Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Либерал-дегенераты начали «вводить моду» на покрытых волосами и немытых женщин

6 августа 2014
4 590
«Бунт феминисток» спланирован по схеме «чем хуже, тем лучше» или когда и кем реализуется принцип «хуже волосатых женских ног только волосатая женская грудь». Интернет-сообщество «Клуб волосатых ног» (Hairy Legs Club) появилось в сети около 4-х лет назад, однако известность получило совсем недавно - после того, как ряд принадлежащих евреям крупнейших СМИ одновременно прорекламировали это сообщество, где его участницы делятся друг с другом фотографиями своих волосатых ног. Они отказались от эпиляции, обосновывая свою позицию тем, что «нет ничего стыдного в растительности на женском теле».

Между тем, движению, которое изначально задумывалось для отказа от лишних трат на внешность, «изменили правила».

Зачем?

В ходе эволюции отсутствие волосяного покрова на теле женщин – стали показателем их фертильности и «способности к размножению» - равно, как и привлекательности для мужчин, предпочитающих чистую и нежную женскую кожу грубой и волосатой. В этом смысле «дикие волосатые женщины», по идее кукловодов, должны были оттолкнуть мужчин от женщин.

Наиболее громким «рекламным актом», размывающим различие между полами, стало спланированное выступление на Евровидении бородатого трансвестита «Кончиты Вурст» (в переводе «Кончиты Колбасы»). После чего  глобальные кукловоды дегенерации решили активнее продвигать волосатость мужеподобных лесбиянок, ленивых или желающих сэкономить на уходе за собой уже в качестве «тренда».

Сначала для продвижения «концепции волосатости женщин» были подключены «лидеры общественного мнения»: Луиза Чикконе (ака «Мадонна»), продемонстрировавшая свои волосатые подмышки. 

Либерал-дегенераты начали «вводить моду» на покрытых волосами и немытых женщин

Затем к общему плану подключилась созданная «гением еврейского предпринимательства»  Довом Чарни марка American Apparel (Американская Одежда) - которая в 2014 году «расширила окно Овертона», продемонстрировав нью-йоркцам в витринах своих магазинов манекенов, одетых в полупрозрачное нижнее белье с темными волосяными накладками в зоне бикини. 

(Для того, чтобы понять, что речь идет не о «тяге к натуральности», не о специфичных  «сексуальных предпочтениях» или не о «тонкой сексуальной провокации», а о примитивном оскотивании женщин и пропаганде пошлости и гомосексуализма, достаточно взглянуть на приведенную ниже рекламу Американской Одежды). 

После этого в прессе как по команде в прессе появились фотографий «звезд первой величины» - Леди Гага, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диас, - явно демонстрирующих их приверженность стилю «широкой кустистости». 

Прирученные копировать созданных проектом ложи Бнай Брит голливудских «кумиров», как и в случае с гнусной заказной рекламой операций мастэктомии от Анджелины Джоли, ставшей видимой частью многомиллаирдной кампании, американские женщины стали на  50% меньше посещать салоны красоты для проведения «процедуры эпиляции зоны бикини»  - во всяком случае, по информации крупнейшей сионистской газеты в США - The New York Times.
 

ПЛАНОВЫЙ ОТКАЗ ОТ ГИГИЕНЫ

Далее движение покатилось в сторону отказа от элементарной гигиены, начав рекламировать отказ от любых средств для мытья головы. Например, началась раскрутка автора блога Little Owl Crunchy Momma Жаклин Байерс, которая не моет голову уже 5 лет – утверждая, что ее волосы стали «как никогда здоровыми и густыми», полностью игнорируя факт катастрофический рост педикулеза – при том, что вши (да и блохи) зачастую становятся еще и источником распространения куда более серьёзных заболеваний эпидемиологического характера, включая чуму и эболу.   

Однако, у Байерс появилось немало соратников: идея отказаться от всего, что пенится, получила название No Poo (сокращение от английского no shampoo, «никакого шампуня»). Ее адепты делятся на тех, кто предпочитает «мыть» голову исключительно водой, и тех, кто все же пытается заменить шампуни натуральными очищающими средствами – хотя бы содой. Поклонники «нового подхода к чистоте и здоровью» делятся друг с другом практическими рекомендациями на  специализированных сайтах, а результатами хвалятся в бьюти-блогах.

Наиболее невинным последствием этого «направления моды» стал отказ от «выщипывания бровей» - что, сравнивая естественные женские лица с уродством прорисованных «бровей-ниточек», честно говоря, можно было бы только приветствовать.

Однако, «дегенерация буратин должна происходить на средства самих буратин» - поэтому на «волосатости» еще решили и заработать - в продажу запустили косметические средств, стимулирующих рост растительности на лице (как правило, снадобья содержат гормон простагландин), одновременно предлагая пересадку волосяных фолликулов с головы на лицо!

Таким образом, «игра в натуральность» только начинается - предполагая дальнейшее движение в сторону бородатых женщин - несчастных, имеющих генетические сбои, которых ранее показывали в цирках уродцев на ярмарках. 

Радует только одно - всё же божественную природу не так просто обмануть, и созданная иудолибералами клоака дегенератов вымрет сама. 

Поделиться: