Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Крах США – крах паразитической системы

, 12 сентября 2010
Просмотров: 17138
Версия для печати Версия для печати
Крах США – крах паразитической системы
Сионистская мафия, 100 лет назад окончательно захватившая власть в США, сделала из этой страны мирового жандарма, высосала все её соки, и добилась того, чтобы эта страна в очень скором будущем прекратила своё существование...

В начале двадцатого века власть в США захватила сионистская мафия – детище социальных паразитов, захвативших и поработивших огромное число обитаемых планет во Вселенной. Захват иудейской верхушкой власти в США должен был послужить основой для последующего захвата власти на Земле – создания, так называемого, «мирового правительства». Однако, благодаря активному противодействию очень многих людей, этим планам реализоваться уже не удастся (читателям, желающим понять, что происходило в прошлом на нашей Земле и происходит сейчас, мы рекомендуем ознакомиться с книгами Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», «Зеркало моей души», а также с обширной систематизированной информацией на сайте Пища РА).

Захват сионистами государственной власти в США дал возможность ставить во главе государства президентов-марионеток, послушно исполняющих чужую волю. Но это стало возможным не сразу, а после захвата финансовой власти – создания Федеральной Резервной Системы и монополии в банковской сфере (подробности читайте в книге Энтони Саттона «Власть доллара»).

С этого момента сионисты, живущие по предписаниям иудейской ТОРЫ, довольно быстро превратили США в государство-паразита, которое, даже по самым скромным подсчётам, потребляет товаров и услуг в два раза больше, чем производит (потребляет, примерно, 40% мирового продукта, а производит – 20%). Поскольку добровольно поддерживать их жизнь не по средствам никто не собирается, сионисты для отъёма и присвоения богатства других народов постоянно устраивают войны и «цветные» революции в далёких и не очень далёких странах, и без тени смущения наживаются на чужой крови.

Но халява, рано или поздно, заканчивается, и приходит время за всё платить. Только расплачиваться за всё будет не кучка потомков прозомбированных Иеговой (Яхве) иудеев, а простой американский народ, руками которого и вершится большая часть гнусных дел на нашей планете. Он уже и расплачивается. И расплачивается не деньгами, что было бы для них лучше всего, ведь деньги – это всего лишь бумага, а снижением уровня своего эволюционного развития, т.е. деградацией – снижением «эволюционного числа» своей нации (понятие эволюционного числа человека или цивилизации впервые ввёл Николай Левашов – подробнее читайте раздел 1.3. второго тома книги «Россия в кривых зеркалах»).

Если, конечно, можно назвать нацией народ, относительно недавно начавший процесс смешения всех четырёх рас, представленных на нашей планете, и в силу этого имеющий непрерывную войну культур. Сегодня в Америке существует постоянно тлеющая и тщательно раздуваемая межнациональная рознь, при формальном равенстве и соблюдении «прав человека», периодически выливающаяся в радикальные формы, вплоть до стрельбы и крови; межрасовая рознь между белыми и чёрными, белыми и краснокожими, белыми и «жёлтыми», метисами и всеми остальными.

Основными причинами грядущего краха США, по моему мнению, будут являться огромный национальный долг и деградация людей, а «спусковым крючком» этому вполне может стать надвигающаяся катастрофа в Мексиканском заливе (о чём мы многократно сообщали на РуАНе – см. материалы «Всё гораздо хуже, чем нам говорят!», «Большая ложь маленьких людей и другие материалы раздела Экология). Если экологическая катастрофа всё-таки произойдёт, то вполне вероятно, что 2010 или 2011 год станет для США последним годом их существования, как сверхдержавы.

Но обо всём по порядку. Для начала посмотрим, сколько американцы задолжали зелёных фантиков своей ФРС, а позже поговорим о более серьёзных вещах. В настоящее время национальный долг США – деньги, которые должно федеральное правительство, без учёта долгов штатов, корпораций и т.д. – уже перевалил за 13 триллионов долларов. Верхняя планка национального долга устанавливается законом, но в связи с постоянным ростом суммы долга, Конгресс США эту планку вынужден периодически увеличивать, что он и делал уже около 100 раз (с 1940 года). Если поделить сумму национального долга в 13 триллионов долларов на население США, составляющее на 2010 год немногим менее 310 миллионов человек, то получится, что каждый гражданин Штатов, включая младенцев и стариков, должен 42 тысячи долларов. Но младенцам, старикам и безработным платить нечем, поэтому каждому работающему гражданину США придется заплатить за неимущих собратьев по несчастью порядка 100 тысяч долларов. Если больше никого не грабить, честно работать в поте лица своего, то это деньги очень большие.

Теперь о более серьёзном. В силу того, что просвещённый народ опасен для власти, основывающейся на лжи и тотальной коррупции (ведь он обязательно взбрыкнёт!), сионисты для облегчения задачи по управлению американским народом постоянно заняты превращением его в стадо разумных животных, управляемых простейшими инстинктами. Стремясь к этой цели, они разрушают моральные устои американцев – культивируют невежество, половую распущенность, жестокость и жадность, а также разрушают их здоровье на генетическом уровне – навязывают генетически модифицированные продукты (ГМП) и отравленную еду.

О телегонии в настоящее время знают многие, поэтому последствия половой распущенности не являются секретом: «свободная» женщина собирает «отпечатки» всех своих партнёров, болезни которых, включая нервные и психические заболевания, отражаются на генетике будущего потомства. Сексуальная революция, произошедшая в США во второй половине 20 века, приносит свои плоды в виде роста количества рождённых психически и физически неполноценными детей.

Здоровье простых американцев подорвано широким распространением фаст фуда и генетически модифицированными продуктами. Что такое фастфуд, хорошо иллюстрирует документальный фильм «Осторожно – еда!», в котором экспериментальным путём показано, как «закусочная» еда влияет на человеческий организм. Герой эксперимента – Алексей – в течение двух недель питался лишь гамбургерами, «хот-догами», картошкой «фри» и запивал всё это газированной водой. За его состоянием следили специалисты: врачи, физиологи, психологи. Спустя 7 дней состояние героя эксперимента значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнило. Пульс учащался даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли и депрессия стали постоянными, ночью – бессонница. Давление тоже перестало радовать «космической нормой» – оно стало 140 на 100…

США является крупнейшим производителем генетически модифицированных продуктов: по данным 2008 года 50% мировых посевных площадей, занятых под выращивание ГМО-культур, располагается в США. Употребление ГМО в пищу ведёт к многочисленным болезням и вырождению во 2-3-м поколении! Подробнее о влиянии ГМО на здоровье человека можно узнать, познакомившись с материалами подраздела «Внедрение ГМО» нашего сайта.

Граждане США находятся под постоянным отупляющим прессингом СМИ. Уровень образования в школах соответствует способностям умственно отсталых людей: половина выпускников американских школ не могут прочитать свой диплом на родном (английском) языке... Здесь комментарии излишни.

Все эти причины сильно пошатнули психическое здоровье американского общества, о чём свидетельствуют многочисленные чрезвычайные происшествия, расстрелы в школах и компаниях. В качестве зарисовки о психическом здоровье американцев я приведу отрывок из статьи Игоря Панарина «Распад США: миф или реальность?»:

«…Каждую неделю в США происходит почти 500 убийств, свыше 2000 изнасилований и более 13000 ограблений. Э. Уолш в газете «Вашингтон Пост» 15 марта 1999 года отметил, что тюрьмах США находится 1,8 млн. человек. Ссылаясь на данные Министерства юстиции США, автор пишет: “С 1985 по 1998 г.г. число заключенных выросло с 744 тысяч почти в три раза, и теперь за решёткой каждый 150-й американец. В тот же период число наказанных правонарушителей в расчёте на 100 тысяч человек выросло с 313 до 668”.

По данным ФБР 25% девочек до 12 лет подвергается изнасилованию. По данным американской организации “Женщины против порнографии”, недобровольно вступают в сексуальную жизнь 38% девочек, достигших 13-летнего возраста, а 70% всех американских девочек были жертвами попыток к изнасилованию. В августе 1998 года в США был арестован 8-летний мальчик – за изнасилование. Это был самый юный преступник за всю историю США.

Но в 2000 году им стал 6-летний мальчик – за убийство 6-летней девочки. В США давно перестали удивляться убийствам с применением огнестрельного оружия, однако происшедший страшный инцидент в начальной школе недалеко от Детройта вызвал в Америке шок. Шестилетний первоклассник поссорился со своей сверстницей, принёс в школу пистолет и выстрелил в неё. Пуля попала Кайле Ролланд в шею, через полчаса она скончалась. Единственный выстрел прозвучал прямо в классе. В присутствии оцепеневших от ужаса детей и учителя. Произошло это после обычной детской ссоры.

Около 25% американских мужчин являются гомосексуалистами. Ежегодно около 200 тысяч гомосексуалистов устраивают шествия в Лос-Анджелесе. Психологический и моральный кризис может привести к распаду Соединенных Штатов в 21 веке. США на грани внутренней психологической катастрофы, ведущей к развалу. Вот только несколько примеров в 1998 -1999 гг.

24 марта четыре девочки и учитель были убиты и 10 школьников ранены в штате Арканзас двумя школьниками 11 и 13 лет.

24 апреля на школьной вечеринке в штате Пенсильвания 14-летний студент убил учителя. 28 апреля 14-летний мальчик убил двух школьников в штате Калифорния. 19 мая в штате Теннесси 18-летний отличник застрелил в школьном дворе одноклассника. 21 мая 1998 года Америку в очередной раз потрясло новое сообщение об убийстве совершенном подростком. В Спрингфилде (штат Орегон) 15-летний Киплэнд Кинкель, которого исключили из школы за ношение огнестрельного оружия, открыл огонь из автоматической винтовки по одноклассникам. Один школьник был убит, 23 ранено. Перед этим К. Кинкель убил своих родителей.

“Мафия в шинелях” – так называли себя террористы-старшеклассники, устроившие 20 апреля 1999 года кровавое побоище в средней школе американского городка Литлтон, неподалёку от Денвера, штат Колорадо. Ворвавшись в школьный буфет, убийцы в чёрных шинелях и масках открыли огонь по ученикам из автоматического оружия и бросили несколько гранат. Один из учащихся спрятался на верхнем этаже здания, откуда по телефону рассказывал полицейским о происходящем. К месту события прибыло спецподразделение по борьбе с терроризмом. Оно в итоге и освободило заложников. По уточнённым сведениям, жертвами “чёрных шинелей” пали 25 школьников, ещё 20 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести, из них семеро – в критическом состоянии. В помещении библиотеки были обнаружены трупы двух человек, которых местный шериф идентифицировал, как нападавших. По версии следствия, они покончили с собой. Третьему сообщнику удалось скрыться, однако позже он был задержан и взят под стражу. Учителя в один голос говорят, что не получали никаких настораживающих сигналов о поведении убийц. Помимо прочих деталей, следствие обратило внимание на то, что массовое убийство совершено в 110-й день рождения Адольфа Гитлера. Преступление в пригороде Денвера – самое жестокое из всех так называемых “школьных расстрелов” за всю историю Америки.

Радиостанция «Немецкая волна» 27 января 1999 года привела цитату из газеты «Вашингтон Пост» от 27.1.99: “С 1986 года по 1997 год число брошенных детей в США возросло с полутора до трёх миллионов (в основном это дети наркоманов и пьяниц)”. Кроме того, в США процветает насилие. Например, в столице США Вашингтоне, убивают в 17 раз больше (в расчёте на 100 тысяч человек), чем в европейских столицах.

8 октября 2002 года на сайте ЛЕНТА.РУ была напечатала информация о том, что в Вашингтоне снайпер убивает людей просто для развлечения. За 16 часов 2 и 3 октября 2002 года снайпер убил пять человек в графстве Монтгомери и одного в Вашингтоне. 4 октября была тяжело ранена женщина в Вирджинии. 7 октября снайпер тяжело ранил 13-летнего американца в Вашингтоне. Выстрелы продолжались. В итоге снайпер убил 9 человек и тяжело ранил двоих. Итого – 11 жертв. Все совершенные вашингтонским снайпером убийства и покушения схожи по сценарию. Каждый раз выбиралась невинная и беззащитная жертва в открытом, но не слишком людном месте. Преступник делал только один выстрел. По мнению американской полиции, найти преступника будет крайне сложно. Он и не найден. Предполагается, что это бывший американский военнослужащий сил специального назначения. Обвинение было предъявлено двум темнокожим американцам, однако доказательств у правоохранительных органов США явно маловато.

Ещё одним свидетельством внутреннего психологического кризиса американцев служит количество самоубийств среди ветеранов вьетнамской войны. Во Вьетнаме погибло около 58 тысяч военнослужащих США, а после окончания боевых действий покончило с собой около 120 тысяч ветеранов войны (и это при наличии 196 специальных центров реабилитации, финансируемых государством)...» Источник: сайт Панарина.

Вот в таком состоянии сейчас находится «страна больших возможностей», хотя это далеко не полная информация об уродстве, в которое превратили жизнь нормальных американцев. Интересующимся подробностями можно предложить почитать статьи из подразделов «Владельцы мира», «Дикий Запад», «Религия» и других сайта «Советник».

Самое печальное то, что социальные паразиты и их лакеи ставят свои эксперименты не только на американцах, а на всех, до кого дотянутся их грязные лапы. Все эти разрушительные процессы давно запущены в Европе, России и многих других странах. Геноцид шагает по планете, и наша задача – его остановить. Если, конечно, мы хотим ещё немного пожить

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова