Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Кто срывает выборы на Украине?

25 мая 2014
Просмотров: 2144
Кто срывает выборы на Украине?

Оперативниками Министерства внутренних дел установлено, что электронные ключи и пароли доступа к информационно-аналитической системе «Выборы» Центральной избирательной комиссии Украины злоумышленникам передала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Об этом сообщил источник в ближайшем окружении министра МВД Арсена Авакова.
По информации источника, согласно распределению обязанностей в ЦИК, ключи входа в систему «Выборы» и все пароли доступа были только у Усенко-Черной. Кроме того, как заместитель главы Центральной избирательной комиссии она отвечала за реестр избирателей и все, что связано с интернет-коммуникациями.

Также источник сообщил, что в данный момент устанавливаются лица, которым Усенко-Черная передала электронные ключи, пароли и другую служебную информацию.

«В то же время, анализ биллинга и азимутов нахождения Усенко-Черной свидетельствует о ее постоянных контактах с ключевыми лицами в партии «Батькивщина», — уточняет источник в МВД.

Ранее сообщалось, что, в ночь на пятницу, 23 мая, группа хакеров, называющих себя «КиберБеркут», объявила на своем сайте о полном уничтожении сетевой и компьютерной инфраструктуры Центральной Избирательной Комиссии Украины.

24 мая Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что сотрудники ЦИК не смогут наладить работу оборудования после взлома информационно-аналитической системы «Выборы» до 25 мая, и подсчет голосов на выборах президента будет производиться вручную.

Как известно, Жанна Усенко-Черная вошла в состав Центральной избирательной комиссии по квоте Блока Юлии Тимошенко.

Ручной подсчёт голосов является наиболее эффективным способом фальсификации результатов выборов.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова