Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто дёргает за ниточки Японию?

, 16 июля 2011
Просмотров: 8826
Версия для печати Версия для печати
Кто дёргает за ниточки Японию?
Обнародован плакат столетней давности, на котором прямо показано что япошек и китайцев на Россию натравливали Англия и США. Очень хороший и всем понятный плакат! Тогда СМИ ещё не были захвачены врагами и показывали всё честно...

Кто стоит за спиной Японии

Автор – Николай Стариков

Пропаганда Российской империи тоже иногда была весьма наглядной. И на неё очень полезно взглянуть сегодня, чтобы вспомнить, кого пропаганда России рисовала противником во время русско-японской войны 1904-1905 гг.

Главным, военным врагом, на плакатах того времени, разумеется, выступает Япония. А вот кто стоит у неё за спиной в 1904 году? Да те же страны и силы, что и в 2011 году. Русский военный плакат показывает, что за спиной Японии стоит Англия и США. В правом нижнем углу – Джон Буль нежно поддерживает японца. Рядом стоит дядюшка Сэм.

В то время Великобритания была официальным союзником Японии. Англичане и американцы дали Японии кредиты, помогли перевооружить армию, отстроили флот. Целью этой политики была подготовка столкновения с главным противником англосаксов – с Российской империей. Для ослабления России изнутри использовались финансируемые из-за рубежа революционеры. Всё – как сегодня.

По итогам русско-японской войны Британии удалось склонить Россию вступить в союз с Лондоном. Последствия этого были поистине катастрофическими – «союзники» втащили нас в войну с Германией, а затем им удалось руками проанглийских революционеров всех мастей, устроить Февраль и Октябрь 1917 (это были не «проанглийские революционеры», а слуги сионистской финансовой мафии. Подробнее об этом см. в статье «НЕрусская революция 1917 года», часть 1, часть 2. – Д.Б.).

Итак, текст русского агитационного плаката 1904 года. Это было время, когда японская армия на английские деньги осаждала русскую крепость Порт-Артур в Китае (Манчжурия). Это было время, когда революционеры начинали стачечное и забастовочное движение в тылу нашей армии. Это было время, когда эсеры, социал-демократы и всевозможные сепаратисты начали получать крупные денежные субсидии от японского военного атташе полковника Акаси. Эти деньги были английскими и американскими кредитами.

«Посидим у моря, подождём погоды! Вишь, – какие страшные уроды виднеются из-за японской спины. Должно быть, это – его опекуны?.. Заморские покровители!.. Покурить, господа, не хотите ли нашей русской махорочки, что виднеется на горочке!.. А это – тебе, японец, игрушка – наша Российская пушка!.. Ну, скорей что ль начинай, к нам на сушу вылезай! Сойдёмся, брат, по чести; а всё-таки я посижу на этом месте! Докажу желтолицым врагам, что Бог на помощь нам!.. Заступником!!!».

Тогда врагам России удалось вызвать внутренний взрыв, что привело к невозможности дальнейшего ведения войны русской армией (флот был разбит). Согласно условиям Портсмутского мирного договора (статья в БСЭ) Россия тогда лишилась половины Сахалина, который без всякого зазрения совести Япония забрала себе.

Возмездие наступило через 40 лет. Летом 1945 года Русская армия взяла реванш. Всё это стало возможным только потому, что во времена Сталина предатели и революционеры ликвидировались быстро и жёстко. И английская разведка не могла себя чувствовать в России также вольготно, как в начале ХХ века. Об этом стоит помнить сегодня.

Источник

 

Г-н Стариков показал нам прекрасный плакат славных времён отсутствия демократии в России. За это ему благодарность. А больше его благодарить не за что, потому что всё остальное – это смесь правды с ложью, причём лжи гораздо больше. Если г-н Стариков не владеет вопросом в должной степени, тогда не нужно его поднимать публично. А если он владеет правдивой информацией, но намеренно её перевирает, то это называется сейчас «маркетинговый ход» или «вражеская пропаганда». А во времена создания плаката это называлось попросту «враньём».

Н. Стариков правильно заметил на плакате, что за спиной япошки стоят Англия и США. Но он упорно не хочет знать и говорить о том, о чём уже давно открыто говорят все: и США, и Англия, и все остальные «цивилизованные» страны уже давно управляются мировым сионизмом, называющим себя сегодня «мировым правительством».

Н. Стариков, являющийся сегодня коммерческим директором ОАО «Первый канал – Санкт-Петербург», не мог не знать того, что Российская Империя подписала невыгодный для себя мирный договор с Японией именно из-за предательства. Об этом подробно написал академик Николай Левашов во 2-м томе своей знаменитой книге «Зеркало моей души». И экземпляр этой книги был подарен издателем (вручён лично в руки) Старикову на одной из выставок. Хотя, может, он не успел прочесть умную книгу, жизнь у коммерческих директоров сегодня хлопотная и безпокойная…

Ну, не беда! Для Н. Старикова и для всех, кто ещё не успел прочесть замечательные книги русского учёного Николая Левашова, мы приводим небольшой фрагмент текста из 12-й главы 2-го тома, посвящённый русско-японской войне:

Зеркало моей души

«…И это ещё не всё! «Случайно» или нет, «славный» русский генерал А.Н. Куропаткин командовал сухопутными русскими войсками на Дальнем Востоке на момент подписания позорного Портсмутского мирного договора 23 августа (5 сентября) 1905 года! И подписание этого мирного договора произошло именно тогда, когда на Дальний Восток были подтянуты из Центральной России войска. К моменту подписания мирного договора численность русской армии на Дальнем Востоке насчитывала более 500 тысяч человек, и при этом продолжали поступать пополнения (против 150 тысяч человек на момент начала военных действий). Русская армия значительно усилилась и технически. У русской армии появились гаубичные батареи, количество пулемётов увеличилось с 36 до 374 и т.д.

В то время как японская сторона насчитывала 300 тысяч человек, Япония была экономически истощена (деньги, выделенные им Яковым Шиффом, закончились), людские резервы исчерпаны, среди пленных попадались старики и дети. Командующий русской армией генерал А.Н. Куропаткин, однако, решительных действий не предпринимал и избрал малоэффективную тактику действий. Чтобы спасти Японию от полного разгрома, Яков Шифф финансирует Первую «Русскую» революцию, которой Николая II запугивает С.Ю. Витте, через свою жену весьма тесно связанный со всё тем же Яковом Шиффом. Николай II, будучи хорошим и смелым человеком, но никудышным правителем, попадает в хорошо продуманную ловушку! Испугавшись «оранжевой революции», он даёт согласие на подписание позорного для России мирного договора тогда, когда русские войска были в состоянии полностью и бесповоротно разгромить Японию. Всё это вместе привело к тому, что 6 августа 1905 года им был подписан Манифест об учреждении Государственной думы…

С этого момента Российская Империя была обречена, это было началом её конца! И, что самое интересное, в двух ключевых моментах, которые могли кардинально изменить будущее России — когда русская армия имела все возможности разгромить Японию, и когда во время Первой Мировой Войны, во время летнего наступления русской армии 1916 года была реальная возможность разгромить не только Австро-Венгрию, но и Германию, и тем самым одержать победу в Первой Мировой Войне – фигурирует генерал А.Н. Куропаткин! Преступная бездеятельность его в первом ключевом моменте и открытое предательство во втором ключевом моменте даёт возможность однозначно утверждать, что присутствовала хорошо организованная и хорошо оплачиваемая пятая колонна на всех уровнях, действия которой и привели к гибели Российской Империи и началу геноцида русского и других коренных народов, её населяющих. Конечно, генерал А.Н. Куропаткин был только одним из винтиков этой «колонны», но винтиком далеко не последним, так же, как и другой «герой» наступательной операции русской армии 1916 года генерал А.Е. Эверт…»

Вот так выглядит правда, которую не хочет знать и которой не хочет писать Стариков…

Но за плакат ему и, правда, спасибо! А всё остальное прочтёт когда-нибудь…

Возможно…

Дополнительные иллюстрации
Русский плакат 1904 года, показывающий настоящих затейников войны...
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова