Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто назначает «начальника планеты»

, 26 декабря 2011
Просмотров: 12564
Версия для печати Версия для печати
Кто назначает «начальника планеты»
Некоторые шутники называют президента США «начальником планеты». На самом деле президенты, премьеры, короли и прочие персонажи являются куклами, марионетками назначаемыми теми, у кого сегодня в руках находится реальная власть...

 

Многие далёкие от политики люди полагают, что государствами правят президенты, канцлеры, монархи и прочие выбранные народом или унаследовавшие власть «слуги народа и божьи помазанники». О том, что это вовсе не так, мы уже неоднократно писали, например, в материале «Политика – это кукольный театр». Но, как известно, «повторение – мать учения», поэтому давайте сегодня рассмотрим положение дел с выборами «правителя» пока ещё самой сильной страны – США, которого кто в шутку, кто всерьёз называют «начальником планеты».

После очередных выборов президента США, меняется команда управленцев, меняется риторика во внешней и внутренней политике, но только внешне. Направление движения страны остаётся прежним – это паразитирование на других государствах, жизнь в долг, усмирение непокорных и планомерное поглощение мировых природных богатств и капитала.

Политика эта ущербная и требует периодического обнуления в мировых войнах долгового счётчика. Третью Мировую войну развязать США пока не удаётся, развалить страну и списать долги тоже не получается, поэтому, как говорится, «счётчик щёлкает, и всё равно в конце пути придётся рассчитаться». Надо отметить, что цифры счётчика крутятся с такой скоростью, что превращаются в беспорядочное мелькание. Желающие могут убедиться сами: на сайте DollarDaze в левом верхнем углу мелькают цифры. На 23 декабря накрутило порядка 15,2 триллиона долларов. Скорость роста долга примерно составляет 4,3…4,4 миллиарда долларов в день! Получается, что каждый из 310 миллионов янки занимает в день по 14 долларов. Много это или мало? В России в половине регионов люди получают такие деньги за свой честный труд, ведь если перевести в рубли, то получится более 13 тысяч рублей в месяц…

Мы немного отвлеклись от начальника паразитического государства. Кто его назначает? Официальная версия всем известна – Президента и Вице-президента США избирают на коллегии выборщики, которых в свою очередь избирает народ на выборах. Но это лишь витрина выборов. Реальной властью уже давно обладают деньги, с помощью которых посредством политтехнологий и приводится к власти нужный человек. Но самое важное в том, что наибольшая власть находится не в руках тех людей, кто имеет много денег, – им их дали просто на сохранение, а в руках тех, кто деньги выпускает!

Кто выпускает доллары США? Возьмите какую-либо долларовую купюру и прочитайте, там всё написано: «Federal Reserve Note», что в переводе на русский язык означает: «Банкнота Федерального Резерва». Это значит, что в руках у вас НЕ доллар США, а доллар Федеральной Резервной Системы (ФРС).

ФРС – это частная лавочка, состоящая из 12 частных коммерческих банков. Главы некоторых из этих банков составляют Совет управляющих ФРС, состоящий из 7 человек. Этот совет управляющих выбирается на… 14 лет! Чувствуете разницу: президент США выбирается на 4 года, а Совет «печатной машинки» – на 14 лет! Самое интересное, что выбранный на 4 года президент США не может контролировать выбранный на 14 лет Совет. Совет из своего состава выбирает главу ФРС на срок в 4 года, которого утверждает президент США. Но глава США не утвердить главу ФРС не может. Он вообще не имеет никакого влияния на деятельность ФРС. В составе его управляющих нет представителей государства. США не принадлежит ни одного процента акций ФРС. По закону, глава ФРС просто отчитывается перед конгрессом США, который не может ему ни приказать, ни указать, ни наказать… может только слушать, как те бандерлоги питона Ка.

Так почему бандерлоги, то есть, прошу прощения, избранные конгрессмены и президент США, приходя к власти, не меняют главу ФРС, а вместо этого президент просто тупо утверждает его кандидатуру? Да просто на этом президентская миссия в этом процессе и начинается, и заканчивается. Если бы это было не так, то не было бы такой ситуации, когда побеждает на выборах, к примеру, кандидат от республиканцев, а ключевой финансовый пост продолжает занимать человек, который верой и правдой предыдущие 4 года служил демократам. Ведь этих демократов президент якобы победил в ожесточённой политической борьбе на выборах. Или эта борьба не имеет никакого реального значения?

По официальной версии очень даже имеет! В реальности, конечно, что демократы, что республиканцы есть ни что иное, как левая и правая рука одного паразитического организма, который, разыгрывая красивый «выборный» спектакль, уже давно подмял под себя США, и их руками почти весь остальной мир. Но нас хотят убедить в другом, – мол, всё решает президент США. Но за всю новейшую историю ФРС не было ни одного случая, чтобы президент не утвердил главу Федрезерва. Например, Алан Гринспен возглавлял Федрезерв целых 19 лет, с 1987 по 2006 год:

  • При президенте-республиканце Рейгане.
  • При президенте-республиканце Джордже Буше-старшем.
  • При президенте-демократе Билле Клинтоне.
  • При президенте-республиканце Джордже Буше-младшем.

Каждый новый президент заново назначал его на высший финансовый пост в США. Почему у президента США такое равнодушие к ключевому посту? Потому что начальство не выбирают! Пирамида реальной власти строится сверху вниз. А до Алана Гринспена ФРС возглавлял Пол Волкер, который сам, будучи членом демократической партии, спокойно работал и с демократом Джимми Картером, и с победившим его Рональдом Рейганом. Это было именно потому, что президент США работает на подхвате у банкировмеждународной финансовой мафии, которая организовывает глобальные экономические кризисы и мировые войны для скупки всего мира за бесценок и наживы за чужой счёт (под «банкирами» нужно понимать не банковских клерков разного уровня, а тех, кто владеет и клерками, и всеми этими банками, и даже многими странами – Барухов, Шифов, Канов, Лебов, Дойчей и прочих персонажей).

Именно эти банкиры назначают «начальника планеты» – куклу, которая предназначена для отвлечения внимания от главных виновников и успокоения «общественности» путём безконечной, пустой болтовни в Средствах Массовой Информации. А ещё на этих кукол списывают все неудачи и просчёты (не всегда ведь коту масленица!). Такова правда о «начальнике планеты»!

Так было не всегда. Особо сообразительные президенты США понимали, что будет, если финансовая власть перейдёт в руки частного Центрального Банка. Например, Томас Джефферсон, 3-й президент США в 1801-1809, один из отцов-основателей этого государства, выдающийся политический деятель, дипломат и философ эпохи Просвещения, утверждал:

«Если американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать эмиссию долларов, то сначала посредством инфляции, а потом – дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг такого Центрального Банка, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснуться бездомными на земле, которую завоевали их отцы…»

Однако банкирам путём массовых убийств, подкупа и обмана удалось захватить реальную власть в мире. Всё идёт к тому, что теперь все мы можем «проснуться бездомными на своей земле». Но точка невозврата ещё не пройдена. Вернуть всё отнятое мы ещё можно. Но никто за нас этого не сделает, никто не будет таскать нам «каштаны из огня».

Нам необходимо срочное, всеобщее пробуждение, и только осознав всё произошедшее, мы поймём что делать… И обязательно сделаем! И победим!

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова