Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Крепкая ушная раковина вице-спикера Парубия

25 декабря 2014
Просмотров: 1515
Ушная раковина вице-спикера

После того, как первому вице-спикеру Андрею Парубию подарили на католическое рождество то ли РГД-5, то ли светошумовую гранату, он стал нервно почесывать за правым ухом. Однако беглый осмотр черепа, характерно скошенного в сторону, а также конечностей позволил сделать экспертный вывод: никаких видимых повреждений не выявлено. Более того, Парубий прямо за столом президиума активно фейсбучился, прикрывая «Айпед» кипой каких-то никому не нужных бумаг.

Понимает, что оптика из ложи прессы добивает до президиума с разрешением до одной эсэмески на «Нокиа». Кто бросал гранату – непонятно. Доминирует версия о самопиаре первого вице. Типа решил напомнить о своем геройском майданном прошлом, о том, как бился не на жизнь, а на смерть с танковыми дивизиями Путина и отражал в одиночку с помощью пенисной ракетки ядерный удар Кремля. Хотя нет, сорри: тактическое атомное оружие обнаружил в Донецком аэропорту Гелетей. Он же постоянно таскал в карманах брюк российские кобальтовые патроны, которые, по данным контрразведки, то ли повышали, то ли понижали потенцию.

Если речь идет о самопиаре, то более «удачно» пропиарился мент, которого подорвали второй гранатой, – он попал в больницу. На мой взгляд, все просто: шла группа депутатов в гостиницу «Киев». То ли бухать, то ли обсуждать план бюджетного геноцида пенсионеров. Мимо проходил неравнодушный киевлянин с гранатой. Взял и метнул. Отчего же не метнуть, если все так удачно складывается? Центр города. Рядом Кабмин, парламент и тот же майдан. Обычное дело.

Тяжело пьющий советник министра внутренних дел с бессмысленной фамилией Шкиряк и таким же именем (Зорян) сообщил, что граната «была похожа на Ф-1». Но никто из депутатов не пострадал. Прямо сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для поиска злоумышленника. Скорее всего, найдут жителя Луганска с характерным российским акцентом, который трое суток ходил мимо отеля «Киев» с женской сумочкой. В сумке находились три гранаты, похожие на взрывное устройство с дистанционным управлением. Луганчанина вела СБУ. Он нервничал, поскольку утратил связь со своим куратором из 19-го отдела ФСБ по кличке «Батончик». Однако благодаря высокому профессионализму работников спецслужб удалось предотвратить более тяжелые последствия. Но это все будет в ближайшие два-три дня. Пока же Зоряк (Шкиряк?) с удовлетворением констатировал, что все уже привыкли к взрывам в крупных мегаполисах страны. В Одессе подорвали авто «евромайдановца», в Харькове мебельный магазинчик волонтера АТО, в Киеве шуганули группу депутатов, повредив слуховую перепонку первому вице-спикеру. Мозг, естественно, абсолютно не пострадал. Обычное дело.

В этом интересном месте хочется перейти к коллеге Парубия – Александру Турчинову. Почему коллеге? Так Логопед был секретарем СНБО, а теперь Пастор занял его место. Нет, в него гранату не кидали. Пока. Но был неприятный эпизод, связанный с задержкой. Нет, не того, о чем вы подумали. Речь идет о законодательном расширении полномочий секретаря Совета национальной безопасности и обороны. 23 декабря не получилось проголосовать за соответствующий проект. Причина банальна: Юлия Владимировна рассказала иб… членам фракции «Самопомич» о первом правиле честной политической пляди – сначала предоплата, а потом позитивное голосование. На этом держится весь бизнес. Как на Окружной, так и в Верховной Раде. 23 декабря предоплаты не было. Результат прогнозируем. 25 декабря «самоудовлетворенцы» со светлыми лицами голосовали «за». Все прокатило. Схема опять работает. Турчинов стал маленьким пиночетиком, сосредоточив в своих руках контроль за силовыми структурами. Фракция «Самопомич» благодаря Юлии Владимировне вошла в мир большого политического секса на правах ассоциированного члена. А секретарь с расширенной компетенцией тут же остро прореагировал на случай с гранатой. Дело запахло большой геополитикой, поскольку случившееся было квалифицировано как «покушение на члена партии» Андрея Парубия с целью «дестабилизации ситуации внутри всей страны». По словам Турчинова, идет «коварная террористическая война в регионах». Агрессор воет от бессилия, поскольку не может прорвать несокрушимую оборону Вооруженных сил Украины. Его пугают размеры «Европейского вала», который растет буквально на глазах, лишая Кремль возможности осуществить мировую гегемонию. Все силы СБУ, МВД и даже МО будут брошены на это дело.

Кстати, сам Парубий, нервно почесывая вышеупомянутое ухо, дал понять, шо по сравнению с «Градами» это все детский лепет. Судя по контексту, ему не единожды прилетало, в том числе и от реактивных систем залпового огня, однако никаких особых последствий для организма первого вице-спикера не наступило. Таким образом, Парубий скромно признался в своих сверхчеловеческих способностях. Возможно, он даже киборг. Кто знает. От этих людей всего можно ожидать.

Вы, наверное, заметили, что сегодня сессионный зал напоминал предбанник, поскольку многие избранники щеголяли в белом нательном белье в виде футболочек. Некоторые прямо в зале натягивали на обширные телеса эти изделия, демонстрируя довольно неприглядный стриптиз. Знаете, шо это было? Знак солидарности с больными детьми. При этом в Раде рассматриваются законы, которые лишают всех, в том числе инвалидов, тяжело больных людей, любых льгот. Очень показательная шизофрения, на мой взгляд. Правда, с первого раза это у них не получилось. Законопроект про обрезание льгот отправили на доработку. Ничего, со второго раза все получится. Ручонки не дрогнут, блин.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова