Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Кремль пытаются заманить в ловушку нового «мирного» плана

08 декабря 2014
Просмотров: 2613
Кремль пытаются заманить в ловушку нового «мирного» плана

Кремль пытаются сейчас заманить в ловушку нового «мирного» плана. Давят и ЕС, и шестая колонна во власти тех, кто мечтает о капитуляции и готов сдать Путина за отмену санкций.

Суть мирного плана-ловушки: Москва сдает Донбасс Киеву, ну, конечно, на началах какой-то автономии, при международных наблюдателях, а за это получает обещания (на словах, естественно, ведь это все доверительно), что вопрос Крыма подниматься не будет. Дескать, Крым не признают российским, но де-факто тема уйдет. Кроме того, обещают, что начнут обсуждать вопрос снятия санкций с России.

Конечно, это ловушка. Потому что после сдачи Донбасса начнутся репрессии против ополченцев. Не сразу, а через несколько месяцев, Киев при поддержке США и ЕС возьмет реальную власть. На основе права, ведь это территория единой Украины.

Наблюдатели отойдут в сторону, не будут замечать со стороны Киева никаких нарушений. Все эти наблюдатели уже себя показали и в феврале, и по «Боингу», и по Одессе, и по бойне в Донбассе, и по фальсифицированным выборам. Будут только помогать Киеву в репрессиях.

Ополченцы побегут из Донбасса, уже врагами Кремля. Уже к весне украинская армия будет готова к броску на Крым. Конечно, она проиграет российской армии, но цель будет не победа, а бойня, чтобы навсегда сделать русских и украинцев врагами.

Санкции не отменят, все уйдет в разговоры и новые требования. Что требовать – найдут. После этого надеются, что рейтинг Путина рухнет и тогда перейдут к активной фазе госпереворота.

Думаю, Путин не купится на эту ловушку. Но давят на него сильно: пугают и курсом рубля, и изоляцией, и возможной мировой войной. Ему предлагают роль спасителя мира от мировой войны – путем мира и доверия западным партнерам.

Уже Горбачев руками России спас мир от ядерного противостояния. Хотят еще раз. Понравилось.

Сергей Марков, проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты, политолог