Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ловкачи из Daily Mirror выдали девушку из Подмосковья за дочь Путина (видео)

27 июля 2014
Просмотров: 3097

Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.

Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.

По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.

- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?

- Нет.

- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?

- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.

- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?

- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.

- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?

- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.

- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?

- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.

- Чем вы занимаетесь сейчас?

- В настоящее время я воспитываю детей.