Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Кто ввёл в России цензуру на русскую патриотическую литературу?

25 июня 2014
Просмотров: 3562
В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

«Библио-Глобус» отказался продавать книги издательства «Института Русской цивилизации». По поступившей к нам информации, книжный магазин Библио-Глобус отказался продавать книги издательства «Институт Русской цивилизации», которое выпускает в свет произведения таких авторов, как Св. Серафим Саровский, Св. Нил Сорский, Св. Иоанн Кронштадтский, М.В.Ломоносов, Ф.М.Достоевский, К.Н. Леонтьев, Вл.С. Соловьев, Н.А. Бердяев, И.А. Ильин, И.Л. Солоневич, В.В. Розанов, М.О.Меньшиков, Е.Н. Трубецкой, Н.Я. Данилевский, В.В. Кожинов, И.Р. Шафаревич, С.Ф. Шарапов, В.Ю. Катасонов и многих других выдающихся русских мыслителей, а так же Большую Энциклопедию Русского Народа, которая включает в себя следующие тома: Русская цивилизация, Русское Православие, Русское государство, Русский патриотизм, Русское мировоззрение и многих других.

Причина запрета на продажу – отказ некоего «общественного совета»» работать с книгами данного издательства. При этом залы «Библио-Глобуса» забиты книгами Шендеровича, Акунина и пр. русофобов.

Характерно, что люстрации подверглись авторы, которых цитирует президент России В.В.Путин, в частности, упоминая слова Николая Бердяева: «…смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперёд и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию», не раз цитировал и Ивана Ильина в Посланиях Федеральному Собранию, и прочих русских мыслителей.

При этом, по нашим данным, книжный магазин Российской Академии Государственной службы (РАНХиГС) отказался реализовывать книги одного из лучших русских экономистов современности – профессора В.Ю.Катасонова, который, в т.ч., преподавал и Владимиру Владимировичу

Хотелось бы узнать, каковы функций общественных советов, вводящих цензуру на распространение произведений русских мыслителей, и список тех, кто в них состоит.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова