Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Кыця-Тяни-Толкай. Для президента

22 октября 2014
Просмотров: 2884

Кыця-Тяни-Толкай. Для президента

…После нескольких лет благоразумного сохранения психического здоровья посмотрел вчера украинское телевидение. Как всегда, шло очередное быдло-шоу, посвященное предстоящему празднику демократии – выборам в Верховную Раду 26 октября 2014 года. Были анонсированы Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Татьяна Черновол, Олег Тягныбок… Такой паноптикум, что стоило рискнуть. Я рискнул и не пожалел. Я смотрел на Тимошенко и понимал: есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах. И дело, как вы понимаете, не в том, что «мамка» обновленной «каманды» раздалась…

…Вширь (в корме) и вверху (в том месте, в которое Виталий Кличко обычно ест и страшно нервничает, если его просят поговорить). Перенесшая страшные мучения от хунты в харьковской больнице железнодорожников, Юлия Владимировна, судя по всему, чувствует себя сегодня отлично. Несмотря на лишние килограммы веса. Старческий жирок вперемешку с ботоксом делал гладким лицо, глаза лихорадочно, как всегда, блестели, слова отскакивали от фарфоровых зубов. Сейчас ей не понадобилась ни шапочка из фольги, чтобы отражать радиоактивные атаки Януковича, ни ходунки с комнатными тапочками на 11-сантиметровых каблуках, чтобы скрыть развивающееся воспаление хитрости. Она была бодра, велеречива и, как мне показалось, получала садомазохистское удовлетворение от того, что нашла новую «хунту» и вступила с ней в справедливый и решительный бой. Теперь место Виктора Януковича в перечне воображаемых врагов «Нашей Кыци» опять прочно занял действующий президент Петр Порошенко.

Это у нее, конечно, тянется еще с 2005 года, когда главный поисковик украинской элиты по мусорникам и помойкам Виктор Ющенко разогнал Тимошенко и Порошенко под лавки, а Юлия Владимировна по этой причине осталась уязвленной навсегда. Она-то думала, что ее, «мотор майдана-2004», никто и пальцем не тронет за вымя. Ан нет. Ющенко с радостью избавился от такой беспокойной обитательницы террариума единомышленников и «любых друзив». К тому же ну не может эта женщина жить без врагов, с которыми надо смертельно бороться. У нее тогда, похоже, главный стимул жизни пропадает.

И теперь уже понятны два новых фактора, которые серьезно повлияют на всю будущую украинскую политику, независимо от результатов парламентских выборов. Первый: ох не зря недавно приезжала в Украину Виктория Нуланд. Она ведь не только лично покормила печенюшками зазевавшихся майдаунов и упомянутого Кличко с премьером Арсением Яценюком. Она еще и предопределила будущие расклады: кто и кого из так называемой майданной элиты в какой форме и куда должен «стимулировать», чтобы американские интересы соблюдались и поставленные перед коллаборационистами с майдана задачки в Украине неукоснительно выполнялись. Главным тормозом этого, похоже, обозначен действующий лидер нации. Он то с Путиным хочет помириться, то с восставшим Донбассом замириться. И, похоже, по мнению американцев, делает недопустимое: хочет заботиться еще и о своей стране, а не только выполнять приказы из-за океана. Непозволительное вольнодумство и самоуправство. Как вы понимаете, американцы не привыкли, чтобы «сукины сыны, но их сукины сыны» так себя вели. Зря что ли они 5 млрд. долл. вбухали в Олега Рыбачука со сворой, пардон, в развитие молодой украинской демократии»…

Второй фактор: толкателем и тягачом президента в правильном направлении, похоже, избрана Тимошенко. Ее довольно долго держали в узде на запасном пути в загашнике, лечили позвоночник и голову, давали всякие вкусные таблетки и порошки на зеркальце, чтобы мир она видела правильно и пока не высовывалась. Не портила своим политсумсшествием пасторальную картинку нарождающейся демократии. Но, видимо, пришло и ее время. Порошенко демонстрирует готовность отбиться от рук, вот держать его в нужном русле и призвана Юлия Владимировна. А не послушается, то заменить его на этом посту. Америке сейчас не до гуманистических рассусоливаний – нужны решительные действия. Ведь президент России Владимир Путин, в бок которому и предназначен весь этот многоликий украинский майдаунный таран, не хочет сдаваться.

Путина и санкциями «лечат» и наставляют на путь истинный, и снижением мировых цен на нефть до критического для России уровня. А он все кочевряжится и кочевряжится. А раз так, то пожар на юго-западных границах России, в Украине, должен пылать и дальше. Обвинения в том, что в гражданской войне в Украине виновата Россия, должны звучать все громче. И речь о том, что Россия и Евросоюз могут налаживать какие-то нормальные двухсторонние отношение без участия США, и вестись не должна.

Вот для этих целей и понадобилась Тимошенко. Она это делала бы и без всяких американцев, мстила бы и портила кровь президенту в силу врожденной падлючести. Но теперь, получив благословение и команду «фас», представляете, какое рвение она продемонстрирует!

На упомянутом быдло-шоу Тимошенко продемонстрировала, как она будет выполнять поставленную задачу. Во-первых, у нее прямо на программе случилось видение: она увидела руки мирового сообщества, держащие за шею, кого бы вы думали? Путина! По словам Тимошенко, мировое сообщество теперь никогда не разожмет эти руки, пока не уничтожит и Путина, и его Россию.

Поэтому она увидела и свои наманикюренные верхние конечности в непосредственной близости от дыхательных органов российского президента и призвала Украину решением ее главы государства ввести санкции против России и прекратить любой экспорт в соседнюю страну. Немедленно! Невзирая на зависимость от поставок газа накануне холодной зимы. Какие замерзающие сограждане, когда такое крутое геополитическое дело проворачивается!

Во-вторых, понятно, что Тимошенко всеми мыслимыми и немыслимыми способами будет делать из гаранта «врага Украины», «пророссийского соглашателя», а значит и «прэдатэля дэмократийи». Она чуть ли не со слезами в голосе и дрожью в руках продемонстрировала всей телепублике страны… конфетки. И рассказала, что сделаны они на Липецкой фабрике «Рошен», которая принадлежит сами знаете кому и работает. Принося этому самому «кому» дивиденды даже во время «агрессии, которую развязала Россия против Украины». «Это недопустимо, чтобы враг имел такие крючки против Украины и представителей ее власти!» – вот главный лейтмотив ее выступления. И известен адресат, в которого и полетели эти булыжники…

В-третьих, она четко дала понять, что готова занять место главного «ястреба» украинской политики в вопросе войны в Донбассе. Она, конечно же, не удержалась и раскритиковала своих главных «прэдателив» – спикера Рады Александра Турчинова и премьера Арсения Яценюка – за то, что они неправильно действовали в Крыму, когда он уходил в Россию, и на Донбассе, когда он только начинал борьбу за независимость от Киева. По ее мнению, надо было спецподразделениям мочить всех сепаратистов в зародыше. И никого не жалеть.

И можно не сомневаться, что «Наша Кыця» в роли «Тяни-Толкая» для президента еще продемонстрирует чудеса изобретательности и сволочизма. Это у нее в крови и само по себе, а тут такая возможность для сладостной мести, одобренная спонсорами и заказчиками.

И на месте верховного главнокомандующего я бы, конечно, задумался над происходящим в его «хозяйстве». Как минимум, задумался. А то и вообще попытался узнать, сколькими колоннами его будут наворачивать на путь истинный, американский. Ведь тот же премьер Яценюк, например, как и его бывшая шефиня, и не собирается прекращать войну на Донбассе и налаживать отношения с Россией. Он по-прежнему собирается строить «Великую стену» на границе с нею и использовать для этих целей новейших «рабов» – беженцев с Донбасса. Пользуясь их безысходным положением – у людей ведь ни работы, ни жилья, ни средств к существованию. Очень, надо отметить, «гуманный» и «человечный» подход. Но, видимо, к черту гуманизм и человечность, если начальник-хозяин приказал.

Еще одной колонной могут стать батальоны полицаев и карателей из зоны АТО. Победить-то ополченцев они вряд ли смогут. А вот прийти в Киев и смести лидера нации, поставив на его место того, за кого им заплатят, – это запросто. Тимошенко, кстати, на этом быдло-шоу призналась, что и ее «Батькивщина» имеет два батальона боевиков-«воякив АТО».

Колонн этих можно насчитать много. И они ведь вполне могут объединить свои усилия. А что если, например, размолвка между «Кыцей», ее «правой рукой» Турчиновым и Яценюком – это лишь тактический ход. Чтобы максимально собрать под себя электорат. И если это удастся, то троица вновь объединится после выборов и сообща пойдет против лидера нации, гоня его и на войну в Донбассе, и на дальнейшие подвиги на ниве мировой русофобии. Может такое быть? Как по мне, так вполне. Люди ведь не за Родину сражаются, а за бабло. А его теперь дают только под определенные заказы…

…А вообще-то, быдло-шоу и без этих открытий удалось на славу. Оно в очередной раз показало: если так называемую элиту не лечить, она и не лечится. А без лечения элиты не изменится и страна. Жаль только народ – главный «доктор» элиты – опять, похоже, тормозит…

Владимир Скачко

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова