Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Ловкачи из Daily Mirror выдали девушку из Подмосковья за дочь Путина (видео)

27 июля 2014
Просмотров: 3091

Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.

Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.

По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.

- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?

- Нет.

- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?

- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.

- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?

- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.

- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?

- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.

- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?

- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.

- Чем вы занимаетесь сейчас?

- В настоящее время я воспитываю детей.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова