Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто громче всех кричит «фашисты»?

, 19 декабря 2010
13 892
За всеми провокациями придуманных «русских фашистов» стоят спецслужбы и многие другие организации, финансируемые нашими врагами. Они и создают миф о «русском фашизме», пытаясь задержать настоящее Возрождение русского народа...

Начало нового тысячелетия ознаменовалось в России стремительным возрождением русского самосознания, пробуждением неподдельного интереса русских людей к истории своего народа, к своей великой культуре. В немалой степени это обусловлено окончанием довольно длинного природного явления, называемого «Ночью Сварога». Суть его заключается в том, что наша планета в это время пересекает области пространства, имеющие свойства, не очень благоприятные для землян, но очень удобные для врагов человечества.

Такой ход истории не устраивает социальных паразитов, захвативших власть в России и на планете, потому что всё их могущество основано главным образом на тотальной лжи и невиданной подлости и кровожадности, в первую очередь проявлявшихся в планомерном истреблении людей-лидеров среди русов.

Для того чтобы развязать себе руки в борьбе с лидерами процесса возрождения русского народа, паразитическая власть руками спецслужб и подконтрольных СМИ постоянно устраивает провокации, дискредитирующие любого, кто посмеет заявить о том, что он – русский и гордится своим происхождением и своей Родиной.

Все действия паразитической власти направлены на то, чтобы представить патриотические силы сборищем неполноценных, необразованных, диких людей, идеалом которых является Адольф Гитлер и патологическая ненависть к другим нациям – нацизм. Между тем, русским людям это абсолютно не свойственно. Это – яркая национальная черта совсем другого народца. А творится это властью для того, чтобы отупевшие обыватели считали настоящих патриотов своей Родины изгоями, сторонились их, и либо бежали от них подальше, либо, кто поактивнее, начинали вопить – «держи фашиста!».

Все организации экстремистов, провозглашающих националистические лозунги, и якобы борющиеся с ними, созданы и финансируются россиянскими спецслужбами либо их зарубежными коллегами (см. статьи «Лицо “антифашизма”» и «Родина по-прежнему в опасности»). И первые, и вторые работают на одну паразитическую систему, считающую русов реальной угрозой своей власти.

Декабрьские события в Москве показывают, что россиянские спецслужбы, получающие приказы непосредственно от эмиссаров «мирового правительства» в России, будут делать всё необходимое, чтобы, как минимум, опорочить всех, кто протестует против геноцида русского народа, а ещё «лучше» – спровоцировать гражданскую войну, ввести в Россию войска НАТО и всех нас поубивать.

Этим целям служила и провокация, организованная в середине декабря в нескольких городах России. Однако, благодаря Интернету, стала известна информация о настоящих организаторах последней провокации «русских фашистов», за спиной которых стоит МВД и спец службы.

На этом видео от 15 декабря 2010 года хорошо видно, как полковник ГУВД Виктор Бирюков (начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы) с неким молодым человеком шествует к ТРЦ «Европейский» – к месту проведения провокации (см. фото).

Через некоторое время подопечный Бирюкова занялся тем, для чего его и привёл полковник – позированием для СМИ и демонстрацией несуществующего в природе «русского фашизма». Для поддержания мифа кто-то должен побыть фашистом, вот он и сыграл роль, которую ему доверили. Сыграл именно так, как нужно заказчикам – выставил русских людей, осознающих своё этническое происхождение, последователями чуждой им идеологии. Сделать это было очень легко: для этого не нужно сыпать цитатами из «Майн Кампф», достаточно просто вскинуть руку в «нацистском» приветствии (см. фото 1, фото 2, фото 3).

А кто же с энтузиазмом фотографировал «фашиста»?

Для такой ответственной работы пригласили верные режиму СМИ, которые должны донести наигранный провокатором образ до широкой публики (см. фото 4, фото 5). И публика, привыкшая верить дебилизатору, всё это воспринимает, как должное. Вы не увидите и не услышите по телевизору адекватных русских людей, говорящих даже просто о том, что Россию создавали русские, о том, что в России живёт около 80% русских, и поэтому Россия должна развиваться так, как этого хочет титульная нация… В телеэфире выступают одни подставные клоуны от «русского фашизма»…

А далее по сценарию, конечно, борец за «русское счастье», бережно сопровождавшийся полковником ГУВД Москвы В. Бирюковым к месту событий, должен пострадать от «режима», и к театральному представлению аккуратно подключают ОМОН (см. фото 6, фото 7, фото 8). Обратите особое внимание на то, что каратели здесь работают совсем не так, как в 1993-м

У этого молодого клоуна, вполне сознательно занимающегося в России провокациями против русов, совершенно отсутствуют понятия чести и совести, и для него не составляет труда в перерывах между провокациями цинично «скорбеть» о погибшем Свиридове (см. фото 9).

Кто же этот молодой оболтус, прогуливающийся с московским полковником Бирюковым и изображающий перед телекамерами «русский фашизм»?

Первоначально молодого провокатора перепутали с Николаем Макаровым, который является лидером прокремлёвского движения «Наши». Причём, громче всех об этом кричала т.н. оппозиция. Позже выяснилось настоящее имя этого клоуна, которое, как это и всегда бывает в провокациях против русских, оказалось звучащим вовсе не по-русски – Левон Арзуманян.

В данном случае имя провокатора не имеет принципиального значения, хотя и весьма показательно. Здесь важен сам факт наличия провокации, причём такой провокации, которая готовится властями. Провокации против русского движения готовит не только Бирюков и использует в них не только арзуманянов, таких лакеев у оккупационного режима полно. Для эффективной борьбы с провокаторами не обязательно знать их в лицо, просто нужно всегда соблюдать закон, а любые протестные действия против геноцида русского народа должны быть санкционированными и проходить с соблюдением порядка, все провокации необходимо немедленно пресекать, а подопечных Бирюкова и Ко гнать взашей.

Самое эффективное оружие в руках патриотических сил – это Знание! Чёткое понимание нашего прошлого и настоящего, объединение русского народа, организованный и законный протест. Социальные паразиты боятся этого до дрожи в коленках и противодействуют этому, как могут. Поэтому просветительская работа для пробуждения и просвещения людей – это сейчас первый и наиболее важный шаг на пути к свободе от гнёта социальных паразитов.

И в заключении, хотелось бы привести совершенно замечательное стихотворение Марины Струковой. Русский человек никогда не останется равнодушным к таким словам! А нерусский… пусть тоже знает!

Русский, в русского не стреляй!

В час восстания грозный, дикий,
по колено в крови гуляй,
но запомни закон великий:
Русский, в русского не стреляй!

Будет знамени красный сполох,
чёрно-жёлтый и белый стяг.
Нас кремлёвский политтехнолог
станет стравливать, чуя страх.

Клевету чужаков услышишь
только мыслями не петляй.
Нас так мало осталось, слышишь —
Русский, в русского не стреляй!

Этот лозунг простой бесспорный
пусть в бою утвердят стократ
и соратник мой в форме чёрной,
и спецназовец, и солдат.

В испытаниях бесконечных
рода в сердце не разделяй
и не радуй врагов извечных —
Русский, в русского не стреляй!
Поделиться: