Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кремлёвская власть убирает лучших…

, 11 декабря 2010
Просмотров: 10058
Версия для печати Версия для печати
Кремлёвская власть убирает лучших…
Марионеточная власть ненавидит честных и порядочных людей. Следуя указаниям иудейского обкома из Вашингтона, обнаглевшие чиновники творят полный безпредел, покрывая и поощряя настоящих преступников и уничтожая лучших людей...

 

На фото – глава Энгельсского района Михаил Алексеевич Лысенко.

 

В г. Энгельсе (Саратовская область) 27 ноября арестован глава Энгельсского района Михаил Лысенко. На следующий день сюжеты об этом событии вышли на всех центральных телеканалах, федеральные информационные агентства разместили соответствующие сообщения (Задержан Михаил Лысенко). СМИ заявили: «Милиционеры пресекли деятельность крупной саратовской ОПГ, руководимой главой Энгельсского района».

В видеоматериале со ссылкой на правоохранительные органы показывают кадры оперативной съёмки «оружие, взлом дверей, задержание лидера группировки», на фоне видеоряда даётся информация о задержании главы Энгельсского района. Но, оказывается, ни дом, ни оружие, ни человек в кадре не имеют отношения к Михаилу Алексеевичу Лысенко.

По информационным агентствам проходит информация, которая опережает фактические действия следственной группы. Например, ближе к 18:00 29 ноября 2010 было опубликовано сообщение о проведённом обыске в рабочем кабинете, и о том, что он даёт признательные показания. В реальности обыск в кабинете начался после 21:00 29 ноября 2010 года и проводился в ночное время. Сообщения с пометкой «арестован» появились до решения суда.

Со страниц газет идут обвинения в заказных убийствах, организации подпольных нефтеперерабатывающих заводов, руководстве организованным преступным сообществом. В администрации Энгельсского муниципального района изымаются рабочие документы, которые не могут иметь ничего общего с озвученными в средствах массовой информации обвинениями. При этом ни одного реального аргумента, ни одного весомого доказательства не представлено.

Человека объявляют преступником ДО решения судебных органов.

(Обращение Общественного совета Энгельсского муниципального района к Президенту РФ Д.А. Медведеву в поддержку Главы Энгельсского муниципального района М.А. Лысенко)

СМИ, с подачи правоохранительных органов, называют мэра города Энгельса лидером организованной преступной группы, орудовавшей в районе с 1990-х годов. А кем же на самом деле является Михаил Лысенко?

Надо сказать, что глава Энгельса на своей родине популярнее Ю.А. Гагарина и уж, конечно, более любим, чем тандем «велосипедистов». Много лет подряд Энгельс признавался лучшим малым городом РФ по всем показателям, и жители связывают это с деятельностью главы М.А. Лысенко. Энгельс в области был последним бастионом фактического неприятия едросовского быдляка (на словах, конечно, все были верными едросами).

При этом в Энгельсе лучшие в области экономические показатели, лучшие дороги, отсутствие чиновничьей волокиты, свободный бизнес. Земля здесь идёт под расширение дорог, а не на «точечную застройку» для получения откатов. В программе «Человек и закон», один из сюжетов которой был посвящён «делу Лысенко», жители города Энгельса прямо говорят: «Если бы все мэры были такими “бандитами”, то надо в каждом городе ставить такого “бандита, чтоб другие города были такими, как наш город”...».

«Я много лет проработала в органах исполнительной власти, как на местном уровне, так и на областном, – говорит временно исполняющая обязанности главы района Татьяна Петровская, работавшая до последнего времени заместителем Лысенко. – Я много видела руководителей не только нашего региона, но и других. С учётом моего жизненного опыта, я могу сказать, что равной политической фигуры Михаилу Алексеевичу Лысенко в Саратовской области нет. И только это в первую очередь стало причиной развернувшихся вокруг него событий. Я нисколько не сомневаюсь в честности, порядочности и законопослушности Михаила Алексеевича Лысенко».

(Депутаты просят президента взять дело Лысенко под личный контроль)

Менее года назад глава Энгельсского района Михаил Лысенко, получил государственную награду. Приказом председателя Следственного Комитета при прокуратуре РФ экс-чиновник был награждён медалью «За содействие». Лысенко получил награду вместе с сотрудниками правоохранительных органов, отличившимися за боевые заслуги.

Так что же или кто же стоит за арестом Лысенко, кому помешал этот сильный политик, опытный и умелый хозяйственник и, в общем-то, по оценкам многих, очень достойных человек?

Вот, как объясняет арест М. Лысенко лидер «Народного фронта Саратовской области». Вячеслав Мальцев:

«Михаила пытались арестовать ещё раньше. Когда был убит прокурор Саратовской обл. Е.Ф. Григорьев, из Москвы скомандовали: “Надо обвинить Лысого!” И никого не смутила абсурдность ситуации: Лысенко и Григорьев долгие годы были очень хорошими друзьями. Потом вмешались высокие покровители Лысенко и “убийцами” прокурора области Е.Ф. Григорьева назначили других…

Мэров сажают для острастки, потому что губернатора могут и так снять. Лысенко нельзя было посадить за экономические преступления. Он глава города, а не администрации и не подписывает финансовых документов. Поэтому и выдумали убийство. И никто не обратил внимание, что его обвиняют в уже раскрытом преступлении – убийстве некоего криминального авторитета Балаша. Был такой кровавый вор в законе. Причём, неким людям уже были предъявлены обвинения в этом убийстве ещё в 2003 году. Доказательства по делу были собраны, оружие идентифицировано, милиция за раскрытие преступления отчиталась и получила награды. Так если в смерти бандита виноват Лысенко, как быть с теми другими, а если нет, то причём здесь Лысенко?

Почему криминальные авторитеты, замаранные в крови по уши, у нас сидят в органах государственной власти, и никто никаких претензий за убитых граждан им не предъявляет? А Лысенко предъявили за какого-то злодея.

Дело в том, что у Михаила есть определённые сильные враги. И им нужно было его притащить в Москву и «закрыть». О том, что они это сделают, Лысенко говорил почти три года назад, сразу же после убийства прокурора Саратовской области Е.Ф. Григорьева, в котором, кстати, его в начале и пытались обвинить.

Обратите внимание: к убийству Евгения Фёдоровича с первого же дня подтягивали двух человек – Лысенко и Аксёненко, оба – мэры и оба к этому делу не имеют никакого отношения, но повод был очень подходящий. Я ни секунды не верю, что Лысенко «заказал» Балаша. Но если бы это и было так, то Миша круче, чем Робин Гуд. Человек, который это сделал бы – достоин государственной награды!

Балаш – один из самых жестоких злодеев 90-х годов. Я знаю об этом, не только благодаря своим наблюдениям, но и со слов одного из руководителей легендарного подразделения «Кобра», обезвредившего самых лютых бандюганов 90-х полковника милиции В.А. Колдина, а также известного генерала ФСБ, по имени Александр Васильевич, долгое время работавшего в Энгельсе, и некоего вора в законе по кличке Мужик, который, кстати, умер от старости.»

(Интервью газете «Репортёр» 30 ноября 2010 г.)

Впервые в Новейшей истории жители защищают действующего главу

(Митинг в поддержку Михаила Лысенко)

Такая ситуация власть очень сильно пугает. Спецслужбы приложили титанические усилия, чтобы этот митинг сорвать, и отчасти это им удалось. Была задержана помощник депутата Михаила Лысенко Таисия Морорец. Милиционеры обвинили её в организации несанкционированного митинга в защиту арестованного главы района Лысенко. Морорец была задержана во время акции и доставлена в отделение милиции. Основанием стали нарушения, допущенные помощником Лысенко при подаче уведомления о проведении митинга.

К участникам акции вышел один из руководителей милиции общественной безопасности УВД Энгельса. Он предупредил о том, что митинг не санкционирован властями. Милиционер также предложил горожанам пройти в здание районной администрации для беседы. На мероприятие пришло более 2 тыс. человек, но те, кто должен был организовывать, оказались задержанным. Не было звукоусиливающей аппаратуры, но люди стояли и разговаривали два часа. Проклинали Путина, Единую Россию и Володина и кричали «Свободу Лысенко!».

(«Любимый город не может спать спокойно»)

Какой же можно ожидать исход событий?

Смогут ли жители отвоевать своего заслуженно любимого и незаслуженно обвинённого главу?

После Кущевских событий можно смело открывать полномасштабную охоту на ведьм, называя бандитами всех, кого угодно. Лидер «Народного фронта Саратовской области» Вячеслав Мальцев считает:

«Сейчас, я думаю, возможны два варианта развития событий. Лысенко будут держать до упора, в этом сомнений нет. Пока все деньги не вытрясут, не раскопают всю информацию «до дедушкиных носков» и пока об этом деле все не забудут. Адвокаты, присутствующие в делах подобного рода, накоротке рассказывают, что правоохранительные органы применяют психотропные препараты. В результате подзащитные становятся неадекватными. При помощи этих средств можно не только развязать язык, но и сформировать так называемую ложную память. И потом, когда человека «прокачают» на детекторе лжи, сами понимаете, что получится.

Далее либо с ним поступят, как с Максимовым (гендиректор саратовского завода «Серп и молот» Алексей Максимов в 2008 году был необоснованно обвинён в убийстве прокурора Евгения Григорьева) – он «случайно» повесится в камере или, как сейчас стало модно, скоропостижно «скончается от инфаркта». Другой вариант, как с Аксёненко (бывший мэр города Саратова, осуждённый ровно год назад на четыре года колонии строгого режима «за махинации с землёй») осудят за что-то малозначительное. Всё остальное «отлетит», и в результате он окажется виновным в том, что когда-то, лет 15 назад с особой дерзостью и исключительным цинизмом перешёл дорогу в неположенном месте. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью – оправдательным приговор не будет».

9 декабря 2010 на втором заседании коллегии по уголовным делам Саратовского областного суда глава Энгельсского района Михаила Лысенко выступил с речью. В частности, он заявил: «Мне предъявлено чудовищное обвинение – я не был связан с бандитами. Хочу видеть торжество правосудия в этой жизни, потому что Максимова (гендиректор завода «Серп и Молот») тоже увезли из Саратова в Москву, где он и лишился жизни. Думаю, что если меня отправят в Москву, со мной случится то же самое».

В ходе судебного заседания Михаил Лысенко попросил, чтобы суд выпустил его под залог, при этом он назвал оптимальную для себя сумму в 3 млн. руб. Судья Олег Ляпин отклонил это предложение, мотивировав тем, что: «Оставаясь на свободе, обвиняемый может оказать давление на свидетелей и следствие. В связи с этим судебная коллегия постановляет отклонить жалобу защиты Михаила Лысенко и оставить в силе решение суда первой инстанции».

Лысенко будет находиться под арестом до 27 января, после чего ему, несомненно, найдут повод продлить срок пребывания под стражей. Внук репрессированного в 1937 году прокурора, похоже, сам становится жертвой репрессий.

Какие можно сделать выводы по этому поводу?

Первое, это что кремлёвская власть убирает лучших – такие ведь и Россию возродить могут. Стал же Энгельс под руководством Лысенко лучшим малым городом РФ по всем показателям, а под их руководством страна с каждым годом только откатывается всё дальше в списках по степени коррупции и уровню жизни.

Второе, что в нашей стране любого человека можно уничтожить «законными» методами, когда это кому-то очень сильно потребуется наверху, и подать это через СМИ в красиво срежессированном ролике под острым соусом «задержана крупная саратовская ОПГ, руководимая главой Энгельсского района», в расчёте порадовать обывателя, что и крупные головы летят в «беспощадной борьбе с коррупцией и преступностью».

Третье, что мнение народа, выступившего в защиту своего мэра, вряд ли будет услышано, хотя, в соответствии со ст.3 Конституции РФ, народ является единственным источником власти. Но в реальности, как вы знаете, совсем другие фигуры правят свой сатанинский бал, требуя принесения самых лучших и самых сильных в жертву своему ЗВЕРЮ.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова