Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Либеральные реформы – это терроризм

, 28 июня 2010
Просмотров: 5971
Версия для печати Версия для печати
Либеральные реформы – это терроризм
Анализ результатов так называемых «либеральных реформ» в России, неизбежно приводит к выводу, что эти реформы – ни что иное, как террористические акты. Это сразу становится понятно, стоит только внимательно на них посмотреть...

Владимир Кузнецов

Либеральные реформы – террористические акты

В последние годы много говорят о терроризме, террористах, которые принесли много горя и страданий гражданам Российской Федерации. Не хотелось бы перечислять все террористические акты внутри страны и за её пределами – о них много сказано и написано, показано по ТВ. Меня заинтересовал вопрос: а что такое терроризм? Какой смысл вкладывается в это слово? Есть ли чёткие определения слова «терроризм»? Мой интерес обусловлен тем, что в СМИ это слово повторяют сотни раз в день, а его определения не приводят, т.е. сама смысловая нагрузка остаётся как бы за кадром и каждый, в силу имеющегося у него тезауруса, понимает и воспринимает слово терроризм по-своему. Посмотрев ряд словарей, энциклопедий, я увидел, что там тоже не всё гладко и чётко. Вот, к примеру, некоторые определения:

1. «Большой Российский энциклопедический словарь», 2003 год:

Террор, терроризм (лат. terror – страх, ужас) – насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и др.) с целью устрашения, подавления политических противников, конкурентов, навязывания определённой линии поведения. Различают индивидуальный и групповой терроризм (например, действия экстремистских политических группировок) и государственный терроризм (репрессии диктаторских и тоталитарных режимов).

2. «Современный политический словарь» В. И. Даниленко, 2000 г.:

Терроризм: «Преступность с применением насилия с революционной или экстремистской мотивацией».

3. «Военная энциклопедия» Москва, 2004 год.

«Терроризм международный» (лат. terror – страх, ужас) – преднамеренные противозаконные насильственные акты (либо угроза таких актов), направленные против физических лиц, организаций и институтов, являющихся субъектами международных отношений или находящихся под защитой международного права, влекущие за собой международные последствия и совершаемые либо в отношении граждан другого государства, либо на территории другого государства... Осуществляется в целях устрашения населения.

В зависимости от характера террористической организации и преследуемых ею целей, различают следующие разновидности терроризма международного:

– социально-политический терроризм, декларирующий задачу коренного или частичного изменения социально-экономического и политического устройства в отдельной стране или мирового общества в целом.

Специальным комитетом ООН по международному терроризму к числу коренных причин терроризма отнесены:

...политика геноцида, фашизм и неофашизм, политическая и экономическая несправедливость, нарушение прав человека, бедность, голод, нищета и др.

Однако во всех определениях чётко просматриваются общие посылки: это страх, ужас, насильственные действия, разрушения, голод, геноцид народов, навязывание определённой линии поведения, политическая и экономическая несправедливость. Проанализировав результаты так называемых либеральных реформ, я пришёл к выводу, что все виды реформ – ни что иное, как террористические акты.

Например, Беловежские соглашения по развалу СССР, подписанные вопреки воле народа, высказанной на референдуме. Народ высказался за сохранение СССР, а группа заговорщиков-террористов пренебрегла волей народа и развалила державу. Только в результате данной акции, а точнее, террористического акта, 30 миллионов русских стали изгоями. В их сердцах и душах возникли страх, ужас, неуверенность в завтрашнем дне, безысходность.

Проводимые в России реформы в большей части соответствуют социально-политическому терроризму, декларирующему задачу коренного или частичного изменения социально-экономического и политического устройства в отдельно взятой стране.

Так, например, в результате Беловежского теракта в странах СНГ вместо социализма возник дикий, криминальный капитализм, разделивший общество на обездоленных, обречённых на нищенское существование, и плутократов (plutos – богатство, kratos – власть. Непонятно почему сейчас в СМИ тех, кто разворовал народное богатство, называют олигархами, хотя в греческом языке oligos – избранный, один из немногих, arch – начальник). Плутократы, составляющие ничтожное меньшинство населения России, противозаконно, террористическими методами захватили власть в стране, СМИ, поделили между собой достояние народа.

К террористическим актам следует также отнести проведённую либерализацию цен (Гайдар). В результате этого теракта плутократы украли у граждан Российской Федерации все сбережения, хранившиеся в сбербанке. Народ был обречён на нищенское существование.

Приватизация народного хозяйства – очередной теракт (Чубайс). Она практически уничтожила экономику страны и сделала бомжами 80% населения страны, превратила интеллигенцию в «челноков», поделила народную собственность между 5% населения страны и превратила их в криминальную элиту – плутократов.

Шоковая терапия – очередной теракт (Явлинский, Шаталин), который предполагал переустройство России за 500 дней.

Теракт ЛДПР – разжигание межнациональной розни, обман народов России при агитации голосовать за Конституцию Ельцина.

Настойчивое стремление Путина, Грефа, Кудрина как можно скорее, без расчётов, без подготовки, не спросив мнение народа, затащить Россию в ВТО – несомненно, террористический акт против народов России. В последнем, 53-м номере «Литературной газеты» за прошлый год, в небольшой статье политолога Юрия Солозобова «Пойди туда, не знаю куда!» приводится такая информация: «Летом (2005 г.) в Санкт-Петербурге состоялся экономический форум, на котором прозвучало грозное предупреждение: вступление в ВТО может привести к 40-процентному сокращению рабочих мест. Эксперты подсчитали: только в первый год государство получит 14 млн. безработных, в то время, как на сегодняшний день эта цифра колеблется в пределах 4 млн.»

Можно было бы приводить ещё ряд террористических актов, проведённых и проводимых в настоящее время либерал-демократами (пятая колонна) всех мастей. Например – разгром Военно-промышленного комплекса, системы здравоохранения, системы образования и т.п. Принципиально в этом нет необходимости – всем всё ясно. Не ясно только одно – кто ответит за террористические акты в России и СНГ, кто заказчик, кто исполнитель?

Такие деяния преступных группировок не могут быть забыты.

К ответу, в первую очередь, должны быть привлечены идеологи либеральных реформ – Горбачёв, Ельцин и их команды, общественные организации и СМИ, которые пропагандировали либеральные идеи и принимали непосредственное участие в их реализации: «Выбор России» – Гайдар, «Наш дом Россия» – Черномырдин, СПС – Чубайс, ЛДПР – Жириновский, и другие организации, деяния которых точно соответствуют определению термина террористические, экстремистские организации, совершившие преступления с применением насилия с революционной или экстремистской мотивацией. С учётом сказанного и результатами их действий они подлежат запрету, а их идеологи, руководство и активисты подлежат отстранению от любых государственных должностей с последующим привлечением к уголовной ответственности, с конфискацией имущества в назидание всем желающим заниматься терроризмом.

Можно долго приводить целый ряд страшных последствий реформ, однако для меня важно другое – как оценивает народ России сами реформы и их последствия? Согласен ли он с оценкой деятельности либерал-демократов, как терроризмом против России?

Результаты так называемых реформ можно оценить одним критерием – количеством могил на кладбищах. По признанию властей, смертность сейчас превышает рождаемость ежегодно более, чем на миллион человек. А это уже геноцид народов России! Это – особая статья ответственности.

Владимир Кузнецов

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова