Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Лекция о настоящем прошлом русов

, 21 октября 2012
8 133
Пробуждать соотечественников от ментального сна разума можно по-всякому. На днях мы провели лекцию о нашем настоящем прошлом в одном из техникумов Омска. Ребятам было очень интересно, и они задавали нам очень взрослые вопросы...

 

Необходимость изучения настоящего прошлого нашей Родины обусловлена тем, что только в прошлом можно найти причины большинства событий, происходящих сегодня. Именно поэтому полную информацию о прошлом нашей цивилизации очень сильно прячут, искажают или уничтожают. Враги знают, что тогда происходило, и понимают что произойдёт, если об этом узнаем и мы.

13 октября 2012 года в одной из аудиторий Железнодорожного техникума г. Омска состоялась очень интересная встреча участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» с учащимися этого учебного заведения. Дело в том, что один из преподавателей по культурологии этого заведения однажды посещал нашу лекцию по Замалчиваемой Истории России, и ему пришла в голову неплохая идея пригласить нас на свой урок для освещения правдивой информации о прошлом наших предков среди своих подопечных.

Радует то, что есть ещё люди, которые не боятся говорить правду в учебных заведениях, где вся программа создана так, чтобы из ребят вырастали шаблонно-мыслящие покорные рабы и конкурентно-способные потребители.

Для многих уже не секрет, что прошлое нашей страны извращено настолько, что ляпсусы и нестыковки иногда кажутся просто смешными, хотя их с первого взгляда не так просто заметить, т.к. враги русского народа не были дураками и потрудились «на славу» на этом поприще. Многие так же знают, что искажение и извращение исторических фактов является одним из важнейших способов манипуляции массовым сознанием, с целью навязывания определённого мировоззрения, которое будет иметь необходимый склад в угоду правящему классу. Зная о том, какова реальная картина прошлого русского народа, трудно сдерживать эмоции, когда в очередной раз говоришь кому-либо интересующемуся об этом.

Весть о том, что нас приглашают в техникум за один день до мероприятия, с одной стороны немножко обескуражила, а с другой, натолкнула на правильную мысль. Возникла идея на первом уроке показать фильм «Великая Тартария – Империя Русов», а на втором – попробовать поговорить с ребятами, о той информации, которую они получили. И, как выяснилось позже, мероприятие получилось достаточно интересным и познавательным, судя по бурной реакции некоторых ребят.

При просмотре фильма, ребята пытались не показывать своего удивления от увиденного, но когда перешли к дискуссии, оказалось, что многие просто очень внимательно смотрели, так как вопросы, которые задавали ребята, вызывали неподдельную радость за их способность анализировать новую информацию без шаблонов. Очень порадовал вопрос, касаемый Татаро-Монгольского ига: «Так значит – это русские с русскими воевали?». Или такой: «Скажите, а откуда тогда человек произошёл?». Были и другие интересные вопросы.

В ходе беседы как-то получилось перейти к обсуждению всем известной больной темы по поводу курения и алкоголя. Здесь тоже не обошлось без ажиотажа, т.к. освещение данного вопроса произошло с позиции знаний академика Н.В. Левашова, где речь зашла о «белой горячке» и последствии такого процесса. Конечно, было радостно осознавать, что кому-то данная информация интересна, и, возможно, поможет задуматься над своими пристрастиями, ведь сегодня молодёжь почти поголовно курит, пьёт и употребляёт разные виды наркотиков.

Не обошлось и без поднятия вопроса нравственности, который нас, честно говоря, поставил в тупик, когда одна девушка стала говорить, о том, что сейчас нравственность в «моде». Когда мы затронули такие вопросы как честь, совесть, любовь, дружба и др., то увидели, что для ребят эти понятия существуют реально, а не являются «дуростью» или «сумасшествием», что также нас очень обрадовало и вселило уверенность в завтрашнем дне.

Но самое интересное, что мы случайно увидели, – это некоторое отличие молодёжи от взрослых людей, заключающееся в умении мыслить менее шаблонно, что подтверждает позиции академика Н.В. Левашова, изложенные в книгах «Сущность и Разум», касаемо зарождения сознания и формирования разума и памяти. Кстати, именно такими знаниями и воспользовались когда-то жрецы Тёмных Сил для того чтобы сформировать у русов рабское мировоззрение, навязанное с помощью Греческой религии (позднее переименованное в христианство).

Тяжело видеть, когда понимаешь этот процесс, что из детского чистого и непосредственного сознания постепенно формируются больные, шаблонные, духовные инвалиды с заданной программой самоуничтожения. Поэтому приходится вновь и вновь продолжать делать то, что в наших силах в противостоянии этому процессу.

А процесс этот тянется не одно тысячелетие, и, к сожалению, возможно, наши предки допустили ряд ошибок, в результате которых мы имеем сегодня общество, сформированное так, как нужно было врагам всего живого в Мироздании.

Попадая в такое общество, ребёнок впитывает всё происходящее вокруг, как губка и становится его членом по образу и подобию этого общества. Нетрудно догадаться, что, чем качественнее и объективней информация, находящаяся вокруг ребёнка, тем более разносторонне развитый и знающий законы природы вырастет член такого общества.

Исходя из того, что нам сейчас известно об этих законах, мы искренне порадовались за учеников, которые встретились нам в этом учебном заведении. После мероприятия ребята очень искренне благодарили за всё, что услышали, и с охотой брали печатные материалы и диски с фильмами Атакина, подготовленные для раздачи всем желающим.

Видеозапись встречи

Источник

 

Поделиться: