, как правило, это происходит лишь какие-то короткие мгновения. Увы, слишком часто в таких случаях побеждает заражённый бациллой уничтожения разум. Слабый голос, нет, едва слышный писк заколдованного сердца оказывается бессильным.

А ведь всё это не более, чем закономерное следствие длительной и упорной информационной войны против нас. Не могу не процитировать отрывок из генерального плана «Ост»: «Средствами пропаганды мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей… Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев…»

Виноваты ли наши женщины? И, вообще, являются ли эти несчастные существа с искалеченными душами Женщинами? Теми, кому, согласно одному лишь факту рождения, предназначено быть продолжательницами жизни и хранительницами очага. И сколько их таких! Аборты не только подрывают женское здоровье (у нас уже до 25% (!) семейных пар страдают бесплодием), они калечат и психику, превращая наших соотечественниц в экономически эксплуатируемых обществом убийц собственных детей. Я неоднократно слышала, что убиенные детишки потом часто им снятся. Одна знакомая рассказывала, как вот уже в течение нескольких лет к ней во сне приходит её нерождённый сын и говорит: «Мама, я прощаю тебя. Будь счастлива, мамочка!» Но как ей, несчастной, простить себя?

Синдром выгорания, ощущение опустошённости, наступающие после искусственного прерывания беременности, нередко перерастают в затяжную, хроническую депрессию, способствует суицидальным намерениям и лишают жизнь всякого смысла. Природу не обманешь, но было бы неправильно полагать, что таким образом она жестоко мстит за эти преступления против жизни. Природа не может быть жестокой, но она справедлива, всё в ней закономерно, и таким образом она лишь безмолвно пытается защититься, спастись, выжить.

Статистика ужасает. Согласно исследованиям, 64% женщин испытывали принуждение к аборту со стороны близкого окружения, 84% – не были информированы о развитии ребёнка и о последствиях аборта для них самих, 31% – испытывают проблемы с физическим здоровьем после аборта, 65% – приобретают клиническую депрессию и постабортный синдром. В 3,5 раза повышается риск преждевременной смерти от разных причин, а уровень самоубийств среди тех, кто сделал аборт, в 6 раз (!) выше по сравнению с теми, кто родил (источник).

Между тем, обсуждение предстоящего аборта происходит не только среди незамужних женщин, но и в, так называемых, благополучных семьях. По степени важности эти беседы проводятся где-то между разговорами о том, как провести очередной отпуск, и когда сделать ремонт в квартире. Лично мне сложно представить, как можно продолжать жить под одной крышей с мужем, который вдруг предложил своей жене прогуляться до врача для избавления от предстоящих нежелательных хлопот. Как можно верить после случившегося в то, что этот человек любит, и способен ли он, вообще, любить? Но особенно непонятно, как женщина может стать сообщницей, а уж тем более, организатором такого страшного преступления? На какое отношение со стороны своего мужчины, со стороны самой Жизни она вообще может рассчитывать?

С этими тяжёлыми мыслями я возвращалась в Казань рейсом одной российской авиакомпании. Чтобы хоть немного переключиться, решила полистать фирменный бортовой журнал. Внимание привлекла странная реклама, занимающая целую страницу в июльском номере. Послание обещает всем искателям стопроцентного счастья оное, да в придачу ещё (видимо, в качестве ненавязчивого бонуса) и стопроцентную любовь! И никак не меньше. «Хотите, чтобы каждый день ваше утреннее пробуждение становилось для кого-то причиной несказанной радости?» – философски вопрошает реклама? Оказывается, для этого надо всего лишь… взять собаку из приюта. Всё проще простого! Окончательно меня добило название собачьего приюта – «Зов предков». Как говорится, маразм крепчал. И зачем мы, неугомонные, всё ещё терзаемся извечным вопросом: в чём же смысл жизни?.. Также несколько иные представления были у меня и о том, какие тайные знаки могли бы мне послать из глубины веков мои далёкие предки…

С этой рекламной фотографии, широко улыбаясь, доброжелательно смотрит симпатичная, полная сил и здоровья, молодая женщина. Она держит на поводке не менее довольную большую собаку. Я ни в коем случае не против помощи братьям нашим меньшим и прочих проявлений доброты. Признаться, я очень люблю собак. А ещё обожаю кошечек, хомячков, птичек, крыс, мышей и прочую крылатую и хвостатую живность. Я выступаю лишь против подмены понятий и не могу равнодушно относиться ко всем этим системным проявлениям окончательного запудривания мозгов моих сограждан. С полной уверенностью полагаю и даже настаиваю на том, что нормальной женщине детородного возраста для стопроцентного счастья явно недостаточно усыновить собаку.

Наш мир перевернулся с ног на голову. А в это время мы с гордостью и, возможно, небезосновательно считаем себя венцом человечества. Ещё бы, теперь мы можем передавать за тысячи километров и за доли секунд мысли, летать на выходные на тёплое море или на северный полюс. Все вокруг цивилизованные люди, как ни крути. Не хочешь рожать сейчас? Не вопрос! Достаточно одной таблетки… Можем купить всё, что душе угодно. В крайнем случае, взять в кредит. Как рассчитываться будем? Вот главный вопрос. Потому что сермяжная суть и правда жизни и заключается в том, что как раз то, что душе угодно, не продаётся ни за какие деньги. И у Сатаны свои процентные ставки по таким кредитам.

К слову, о Сатане. Вплоть до двадцатого века убийство ребёнка как до, так и после рождения, являлось особо тяжким преступлением, страшным грехом во всём мире и жестоко каралось. А в двадцать первом веке Дьявол, отвлекая и развлекая человечество всевозможными новыми искушениями, почти убедил нас в отсутствии своего существования. Или уже не почти? Неужели этому страшному ветхозаветному пророчеству суждено сбыться?

Так, теперь беременность прерывают по волеизъявлению женщины без каких-либо обсуждений вполне законно, в государственных медучреждениях за государственный же счёт. То есть, за счёт всего народа. Таким образом, наряду с молчаливым согласием, все мы ещё и оплачиваем налогами эти дьявольские ритуалы. Мы все являемся соучастниками, потворщиками, преступниками-детоубийцами, если мы не предпринимаем никаких попыток противодействия. И это надо признать.

Пора, наконец-то, всем нам понять, что разговоры о любых правах человека в стране, где убивают детей – это не более, чем демагогия. Интересно, почему господа либералы стыдливо помалкивают о нарушении прав убиваемых миллионами русских младенцев во чреве родных матерей? Может быть, потому, что эти забывчивые и, видимо, не слишком внимательные господа, так яро и сплочённо защищающие интересы разного рода извращенцев и уродов, кровно заинтересованы в том же, в чём и кормящие их с барской руки хозяева? И эти «забывчивость» и «невнимательность» щедро оплачиваются за счёт нашего гибнущего будущего?

Среди нас живут себе припеваючи предатели, эти слуги Дьявола, и в ус не дуют, и рогом не ведут. Они всего лишь выполняют свою нехитрую бесовскую работу. Злонамеренно внедряют ювенальную юстицию под личиной защиты прав детей. Вводят в наших детских садах и школах секспросвет, в рамках которого преподносят концепцию аборта неокрепшим детским душам, всего лишь как невинный способ контрацепции под соусом заманчивой возможности жить ради себя и наслаждаться праздностью порочного бытия. Лоббируют иные антинародные действия, скупая на корню грешные души русских парламентариев, прельщая их кровавыми червонцами Сатаны. Дурят нас, как хотят, а мы?

Соглашаясь с этой кровавой жатвой, общество теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола, подрывает свои основы, убивает своё будущее и смысл существования, деградирует и мчится, как шальное, на всех парах к верной погибели. Неслучайно Гитлер инициировал массовые аборты (а также стерилизацию) на оккупированных территориях, добиваясь скорейшего истребления завоёванных народов. А теперь нацистские программы геноцида стали нашими национальными программами «охраны репродуктивного здоровья»! Могли ли себе представить наши деды-фронтовики, отдавая жизнь за Родину, что они проливают кровь для того, чтобы их внуки хладнокровно убивали их правнуков?

История повторяется, трудно придумать что-то новое, и нынешние оккупанты применяют прежние методы воздействия. Сегодня аборты, которые ревностно множит навязанный оккупированным территориям закон, широко используют кукловоды мирового закулисья в целях осуществления политики неоколониализма, подрыва демографического потенциала народов, населяющих интересующие их территории. В сознание истребляемых сообществ методично внедряется мысль, что детоубийство – это социальная норма, всего лишь современный способ регулирования жизненного комфорта.

С религиозной точки зрения, аборты являются сатанинским жертвоприношением детей, лишающим их возможности святого крещения. Народы, допускающие их, лишаются божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и отказа от демонических обрядов…

Становится ясно, как божий день, что любые программы защиты прав детей – это ложь и лицемерие, если они не предполагают запрета абортов. Мы с горечью осознаём, что сегодня многие люди теряют чувство благоговения перед таинством жизни человека и высшими законами существования Вселенной, не боятся, в отличие от своих предков, греха и «кары господней». И в то время, когда защищаются всевозможные права всяческих извращенцев из племени человеческого и даже интересы животных, незащищённым остаётся только младенец в утробе своей матери, становясь кровавой жертвой общества потребления.

Судите сами, именно с узаконивания Хрущёвым убийств младенцев (разрешение Хрущёвым абортов в СССР в 1955 году – это его первое после смерти Сталина преступление) начались все проблемы нашей сегодняшней жизни. Та нестабильность и неустроенность, в которых мы барахтаемся последние десятилетия – это логическое следствие заведомо проигрышного кровавого торга с демонами-обманщиками. Стоит ли удивляться после воцарения на нашей земле этого сатанинского культа с его смертоносными ритуалами, что в России растёт число предателей, убийц, содомитов и прочих извращенцев и выродков?

За легализацией абортов последовали новые гонения на Церковь, вторая волна коллективизации, окончательно загубившая русскую деревню. СССР и по времени узаконивания абортов и по их количеству вышел на первое место в мире. Страна простояла почти 40 лет по пояс в крови нерождённых детей и безвольно упала под натиском заклятого врага, потеряв цели и смысл своего существования. Может, нам всё же следует набраться смелости и увидеть эту нехитрую причинно-следственную связь? Сегодня, когда от некогда колоссальной страны нам в наследство достался лишь изрядно усечённый надел по имени Россия. Может, нам стоит задуматься о том, что это ещё далеко не предел размежевания, а также о том, что же с нами будет дальше…

В этой связи стоит вспомнить о семейной политике Сталина, которая заключалась в отказе от ликвидации семьи: возвращение уголовной ответственности за гомосексуализм в 1934 году, запрет абортов и введение мер государственной поддержки семей с детьми в 1936 году. Давайте признаем, что сегодня наши сограждане ссылаются именно на материальные сложности, присущие современной жизни, как на главную причину отказа иметь детей. С этими доводами, как и с утверждением, что женщины должны рожать не потому, что у них нет выбора, а следуя исключительно светлому желанию подарить новую жизнь, можно было бы, конечно, согласиться. Если бы не одно существенное «но». Большинство из нас, ежегодно празднующих День Победы, родились благодаря тому, что их матери, бабушки и прабабушки не сделали аборт в те трагические и тяжёлые для всего нашего народа 1930-40 годы. И эти великие советские женщины не только родили, но и вырастили, воспитали, часто в одиночку, достойных граждан своей страны. Имеем ли мы сегодня моральное право ставить во главу угла свой конформизм и оправдывать тем самым собственную ленность?

Мир отчаянно балансирует на краю пропасти небытия. Взоры многих людей с надеждой и тревогой обращены на Россию, как на последний оплот нравственности, силы духа и здравого смысла. Именно на её плечи возложена судьбоносная роль спасения всего человечества. Наша многострадальная, терпеливая Родина, с героической историей, с глубокими, устойчивыми традициями, с сильным, но в то же время миролюбивым характером, с её воистину великой русской душой – это страна, избранная Богом. Но у любого терпения есть предел. Земля, не успевающая высыхать от пролитой крови бесправных, невинных младенцев, убиенных родными матерями и отцами, не может стать счастливой.

Но мы, не только участники конференции, а и все здравомыслящие русские люди, всё же верим, что ещё не всё для нас потеряно, и поэтому призываем здоровые силы общества способствовать скорейшему законодательному запрету абортов и введению действенных мер государственной поддержки беременных женщин, а также семей с детьми. Мы объединяемся с этим священным намерением, несмотря на то и, возможно, вопреки тому, что наше Министерство здравоохранения и социального развития с этой инициативой не выступает. А также о надвигающейся опасности вырождения нашей нации, оно нас почему-то не предупреждает. Интересно, почему так происходит, и такое ли оно наше, это министерство?

Для реализации вышеуказанных целей мы решили создать постоянно действующий центр для координации совместных проектов, мероприятий и акций. Мы будем рады любой поддержке, участию и всему, что будет способствовать процессу осознания важности вопроса отказа от абортов и озвучиванию этой темы в вашем окружении. Мы верим, что от каждого из нас зависит качество общенационального сознания. Мы должны сказать своё решительное «нет» разрушению наших душ. Мы должны бороться за наших детей, за будущее, за жизнь. Делать это нужно сейчас. Потом это будет уже поздно. Слишком поздно...

Источник

 

Поделиться: