Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ликвидаторы спешат уничтожить Россию

, 30 сентября 2010
Просмотров: 7932
Версия для печати Версия для печати
Ликвидаторы спешат уничтожить Россию
Пятая колонна, ведущая постоянное, непрерывное разрушение Руси, отрапортовала своим хозяевам из США о готовности к 2017 году покончить с продовольственной безопасностью и сделать Россию полностью беззащитной перед агрессором...

Социальные паразиты, захватившие власть в России, нагло и демонстративно показывают россиянам, что власть предержащим плевать на мнение народа, интересы которого эта власть по закону должна обеспечивать и защищать. По данным опроса ВЦИОМ, проведённого в разгар кризиса в апреле 2009 года, большинство россиян считали наиболее приоритетной господдержку сельского хозяйства. За это высказались 72%. И это неудивительно: любой здравомыслящий человек понимает, что если мы будем зависеть от поставок продовольствия нашими потенциальными врагами, то им и воевать с нами не придётся – достаточно будет просто прекратить поставки продовольствия, и через непродолжительное время можно будет спокойно хозяйничать в обезлюдевшей России.

Понимает ли это власть? Отлично понимает!

И делает всё это она потому, что является марионеткой так называемого «мирового правительства», уже давно поделившего нашу Родину на сферы влияния и нетерпеливо ожидающего пока аборигены – мы с вами – отправятся к праотцам. Но они забыли, что особенно нетерпеливые оккупанты могут проскочить к своему Богу без очереди – обгоняя приговорённых ими жителей «этой обречённой России»…

На днях появилось сообщение о том, что Россия резко ускорила переговорный процесс по вступлению во Всемирную Торговую Организацию (ВТО). Хорошо это или плохо? Нужно ли нам членство в этой организации?

В этом можно разобраться достаточно просто, необходимо только немножко подумать и посмотреть по сторонам. Практически все международные организации создаются США, Англией и их подручным только для обеспечения собственных интересов. Эти страны-паразиты давно живут за счёт остального мира, а вся их «международная» деятельность направлена только на сохранение такого положения. В ВТО состоит больше полутора сотен стран, абсолютное большинство из которых живут очень и очень скромно. Достаточно посмотреть на Украину, ставшую 152-м членом этой странной организации. Вступление в ВТО не принесло ей ничего хорошего. Абсолютно!

Россия всю жизнь жила без ВТО, у нас есть всё своё! И если бы не воры-чиновники – марионетки и засланцы тех же паразитов – то Россия уже давно жила бы значительно лучше всех остальных. А сейчас ещё стало широко известно, что Запад никогда не прекращал многовековую войну с Русью. Следовательно, то, куда нас тащат чиновники-предатели, не может быть полезным ни для русского народа, ни для России!

Россия отдаёт своё село на заклание

Л. Рудницкий

Правительство, в соответствии с указаниями президента Дмитрия Медведева, резко активизировало усилия по вступлению России в ВТО. И выясняется, что активизация усилий в этом контексте означает фактически одно...

Россия идёт на всё новые уступки требованиям ВТО, чтобы завершить переговорный процесс до конца сентября и стать членом ВТО в начале будущего года. Именно такие временные ориентиры поставлены президентом страны.

Так, министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник гарантировала в Женеве представителям США и 19 других стран, что до 2012 года объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013–2017 гг. сократится более чем вдвое. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

«Мы рассказали нашим партнёрам о ситуации в российском АПК, в частности в связи с засухой, и представили российскую позицию, которая базируется на трёх принципиальных моментах. Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остаётся на нынешнем уровне — $9 млрд. в год. Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику — до $4,4 млрд. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий. Эти позиции и Кернская группа (противники поддержки сельского хозяйства внутри ВТО), и представитель США поддерживают. В ближайшее время эксперты проработают технические детали. Но в целом в том, что касается сельского хозяйства, все спорные вопросы с ВТО сняты», — сообщила Елена Скрынник.

Решёнными объявлены и вопросы экспорта мяса птицы из США в РФ. А вчера Россельхознадзор РФ отменил ограничения и пошлины на импорт свинины из США, Франции и Голландии.

Напомним, что все последние годы господдержка АПК неуклонно возрастала, что позволило сельскому хозяйству буквально «ожить» во многих отраслях (производство свинины, зерновых, молока и пр.). Господдержка же помогла сельскому хозяйству преодолеть негативные последствия кризиса 2008 года. В 2005 году она составляла 20 миллиардов рублей, в 2006-м – 38 миллиардов, в 2010 году – уже 108 миллиардов.

Но сокращать будут не 108 миллиардов, а, как уже упоминалось, значительно большую сумму. В 2010 году объем финансирования госпрограммы АПК из всех бюджетов составлял 245 млрд. руб. ($8 млрд.) плюс добавки на отдельные отрасли – её и уменьшат вдвое. На деле это означает, что фермеры получат меньше льготных кредитов, а государство будет закупать меньше зерна и т.п.

Зато Россия станет числиться в ВТО.

Правда, сельское хозяйство при этом может вернуться на уровень пятилетней давности, но это уже никого не волнует – будем потреблять импортное, несмотря на принятую в конце прошлого года «Концепцию продовольственной безопасности», которая велит потреблять отечественное. Но где же взять отечественное, если господдержка сократится?

Прежний министр сельского хозяйства Алексей Гордеев (нынешний губернатор Воронежской области), напротив, поддерживал идею расширения господдержки АПК. По его оценкам 2006 года, ограничение госучастия в сельхозсекторе ради присоединения России к ВТО должно было привести к снижению доли России в мировом экспорте с 1,3 до 1% при одновременном увеличении доли импорта с 1,9 до 2,3% и обойтись экономике РФ в $4 млрд.

Оппонентами господина Гордеева были министр финансов Алексей Кудрин, заявлявший о том, что увеличение доли господдержки противоречит основным принципам ВТО, и глава Минэкономики Герман Греф, советовавший Минсельхозу заняться агрессивной поддержкой экспорта. Тем не менее, при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Российского зернового союза предложенный господином Гордеевым для расширения господдержки агросектора законопроект «О развитии сельского хозяйства» стал законом, а госпрограмма развития АПК, в 2006 году отвергнутая правительством, впоследствии также была принята и стала продолжением аграрного нацпроекта.

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова