Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Линия фронта

, 10 декабря 2012
Просмотров: 10853
Версия для печати Версия для печати
Линия фронта
Линия фронта в нашей борьбе с оккупационной властью паразитов проходит сегодня по каждому дому, по каждой семье. Эта борьба касается каждого из нас, потому что ставкой в ней является наше с вами физическое выживание и будущее...

 

Пожалуй, это самое откровенное интервью, которое мы брали у Евгения Алексеевича, в нём он показывает, где проходит «линия фронта», и всё называет своими именами.

http://youtu.be/rdIe4khV07Y

Наследство Медведева

http://youtu.be/zZKI0u8LkLc

Око Планеты: Евгений Алексеевич, почему Владимир Владимирович в последнее время такой невесёлый?

Евгений Фёдоров: Потому что за 4 года, в которые американцы господствовали в стране, отстранив его, не допустив на третий срок, – они очень сильно окопались по всем местам власти, элементов систем, средств массовой информации Российской Федерации. И, когда Путин пришёл, и начал восстанавливать уровень влияния национальных сил до уровня 2007-2008 годов, он столкнулся с ситуацией, когда проблема оказалась даже большей, чем он рассчитывал. Короче говоря, эти 4 года американцы даром не потратили – взяли под контроль в основном всю ситуацию в стране. Именно, кстати, поэтому они сквозь зубы, но пропустили его на выборах, потому что считали, что они полностью контролируют ситуацию, и ему не рыпнуться просто.

Власть у нас разная

http://youtu.be/--kk4rU46gE

Евгений Фёдоров: Власть у нас разная, во-первых, давайте так. Половина власти поддерживает оккупантаСоединённые Штаты, и ваши сайты, которые создают люди непроамериканские – будет гнобить, потому что она просто работает под их управлением, в том числе и через билл им. Магницкого, через манипулирование. А другая часть власти во главе с Путиным и элементами во всей инфраструктуре власти – борется за свободу Родины – то есть власть разная. Вот, если нам удастся провести решение о поддержке свободных, национальных средств массовой информации – тогда поддержка будет пробита. Это борьба. Кстати, я готов выступить с инициативой по этой поддержке, с точки зрения рассмотрения бюджета страны. Давайте мы на рабочей группе это обсудим и такие предложения напишем.

О Медведеве

http://youtu.be/Oy1k8eARBsU

Око Планеты: Почему тогда кандидатура Медведева оказалась в приоритете. Почему он его представил? Почему выбор пал на него?

Евгений Фёдоров: Потому что это компромисс. Вся система вокруг Президента – это система компромиссов. Так же как, в свою очередь, Ельцин представил Путина – это был компромисс, да ещё сделанный в определённое время – то есть, когда американцы не контролировали ситуацию – у них были праздники. Медведев это определённый компромисс, в котором Путин выстроил систему, но американцы сумели её перехватить больше, чем он рассчитывал, скажем так. То есть они убедили Медведева, что сопротивляться оккупантам бессмысленно, что это глупо, что только погибнешь, если будешь бороться за свободу своей Родины, что оккупацию надо принять, как данность, против которой просто надо молчать. И убедили его в какой-то степени.

Око Планеты: То есть Владимир Владимирович заранее понимал, что Дмитрий Анатольевич именно то лицо...

Евгений Фёдоров: Нет, Дмитрий Анатольевич – молодец. Потому что давление было настолько колоссальное, но он не сдался. Не забывайте, он же сказал, что «мы договорились», и он выполнил условия договора. Хотя в принципе, я думаю, – очень хотелось не выполнить. Потому что для этого было всё – поддержка американцев, переданная для этого ему в стране их инфраструктура политическая. Но он выполнил своё слово, и в этом плане, я считаю, что Медведев настоящий боец, выполнивший в критической ситуации свою роль, обещанную Путиным. Другое дело, что после этого продолжался механизм разыгрывания карты Медведева и американцев, это понятно. Но это уже другой вопрос – вопрос борьбы. В конце концов, речь идёт о реализме – Медведев реалист, он понимает, что американцы абсолютно всё контролируют; идти против них – это совершать необдуманный поступок само по себе, подобно тому, как перебегать дорогу перед идущим транспортом. То есть это как бы глупо. Как бы. В отличие от Путина. Путин – реалист, но он ещё и романтик. Он считает, что российский народ настолько силён духовно, что сумеет преодолеть тот тотальный контроль американцев, который те устроили в России.

Око Планеты: Значит резюмируем: Медведев не верит в российский народ, а Путин верит. Так?

Евгений Фёдоров: По сути, да. Медведев не так – Медведев реалист, и реализма в нём больше, чем у Путина. Я бы вот более мягко сказал. Позавчера Медведев приехал из Франции, из Парижа. О чём разговор шёл? Посмотрите – разговор шёл о том, что Россия должна официально увеличить объём дани, выплачиваемой Европе, потому что в Европе кризис, и поэтому мы должны увеличить выкуп евро – об этом просили французские «коллеги».

Око Планеты: Можно тогда я прокомментирую: российский обыватель, он ведь несильно погружён в тайны политики. Но, когда он видит последствия шагов, к чему призывает Медведев, что он вообще говорит – это вызывает отторжение негативное. И никто не верит в то, что он просто реалист.

Евгений Фёдоров: Он как раз реалист, потому что 23 авианосца никто со счетов ещё не списывал. И он, как политик, понимает, какая это сила. Он, как политик, понимает, что американцы в России управляют всем: они управляют Правительством как системой, Центральным Банком, даже оперативно. Он это понимает. И он понимает, что для того, чтобы здесь что-то изменить, надо иметь сил куда больше, чем у него сил в России в принципе вообще есть. И говорю, что этим он отличается от Путина, который говорит, что нас мало, но мы победим.

Вот он (Медведев) вернулся из Франции. Во Франции разговор шёл об одном – увеличить объём отгружаемой дани. Что для каждого гражданина России это означает? Уменьшится пенсия, уменьшится зарплата, уменьшатся расходы на здравоохранение – деньги будут отправлены французскому народу.

Око Планеты: То есть, это было предложение французской стороны, и он с ним согласился?

Евгений Фёдоров: Об этом и речь, поэтому он во Франции и слушал, конечно.

Око Планеты: А как Вы прокомментируете его позицию, когда он заявил, что будет баллотироваться на следующий срок, когда он является прямым подчинённым?

Евгений Фёдоров: Медведев сказал это, потому что он приехал из Европы, потому что он приехал вооружённый европейской поддержкой, за наши деньги, которые он там обещал.

Око Планеты: И после этого Вы говорите, что он реалист и национально ориентированный всё-таки?

Евгений Фёдоров: Я так про национальную ориентацию не говорил. Я говорил, что он реалист.

Око Планеты: Понятно, с европейским уклоном, реалист.

Евгений Фёдоров: Он реалист с европейско-американским уклоном. Потому что там сила управления России – подобно тому, как русские князья ездили в Золотую Орду в ставку ...... на правление в России. Они ездили и получали.

Око Планеты: Но это не эти князья возглавляли национально-освободительное движение? Не те, которые ездили в ставку?

Евгений Фёдоров: Я просто говорю, как работает этот механизм. Вот Медведев поехал, получил заверение, что у него есть поддержка. В его понимании это заверение означает, что у него есть власть в России. И в логичном понимании, потому что сегодня заверение в Соединённых Штатах и Европе, и есть власть в России. И, когда мы ставим задачу освобождения страны, суверенитета и борьбы, мы ставим задачу – освободиться от этой власти. И я Вам напоминаю, что Медведев не просто пообещал увеличить им дань – он это провёл через решение. Ну, например, Государственная Дума приняла решение о новом бюджете страны, вопреки указам Путина, напоминаю Вам и трём выборам (?) министров, в котором к дани, которую платит Центральный Банк – добавилась дань, которую платит российский бюджет. Понятно, да, то есть сократили расходы на образование, здравоохранение, пенсии – сократили больше, чем на 10 процентов. И эти деньги, триллионы рублей, перечислили европейцам и американцам, в качестве дополнительной дани. И это конкретно делается.

Око Планеты: Тогда я не понимаю, зачем нам такой премьер-министр?

Евгений Фёдоров: Что значит «Зачем нам такой..?» Такие правила, мы по этим правилам живём двадцать лет.

Источник

Дополнительная информация

Мы – колония США

Сионизм

Мы платим дань по миллиарду $ в день!

Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров

Еврейское ополчение «Единой России»

Геноцид русов: что, кто, как и зачем?

Интервью Е.Фёдорова по актуальным вопросам внутренней и внешней политики

Большое интервью Евгения Фёдорова: Надо говорить людям правду

 

Видеоблог депутата Госдумы Евгения Фёдорова

Сайт действительного государственного советника Евгения Фёдорова

 

Поделиться:
Постоянные адреса этой статьи

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова