Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крокодил не ловится, уголь не горит

7 декабря 2014
2 987

Крокодил не ловится, уголь не горит

Крокодил не ловится, уголь не горит. Как говорится, от ЮАРу – ни жару, ни пару. Но вот Кличко ликует: зато угля хватит киевлянам до конца отопительного сезона. Он же не горит. Значит, целее будет.

Олланд хочет, но не может.

- Циля, Абрамович таки получил литовское гражданство и стал Абромавичусом, а теперь, шоб я так жил, он уже сидит в нашем правительстве и будет Абрамченко?

Официальный губернатор Донеччины без Донецка, назначенный Киевом, рассказал прессе о сокровенном: его кореша – российские генералы – рыдают по ночам в подушки, вспоминая Ельцина, и выцарапывают на внутренней стороне кокард "Путин – ла-ла-ла-ла-ла". Каждую полночь под ненавистный бой кремлевских курантов генералы шепчут сквозь скупую мужскую слезу: "Ельцин, вернись! Слава Украине!"

Украинским министром пропаганды стал почему-то не Тымчук. Кругом враги, подлецы и агентура Путина.

Белые камазы Путина опять цинично привезли в Донбасс боевых роботов, танки и 15 тысяч личного состава псковских десантников. Это зафиксировали независимые демократические журналисты. Что еще может быть в больших ящиках, грубо перемотанных липкой лентой, если не роботы, танки и десантура?

Обама, судя по десанту американских подданных и прочих марионеток в украинское правительство, уже присмотрел себе запасной аэродром после президентских выборов 2016-го.

Чем все кончится, пока сказать трудно, но крайними будут болгары.

Внезапно выяснилось, что 200-ми агентами ФСБ, которые расшатывали финансовую систему Украины, предательски руководила глава Нацбанка, будучи 201-м агентом ФСБ.

В столице новой свободной Украины с успехом прошла выставка патриотического плаката. Оказалось, что самым патриотическим символом для свободного украинца есть куча говна, самым патриотическим словом – "х**", а человеком, который вызывает острый приступ патриотической диареи – Путин.

Новогодний стол ваты: еж жареный, еж пареный, еж с потрохами. Москвичи побалуют себя ежовой икрой.

Украинцы наконец-то дождались целого пакета реформ. В нескольких словах их содержание сумел с предельной точностью передать мэр Киева Кличко: "Не только лишь все смогут смотреть в завтрашний день. Мало кто сможет это делать". Лучше не скажешь.

После того, как украинцы на майдане изобрели катапульту, поток научной мысли не иссякает. Изобретен не только мини-танк, но и магнитный бронежилет, разворачивающий в полете снаряды острым концом назад. Слава украинской науке!

"Кадыров, подлый трус, выходи!" – грозно запищали крысы.
Не всякие пермяки одинаково полезны.

Поезд "Севастополь – Мариуполь", неожиданно возникший в расписании, всполошил МВД и поставил на уши СБУ. Это ж прямо под носом у Киева из Крыма на материковую Украину мчат эшелоны "зеленых человечков"! Но никто пока не догадался, зачем курсируют поезда "Севастополь – Киев", "Симферополь – Днепропетровск" и "Симферополь – Львов".

Сколько друзей Украины хотят, чтобы Франция подарила злосчастные "Мистрали" патриотам! Заплатить за подарок хотят нисколько.

Храброму послу Украины в ЕС пришлось смело одернуть зарвавшихся немцев, посмевших вякнуть, что в НАТО патриотов не ждут: “Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО!” Как говорится, Kinder, Küche, Kirche, фрау Меркель.

Украинские телезрители ждут – не дождутся, когда же с экранов их телевизоров, наконец, поганой метлой выметут весь ненавистный российский кинопродукт с ненавистными российскими актерами. Только гимнопение! Только новости АТО! Только хардкор!

Дитя! Украдкой сладость точишь, а киборгам помочь не хочешь?

Веерные отключения на Украине – дело рук агентуры Кремля. С отключенным телевизором вдруг тут и там стали включаться мозги. Иногда наблюдаются и вовсе чудеса, неподвластные разумению окулистов и реаниматологов: слепые – прозревают, безнадежные выходят из комы.

В ближайших планах украинских патриотов – открыть второй фронт в Чечне, вернуть или сделать безлюдным Крым, сделать Россию федерацией, создать Сибирскую народную республику, выпить на руинах Кремля, отвоевать Кубань. Но одна загвоздка – никто не хочет начать с Сибири. Очковито. Легко можно там же и закончить.

Наследием проклятого совка – новогодними подачками от профсоюза – украинские патриотические дети теперь не будут усыплять свою детскую бдительность. Вместо бессмысленного поедания конфет и мандаринов каждый ребенок свяжет носки для бойца, замерзающего под Авдеевкой, и нарисует родителям под елочку рисунок на тему "Путин – ла-ла-ла-ла-ла!" А у Санта Клауса (Дед Мороз – колорад и вата!) попросит маленький бронежилетик, автоматик и минометик.

Денег нет.

Картина Васи Ложкина.

Крокодил не ловится, уголь не горит

Ева Меркурьева

Поделиться: