Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Лжепророчества или NASA предупреждает

, 23 февраля 2011
Просмотров: 12004
Версия для печати Версия для печати
Лжепророчества или NASA предупреждает
Настойчивое приучение публики к тому, что 2012 год нам никак не пережить, может иметь под собой вполне реальные основания. Только эти основания связаны не с природными катаклизмами, а с деятельностью сумасшедших правителей...

В последнее время в СМИ и в Интернете усиливаются разговоры о «конце света», о некоем «квантовом переходе» и прочих мутностях, связанных со всеобщим и тотальным умерщвлением. Количество выдвигаемых версий умопомрачительно, одна страшнее другой. Большинство из них придумано якобы на основе календаря Майя, но также попадаются отдельные страшилки, якобы основанные на пророчествах Ванги, Нострадамуса и др.

Ещё необходимо отметить, что эта кампания устрашения происходит одновременно во всём Мире. Население Земли уже в достаточной степени зомбировано информацией о «конце света», и неважно, в какой форме это случится, но зато все знают точную дату – 21.12.2012. Плюс к этому, в Интернете, во всевозможных статьях и телепередачах заявляется, что события, опасные для жизни, начнутся ещё до намеченной даты.

Так, на просторах Интернета мне попалась на глаза очередное сочинение на тему «2012 год, пророчества майя – сбудутся ли они?» На первый взгляд, статья достаточно типичная и мало чем отличается от тех, которые мне не раз уже встречались. Однако приметным для меня стал вот этот фрагмент статьи:

«Американская Академия наук (NASА) обнародовала доклад: «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия», который подготовили специалисты НАСА, изучающие активность Солнца. Эта солнечная активность и грозит глобальной катастрофой. Буквально выражаясь, концом света. В самом прямом смысле: его – света – не будет на всей планете. Причиной станут геомагнитные бури невиданной силы, вызванные колоссальными вспышками на Солнце – так называемыми коронарными выбросами.

Начало конца учёные обещают весьма красивым. 22 сентября 2012 года над всей Землёй вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния, которыми прежде любовались лишь жители полярных районов. Его будет видно даже днём. Затем грянет «фейерверк» из электрических разрядов и снопов искр – как в голливудских триллерах. Только гораздо страшнее. Примерно за 90 секунд на всей планете вырубится свет. И первыми пострадают районы, которые были обеспечены электричеством лучше других. Дальнейший кошмар легко можно себе представить – у нас ведь вся жизнь основана на электроэнергии.

Сами американцы предрекают гибель миллионов своих соотечественников в ближайший после катастрофы год. И рисуют жуткую картину: останавливаются поезда, лифты, промышленное производство, падают спутники, самолёты, прекращается водо- и теплоснабжение. Текут холодильники. Молчит радио, не показывают телевизоры, обрывается связь… Конец. Света нет. И не будет.

В самом ли деле Солнце, до которого аж 150 миллионов километров, способно столь сильно навредить человечеству?

Если произойдёт событие, аналогичное тому, что случилось осенью 1859 года, то мы его можем и не пережить, – говорит Джеймс Грин (James L. Green), один из директоров НАСА и специалист по магнитосфере.

Тогда – 150 лет назад – молодой английский астроном Ричард Каррингтон (Richard Carrington) заметил, что светило покрылось необычно крупными пятнами – их группа была хорошо видна даже без оптических приборов. И вдруг поверх пятен вспыхнули два ослепительных шара, которые быстро росли. Они были столь яркими, что затмевали блеск Солнца. Примерно через пять минут шары исчезли.

Через 17 часов ночь над Америкой стала днём – было так светло от зелёных и малиновых сполохов сияния. Казалось, что города охвачены огнём. Зарево над своими головами наблюдали даже жители Кубы, Ямайки, Гавайских островов, никогда прежде ничего подобного не видевшие. Имевшиеся тогда магнитометры зашкалило. Телеграф вырубился. Из аппаратов сыпались искры, жаля телеграфистов и поджигая бумагу…»

Интересные вещи нам рассказывают учёные мужи из НАСА, но болтовня болтовнёй, а для получения необходимой картины того, что именно может произойти в будущем, необходимо обратиться к прошедшим событиям последнего года.

Для начала обратимся к Интервью академика Н.В. Левашова газете «Президент» под названием «Антироссийский Антициклон». В ней Николай Викторович отмечает, что в преддверии «аномально» жаркого лета, вызванного искусственно посредством применения климатического оружия, НАСА предупреждала о вероятности жаркого лета в России в 2010 году. И оно случилось. Непонятно, на чём основывалось суждение специалистов из НАСА, учитывая не раз уже доказанный факт, что теория «Глобального потепления» – это фикция, а точно предсказать погоду метеорологи в наши дни, как показывает практика, не могут даже на неделю вперёд.

Далее: повсеместное падение мёртвых птиц. До сих пор ни одно из СМИ и ни одно агентство так и не сумело объяснить причину внезапной смерти птиц. Объяснение было дано Николаем Левашовым в одной из последних встреч с читателями, где он указал на то, что причиной внезапной смерти птиц является испытание США нового оружия, установленного на спутниках, действующего на различные органы тела, включая мозг и печень. Падение птиц происходило по траекториям, близким к траекториям движения этих спутников. Возможно, это и, правда, было лишь испытанием нового оружия, и его мощность в испытательных целях была выкручена в минимальное положение. И как показало это испытание – оно работает.

А США постоянно продолжает запуск всё новых и новых секретных спутников.

Немного поразмыслив над всем, вышесказанным, можно предположить, что впереди нас (жителей Земли) и вправду могут ждать страшные события. Вот только одно НО: события эти – не природные, а рукотворные.

Грамотно и красиво прикрывшись пророчествами о конце света, социальные паразиты – сионистская мафия – могут провести глобальную операцию по массовому истреблению человечества на различных участках нашей планеты, а после сообщить… Да и сообщать ничего не надо будет, т.к. народ уже сейчас готов слепо верить в ужасающие события 2012 года! Так что и задумываться никто не станет, потому что МАЙЯ предупреждали, пророки предупреждали и НАСА «предупреждала»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова