Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто нам организовал Вторую Мировую?

, 20 апреля 2011
28 182
До сего дня поддерживается мнение, что войны возникают сами по себе, спонтанно. На самом деле, всё совсем наоборот. Все войны, революции, перевороты, военные конфликты тщательно планируются, организовываются и финансируются...

Вторая Мировая Война обошлась человечеству почти в 70 миллионов жизней. Около половины жертв приходится на долю СССР. До самого последнего времени старательно поддерживается мнение, что войны возникают как бы сами по себе, спонтанно, в силу сложившихся обстоятельств. На самом деле, всё совсем наоборот. Все войны, революции, перевороты, военные конфликты тщательно планируются, организовываются и финансируются теми или иными их участниками. В последние годы стала появляться информация о главных организаторах войн, революций, геноцидов и прочих античеловеческих мероприятий, постоянно устраиваемых на Земле. Этим занимается т.н. «мировое правительство», стремящееся к установлению нового Мирового Порядка такими варварскими и жестокими способами. Более подробно об этом Органе можно прочесть в книге Джона Коулмена «Комитет 300. Тайны мирового правительства» и в некоторых других книгах (см. «Тексты книг»). Мы же попытаемся здесь собрать воедино некоторые материалы об истинных организаторах кровавой шестилетней мировой бойни, и настоящих целях, которые они преследовали.

Опасная тайна

Автор – Юрий Мухин

Чему нас учат в школе?

«…В школьных учебниках войны и революции изображаются, как более или менее случайные результаты столкновения конфликтующих сил. Переход от политических переговоров к физическому конфликту происходит, согласно этим учебникам, после бравых попыток избежать войны. К сожалению, это ерунда. Войны всегда создаются умышленно. Создаются конкретными людьми.

В западных учебниках имеются гигантские пробелы. Например, после второй мировой войны трибуналы, созданные для расследования деятельности нацистских военных преступников, тщательно скрывали любые материалы о западной помощи Гитлеру. Таким же образом западные учебники по экономическому развитию Советского Союза опускают любое описание экономической и финансовой помощи, оказанной революции 1917-го года, а также последующему экономическому развитию этой революции со стороны западных фирм и банков.

Революции всегда изображаются спонтанными действиями политически или экономически угнетённых против самодержавного государства. В западных учебниках вы не найдёте свидетельств того, что революциям необходимо финансирование, что источником этого финансирования во многих случаях является Уолл-стрит.

Следовательно, можно утверждать, что наша западная история так же во всём искажена, подвергнута жестокой цензуре и в целом бесполезна, как и история гитлеровской Германии, Советского Союза или коммунистического Китая.

Ни одна западная организация не будет субсидировать исследования на эти темы. Немногие западные исследователи вообще выживут, если этими темами займутся. И, конечно, ни один крупный издатель легко не примет работу, в которой обсуждаются такие вопросы.

В действительности есть в основном неписаная история, которая повествует о событиях, совершенно отличных от описанных нашими стерилизованными учебниками.

Она повествует о преднамеренном создании войн, сознательном финансировании революций для смены правительств и об использовании конфликтов для установления Нового Мирового Порядка…» (Энтони Саттон «Как Орден организует войны и революции». Меморандум 1).

«…В книге «Уолл-стрит и приход Гитлера» мы описали несколько финансовых каналов между Уолл-стрит и нацистской партией. Затем дополнительно была опубликована книга «Секретные помощники Гитлера», долгое время находившаяся под запретом. В других книгах также подчёркивалась финансовая связь Фрица Тиссена с Гитлером. После раскола Тиссена с Гитлером, сам Тиссен написал книгу «Я платил Гитлеру». Сейчас мы в состоянии объединить доказательства, приведённые в этих книгах, с другими материалами и нашей документацией по Ордену.

В протоколах Контрольного совета США по Германии содержатся послевоенные интервью разведки с видными нацистами. В них подтверждается, что главным источником фондов для Гитлера был Фриц Тиссен и его «Банк фюр Хэндел унд Шифф», ранее именовавшийся «Фон Хейт Банк». Эта информация совпадает с доказательствами в книгах «Уолл-стрит и приход Гитлера» и «Секретные помощники Гитлера» вплоть до конкретных имён участников и названий банков, то есть, Тиссена, Гарримана, «Гаранта Траст», «Фон Хейт», Картера, и так далее.

Воспроизведённый ниже документ избежал цензуры США, так как в офисе директора разведки не знали о связи между Фрицем Тиссеном и капиталами Гарримана в Нью-Йорке. Большая часть документов о связи Уолл-стрит с Гитлером была изъята из протоколов Контрольного совета США…» (Там же. Меморандум 4).

Что говорят исследователи?

«…Как видите, по «компетентному мнению» историков, Гитлер, оказывается, был сумасшедший и совершенно случайно («стечением обстоятельств») заразил сумасшествием весь немецкий народ, а потом и почти всю остальную Европу, – вот и вся причина начала Второй мировой войны. Простенько, надо сказать.

Но ведь, даже поступки сумасшедших поддаются объяснению, пусть и какой-то больной логикой, почему же событиям 1939 г. у «беспристрастных исследователей» нет никаких объяснений? Сама же Вторая мировая война началась с немецко-польской войны, и прежде всего возникает вопрос: а зачем Гитлер напал на Польшу?

Этот вопрос до сих пор не объяснён, а он далеко не праздный. Ведь конечной целью военных устремлений Гитлера был захват СССР (о чём в книге). А Польша вместе с Гитлером стремилась к войне с СССР, мечтая о «Ржече Посполитой от можа до можа» (от Балтики до Чёрного моря). И с приходом Гитлера к власти в Германии, у него не было более верного союзника, чем Польша, поскольку в то время даже Муссолини был себе на уме.

Геббельс в дневниках восхищался Пилсудским – тогдашним диктатором Польши, одно время для совместной войны с СССР командование совместными немецко-польскими войсками предполагалось поручить именно маршалу Пилсудскому. Польша без колебаний заключила с Гитлером пакт о ненападении сроком на 10 лет, а вот с СССР, после долгих проволочек, всего на 3 года. Польша своими действиями разрушила Восточный пакт – антигитлеровский союз, который СССР хотел создать в Европе. До начала 1939 года Польша была соучастником Германии во всём том, что на Нюрнбергском процессе в 1946 году было признано преступлениями против человечества.

Численность населения Германии и Австрии была 80 млн. человек, Польши (вместе с оккупированными в 1920 г. территориями Украины и Белоруссии) – более 35 млн. Итого: 115 млн. А численность населения СССР – около 170 млн.

Добавить к союзу Польши с Германией Румынию (20 млн. человек) и Венгрию (9 млн.) – и будет численность, сопоставимая с численностью СССР, даже в военнообязанном населении. И плюс благосклонное отношение к этой войне Англии и Франции – победа гарантирована.

А что дала Германии война с Польшей?

Численность немцев осталась прежней (потери в войне с Польшей – 17 тыс. человек), призвать поляков в немецкую армию можно было только ограниченно, а СССР довёл численность своего населения до 193 млн. человек за счёт освобождённых украинцев и белорусов, да ещё и отодвинул границы от своих жизненно важных центров. Плюс – Англия и Франция объявили Германии войну.

Если уж Гитлеру очень хотелось подчинить Германии Польшу военным путём, а не обычным своим путём – с помощью путча «пятой колонны» в Польше, то почему было не сделать это после уничтожения главного врага – СССР? Ведь поляки рвались в бой с СССР до самого конца – немцы уже и войска вывели к их границе, а поляки и слушать не желали про договор о взаимопомощи с СССР.

И ведь, случилось всё как-то внезапно. В октябре 1938 г. союзники – Польша, Венгрия и Германия – захватили у Чехословакии часть территории (немцам – Судеты, а полякам – Тешинскую область Силезии). Казалось – два бандита грабят и между ними должна быть идиллия. А уже в марте 1939 г. немцы захватывают остатки Чехословакии и, вместо того, чтобы вместе с Польшей начать подготовку к войне с СССР, вдруг через неделю рвут пакт о ненападении с Польшей и выдвигают ей ультиматум, вызвавший войну.

Что случилось с немцами, кто на них надавил, кто заставил их напасть на Польшу?

Или такой вопрос. Разгромив в сентябре 1939 года Польшу, Германия в апреле 1940 года захватывает Данию и высаживается в Норвегии. В мае атакует франко-британские войска во Франции, предварительно захватив Бельгию и Голландию, и в июне принуждает Францию капитулировать.

Через Ла-Манш до Англии морем всего несколько десятков километров пролива, немцы могли отгородить минами участок этого пролива и защитить его береговой артиллерией от британского флота, завоевать над Ла-Маншем господство в воздухе, а затем форсировать Ла-Манш и высадить войска на Британских островах (Провести такую же операцию, какую в 1944 г. провели англо-американцы, но уже против Германии). И этой высадкой немцы могли бы либо захватить Англию, либо принудить её к миру, а при подписании мирного договора с ней, выбрать из её колоний те, которые понравились бы, в том числе и в Северной Африке.

А что делает Гитлер?

Он действительно, после победы над Францией летом 1940 года, абсолютно логично готовит войска и средства для захвата Англии (операция «Зеелеве»). Но потом вдруг отменяет высадку на Британские острова, а в конце 1940 г. посылает корпус генерала Роммеля за тысячи километров, через забитое английскими кораблями и подлодками Средиземное море воевать с англичанами в Северную Африку! Зачем?!.

Сегодня историки отвечают – Гитлер хотел помочь Муссолини в войне с англичанами в Ливии.

А кто доказал, что Муссолини нужна была эта помощь и что он хотел воевать с англичанами именно в Африке? Ведь 26 июня 1940 г. он писал Гитлеру: «Фюрер. Теперь, когда пришло время разделаться с Англией, я напоминаю Вам о том, что я сказал Вам в Мюнхене о прямом участии Италии в штурме острова. Я готов участвовать в нём сухопутными и воздушными силами, и Вы знаете, насколько я этого желаю. Я прошу Вас дать ответ, чтобы я мог перейти к действиям. В ожидании этого дня шлю Вам товарищеский привет. Муссолини».

А после захвата Британских островов воевать в Ливии не было бы необходимости.

Почему не задать себе вопрос – КТО отменил высадку Гитлера и Муссолини непосредственно на Британские острова, КТО погнал их в далёкую Африку?

К середине 1943 г. корпус Роммеля, из-за невозможности его снабжения в Африке, всё же сдался. Немцы потеряли более 100 тыс. убитыми и пленными. Во имя чего? Во имя чего пошёл на эти потери Гитлер, который за первый год войны (в течение которого он захватил почти всю Европу) потерял всего 67 тыс. человек? Причём, если немецкие генералы и в сегодняшних мемуарах, и в документах тех времён критикуют Гитлера за отдельные решения, скажем, за отказ сразу же наступать на Москву после взятия Смоленска, Манштейн критикует Гитлера за отказ от высадки в Англию, но за Польшу и Африку Гитлеру никто не предъявляет претензий.

Почему?

Ответ на это один – в те времена отказ от союза с Польшей и высадка в Африке были для современников Гитлера абсолютно логичными. Значит, они знали что-то, что мы сегодня не знаем! В этой книге я покажу, что они знали или догадывались о союзе Гитлера с сионистами, поскольку только этим тайным союзом можно объяснить те поступки Гитлера, которые сегодня нам кажутся нелогичными до нелепости. Мой опыт объяснения массовому читателю вещей, о которых эти люди до этого слышали сто раз по телевизору, подсказывает мне, что вышесказанное уже вызвало у них недоумение и неприятие.

Гитлер был главой европейской сверхдержавы с самой сильной армией в мире, ну, зачем ему в союзниках нужны были эти сионисты – какие-то религиозные евреи с пейсами, у которых не то, что армии, а и пушки-то ни одной не было? Тем более, что, как нам сегодня объясняют, Гитлер очень не любил евреев, а сионисты – это исключительно евреи.

Вот это недоумение, которое я предугадываю, потребовало от меня предварить основной текст книги двумя главами, в которых я, на примерах сегодняшнего дня, расскажу, кем именно являлись эти, на первый взгляд безобидные, союзники Гитлера…»

(Юрий Мухин «Опасная тайна»)

Они сражались за Гитлера

Валерий Герасимов

Тысячи книг и статей посвящены еврейским страданиям в годы Второй мировой войны, поэтому о трагедии еврейского народа знают все. Эти статьи и книги миллиардными тиражами изданы на всех языках мира. Можно ли к многократно повторенным описаниям ужасов холокоста добавить что-то новое?

Автор предлагает вниманию читателей всего одну статью, которая, на наш взгляд, способна эту тему несколько расширить и обновить.

Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был «немножко евреем». Таким же, как большинство его ближайших сподвижников. Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель «высшей расы», отроду хромоногий, уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.

Самым отпетым «жидоедом» при фюрере был издатель нацистской газеты «Штюрмер» Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя – Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его «девичье» имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. «Что ж, вешайте. Ещё одним жидом будет меньше!» – заявил Эйхман перед казнью.

А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским – чистым евреем. Жёлтую «Звезду Давида» предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем.

И так далее, очень напоминающее весёлые картинки политического калейдоскопа в России.

В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чём ни бывало, он продолжал спокойно жить в своём роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

«Бедняга! – подумаете вы. – Его же немедленно отправят в газовую камеру!»

Ошибаетесь. Гитлер принёс Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесённых ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесённых. Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию.

Для этой цели Ротшильду был выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновлённую коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы.

Согласитесь, это мало напоминает скорбный путь в Освенцим. Но факт есть факт. Из этого фройлехса ноты не выкинешь.

Вопрос второй, не менее интересный: все ли евреи воевали против Гитлера? Ведь жертвой нацизма считает себя каждый еврей, и каждый, кто пожелал, получил за это денежную компенсацию от Германии. За грехи отцов, поверивших гитлеровским полукровкам, современные немцы расплатились и оптом, и в розницу. Ничего удивительного: проигравший всегда платит. Проблема в другом – все ли евреи имели моральное право на получение этих компенсаций?

Как быть с теми евреями, которые воевали на стороне Гитлера? С теми, кто командовал фашистскими армиями, дивизиями, полками? С теми, кто разрушал русские города и деревни, убивал наших солдат, угонял в рабство русских девушек? Они что – тоже жертвы нацизма? Они никому и ничего не должны? Например: нам, детям и родственникам погибших и пленённых россиян. Русская жизнь чего-то стоит? Или наши страдания заранее не в счёт: подумаешь, какие-то русские!.. Впрочем, если мы сами себя не ценим, будут ли нас ценить другие?

Либеральные авторы с удивительным постоянством забывают о том, что тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. Они убивали русских, они воевали против нас. Притом, убивали весьма усердно, «героически»: 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом – высшей военной наградой нацистской Германии.

В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев. Гоняются по всему миру за каждым уцелевшим солдатом-полицаем, а своих маститых экс-душегубов почему-то не тревожат. Успокоились на том, что повесили самых-самых главных.

Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 г., согласно которому евреи не имели права служить в армии. Ответ даёт мудрая русская поговорка: закон, что дышло – куда повернул, туда и вышло. Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских военачальников арийцами. И арийцы подчинились евреям. Так сказал фюрер, а фюрер думает за всех. Одних евреев убивать, другим евреям подчиняться. Дисциплина прежде всего. Кот лает, когда петух мяукает.

Наглядный урок юным баркашовцам, которым пора научиться думать не по писаниям психа Ницше, а своими мозгами. Добрые намерения не всегда приводят к хорошим результатам. Бездумное, слепое подчинение фюреру – удел слабых. Личность – не гвоздь, вколоченный в доску. Воля к борьбе – акт творческий.

А как там наши «герои»? Да так, живут себе потихоньку. Экс-арийцы дружно объявили себя евреями, сообща скорбят по жертвам холокоста, соучастниками которого они были сами. Они ругают фюрера. И, возможно, получают компенсации. Палачи объявили себя жертвами печальных обстоятельств. Не может быть жертвой только русский народ…

Читать статью полностью

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Нацисты готовятся к Войне
Нацисты готовятся к Войне
Нацисты готовятся к Войне
Нацисты готовятся к Войне
Нацисты готовятся к Войне
Гинденбург и Гитлер - строители сионизма