Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто хозяйничает в нашем Интернете?

, 12 марта 2011
Просмотров: 11889
Версия для печати Версия для печати
Кто хозяйничает в нашем Интернете?
Интернет, как и все остальные СМИ, давно и прочно захвачен паразитами, контролирующими банки, владеющие некими компаниями, которые распоряжаются акциями ещё кого-то, кто является собственниками самых популярных сетей и сайтов...

Работая над видеообращениями доктора Дэйвида Дюка, наша творческая группа периодически вынуждена сопровождать текст фильма примечаниями, чтобы прояснить для зрителей некоторые моменты, которые, в силу разности культур и менталитетов, могут быть сразу не совсем понятны русскоязычной публике. Но те примечания, которые нам пришлось вставить в последнюю работу Д. Дюка «Кто это на самом деле ядерная страна-изгой», на наш взгляд оказались вполне объективным и настолько интересными, что мы решили отдельно рассказать о них в этой небольшой статье.

Многие наши зрители и слушатели часто задают вопросы о том, кому конкретно принадлежат те или иные российские СМИ? Это продиктовано не обывательскими интересами, а вполне понятным желанием знать, как реагировать на информацию, размещённую в том или ином медиа-издании. Мы решили немного пролить свет на этот вопрос, обратив внимание читателей на общеизвестные факты.

В видеообращениях Д. Дюка очень часто звучит название сионистской американской финансовой организации «Голдман Сакс» (Goldman Sachs). Её члены, как уже известно зрителям Д. Дюка, прославились либо своими сионистскими взглядами, либо сионистскими высказываниями, либо принадлежностью к различным сионистским сообществам. Сама Goldman Sachs – детище Федеральной Резервной Системы США, принадлежащей небольшой группе частных лиц, является постоянным поставщиком своих членов для кабинетов различных министерств и ведомств правительства США.

В связи с этим обстоятельством, нам тоже хотелось бы сделать достоянием гласности несколько, в общем-то, известных, но неафишируемых фактов об этой сионистской конторе, но уже, так сказать, в российском разрезе и по нужной нам теме. Поэтому тут мы процитируем некоторые примечания из последнего видео. По нашему мнению, это может быть вам очень интересно…

«Пару слов о Goldman Sachs. Многие пользователи Интернета и Социальных сетей, обратили внимание на то, что не так давно в соцсетях как-то быстро были организованы большие Группы по несколько тысяч человек, рассылающие письма о революционных “Днях гнева“, с призывами “ходить, громить, свергать“. Все эти явно незаконные и провокационные сообщения оказались почему-то вне пределов жёсткой модерации доселе непримиримых администраторов русскоязычных Социальных сетей. Это могло бы показаться странным и даже невероятным, если бы не одно пикантное обстоятельство.

По сообщению «Комсомольской правды» от 27 февраля 2011 г., Cоциальная сеть Facebook оказалась в центре скандала: «Теперь её обвиняют в разжигании огня революции в Сирии. Ранее в на сайтах Facebook и Twitter уже отмечались призывы провести в Сирии массовые антиправительственные акции…»

Цитируем Агентство РосБизнесКонсалтинг: «Напомним, во время организации массовых митингов и демонстраций в Египте, Йемене, Бахрейне и других арабских странах также использовались различные Cоциальные сети, в том числе Facebook…»

А какое отношение Goldman Sachs имеет к Facebook?

Цитируем сообщение РИА Новости от 3 января 2011 г.: «Goldman Sachs и российский фонд Digital Sky Technologies (DST) инвестировали в Facebook $500 млн.»

А 24 января Ведомости скромно сообщили, что Goldman Sachs и DST завершили сделку с Facebook, стоившую им 1,5 миллиарда долларов, из которых 1 млрд. вложил Goldman Sachs.

Скромное обаяние руководимого сионистами Goldman Sachs нам уже знакомо по ранним видео Дэйвида Дюка. А теперь познакомимся с DST. Digital Sky Technologies – российская компания, генеральный директор Юрий Мильнер, бывший сотрудник Всемирного банка с 1992 по 1995 год. В настоящее время председатель совета директоров «Mail.ru Group», в которую входят Mail.ru, Одноклассники, ICQ; и которая владеет миноритарным пакетом акций соцсети «В контакте» и другими российскими Интернет-активами.

По словам Мильнера (по информации с блога Тины Канделаки), своим успехом «Mail.ru Group» обязан основателю Facebook, сионисту Марку Цукенбергу, встречу с которым Мильнеру организовал один из акционеров российской компании Digital Sky Technologies – инвестиционный банк Goldman Sachs.

Другими словами, сионистский Goldman Sachs является законным собственником не только прославившихся призывами к революциям Facebok(а), Mail(а), «Одноклассников», ICQ, соцсети «В контакте», но и владельцем российской DST.

Помните о том, кому фактически принадлежат русскоязычные Социальные сети, и то, что за такими призывами, как правило, скрываются сотрудники спецслужб совсем недружественных русскому народу стран.

Так же, на наш взгляд не лишним помнить о том, что по сообщению Top News от 28 февраля 2011 «New York Times» уже рассказала своим читателям об очередной готовящейся революции, но уже в России. Это активно подхватили многие, ориентированные на запад деятели, радостно стеная о том, что… «революции в России уже не избежать…». К ним присоединились псевдопатриоты и другие «засланные казачки».

Народ в очередной раз призывают выйти на улицы и умереть за «счастие всего народа». Но мы-то теперь помним крепко, что «весь народ, сбросивший цепи» по каким-то странным обстоятельствам всегда оказывался и не коренным народом, и не русской национальности, а наша страна, «победившая» очередной гнёт и издевательства очередных эксплуататоров и захватчиков, ещё сильнее погружалась в кровавый и голодный безпредел. (Кто ещё «горит, объятый пламенем революции» и не успел ознакомиться с книгой Энтони Саттона «Как Орден организует войны и революции», пусть поспешит это сделать до того, как в следующий раз снова решит выступить в поддержку насильного свержения режима).

Именно поэтому нам, группе по работе над переводами и озвучиванием видео доктора Дэйвида Дюка, не до конца ясны побудительные мотивы Дюка вытащить каждого человека на улицу для борьбы с сионистским режимом. И в связи с этим, мы хотим высказать ещё одну неоспоримую и даже очевидную мысль.

Именно Д. Дюку, должно быть очень хорошо известно, что разжигание народных восстаний и революций – это как раз столетиями обкатанный и проверенный метод сионистов устанавливать, или восстанавливать свою власть при потере ими полного либо частичного управления ранее поставленными марионетками. Последние события на Ближнем Востоке и в Северной Африке очень наглядно нам это в очередной раз продемонстрировали. Тем не менее, судя по ситуации в российских Социальных сетях, иудейская финансовая мафия никак не может успокоиться, видя, как теперь уже и российский пирог уплывает из их бездонной кормушки…

Ещё хотелось бы обратить внимание на такой момент: мы не считаем призыв доктора Дэйвида Дюка «всем выйти на улицы» специально задуманной провокацией, а полагаем, что это его личное заблуждение, сформированное в 90-х годаз. На наш взгляд, этому послужил факт падения в Восточной Европе и СССР проиудейского коммунистического режима, о чём Дэйвид Дюк несколько раз упоминает в своих видео, и которому сопутствовал выход масс людей на улицы городов Восточной Европы и массовые демонстрации, прошедшие в СССР.

Но мы считаем, и хронологически это полностью подтверждается, что это был не способ свержения режима, а его следствие. К тому времени в этих странах старая система уже пала, и к власти пришла новая иудодемократическая команда, которая затем и вывела людей на улицы, чтобы закрепиться на новом месте, опять же, ценой крови простых людей под привычными лозунгами свободы, равенства, братства…

Мы, как обычно, призываем каждого здравомыслящего жителя нашей Родины думать трезво, а не эмоционально над всей информацией, которую он получает, где бы то ни было…

Мы приглашаем вас посмотреть нашу новую работу, а именно, обращение Доктора Дэйвида Дюка «Кто это на самом деле ядерная страна-изгой» («The Real Rogue Nuclear State»)

Пояснение

«Страны-изгои» – неточный, но утвердившийся в российских СМИ перевод термина-определения «Rogue States» [роуг стейтс] (буквально – «государства-негодяи»), политического клише, применяемого в американской политической фразеологии для обозначения государственных (политических) режимов, которые рассматриваются американским руководством, как враждебные и представляющие угрозу миру. С точки зрения США – это те страны, которые:

– жестоко обращаются с собственным народом, разбазаривают национальные ресурсы ради личной выгоды правителей;

– демонстрируют неуважение к международному праву, угрожают соседям, хладнокровно нарушают подписанные международные соглашения;

– пытаются получить доступ к оружию массового поражения и иной передовой военной технологии для использования в качестве угрозы или реальной агрессии;

– оказывают помощь терроризму в глобальном масштабе;

– отвергают базовые человеческие ценности.

Как хорошо видно, под определение стран-негодяев в первую очередь попадают те, «кто громче всех кричит “держите вора”»! Особенно сейчас стало понятно, что многие страны «цивилизованного» Запада, поддерживающие Англию и США, являются не негодяями, а самыми настоящими бандитами и убийцами. Они всех, кого заблагорассудится, совершенно хладнокровно объявляют «плохими парнями» и начинают их убивать и грабить. В первую очередь, конечно, достаётся тем, кто у них всегда под руками – их союзникам. А потом жадные сионистские лапы тянутся всё дальше и дальше…

Молвица – живые аудио-вести на важнейшие темы…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова