Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Дар Света

, 15 декабря 2013
8 558

Ко дню Рождения Светланы Левашовой

Очень легко писать статьи к Дням Рождения неординарных людей. Но очень трудно это делать, если их уже нет в мире живых. Светлана Левашова погибла больше 3 лет назад, но продолжает оставаться источником знания для многих людей...

 

Дар Света

Автор – Елена Любимова

Сегодня, 15 декабря, День Рождения Светланы Левашовой, прекрасной и талантливой женщины с очень необычной судьбой и, в прямом смысле, чудесными способностями. Её нет с нами уже третий год, и кажется, что вместе с остротой потери, она постепенно уходит из памяти человеческой, отзвуки её жизни становятся всё тише, память о ней постепенно истаивает.

Как жаль, что эта талантливая и неординарная женщина успела оставить о себе не столь много, как хотелось бы, хотя и не так уж и мало. Будучи личностью, в полном смысле этого слова, так непохожей на других, она оставила нам немного своей непохожести, идущей вразрез с общепринятыми стандартами послушного середнячка.

Но в том-то и состоит загадка личности Светланы, что идти наперекор большинству она специально не стремилась. Не стремилась бороться. Она хотела прожить свою жизнь полно и спокойно, просто радоваться жизни и наполнять её красотой, но это оказалось невозможно. Она была обречена на борьбу. Слишком она отличалась, слишком была ярка и независима.

Она не могла не вступить в противоречие с современным окружением уже одним фактом своего существования, не говоря о том, что, что бы она ни делала, всё выходило далеко за рамки принятого, вернее сказать, навязанного. За это ей пришлось платить немалую цену одиночеством, горечью от непонимания и предательств на каждом шагу.

Она оставила после себя замечательную коллекцию одежды, совсем непохожую на привычные нам показы «высокой моды». Там у Светланы женщины и мужчины выглядят не ходячими бесполыми суповыми наборами с «креативными» причёсками и макияжем, прикрытыми «креативными» же тряпочками; но так, как и должно быть: мужчины – мужественно, а женщины – женственно. Достойно и красиво, светло.

Уже давно забылось, что мужчины и женщины должны быть такими, а она напомнила. И настолько эта коллекция была тогда, 13 лет назад, непривычна и необычна, настолько выбивалась из «тренда», и, главное, действительно являлась продуктом её собственного творчества, что вызывала у «высокомодных» кутюрье неприятие и зависть, страх, что она затмит их, и, соответственно, желание убрать из их среды неудобство в её лице.

Фотографий с её собственным изображением едва наберётся дюжина, но она оставила нам почти две тысячи прекрасных фотографий своего сада, в котором её муж, Николай Левашов, проводил беспрецедентный эксперимент. В их французском Поместье был установлен генератор первичных материй – Источник Жизни.

Невидимый на физическом уровне реальности и сотворённый не из привычной нам, видимой и ощущаемой плотной физической материи, он оказывал вполне видимое и ощущаемое влияние на физические объекты. Это и фиксировала Светлана своими фотографиями, подмечая любые изменения в сотнях растений своего сада, который она, ко всему прочему, сама и спроектировала, и воплотила в жизнь. Но эти снимки не были сухим отчётом о результатах. Её фотографии – красивы, полны радости жизни и восхищённого удивления ею! У неё был особенный дар замечать красоту природы в любом её проявлении, будь то шикарные магнолии или простенькие ромашки.

Но самой большой ценностью, которую она оставила после себя, навсегда останется её книга, её недописанная автобиография, её «Откровение», к написанию которой она тоже подошла нетривиально, что ещё раз говорит о том, насколько необычным, а также обстоятельным она была человеком. Для того, чтобы точно и отчётливо воспроизвести прошлое, она смещалась по времени в тот день, который она выбирала для описания и просматривала всё заново, восстанавливая все детали в своей памяти. Затем возвращалась и всё записывала. Она видела то, о чём писала собственными глазами.

Это легко сказать: «она ходила в прошлое и возвращалась». Понять, что это такое на самом деле, и чего это стоит, может лишь тот, кто сам это делал или, по крайней мере, точно знает, как это можно сделать. А таких людей, мягко сказать, немного и, кроме того, ни один из этих немногих не смог или не захотел поделиться своим знанием. А Светлана захотела и смогла. Вечная ей благодарность за это.

Тот, кто не просто прочёл книгу разом, снимая с неё только первый, эмоциональный и образный слой, а думал над ней, дерзал задавать себе вопросы, без которых не обходится человек мыслящий – зачем? почему? каким образом? – не могли не заметить, что книга несёт просвещение знанием в самом прямом смысле этого слова.

Да, Светланина книга, безусловно, очень сердечная и эмоциональная, изобилующая удивительными описаниями природы, людей и их чувств, настолько реалистичными, что позволяют ощутить себя, если не участником, то непосредственным наблюдателем разворачивающихся событий. Но она также даёт много пищи для ума, особенно, когда описывает вещи новые и неизвестные для читателя, которые раньше нельзя было найти нигде. И тогда вопросы понуждают ленящийся ум вынырнуть из эмоционального восприятия и трудиться, искать на них ответы. На некоторые вопросы Светлана отвечает прямо в книге, какие-то нужно поискать самостоятельно, а какие-то так и останутся без ответа.

Взять хотя бы одну-единственную тему из множества, которые она затронула в своей книге. Жизнь после смерти. Сказать, что ответы Светланы на возникающие вопросы о жизни на других планах нашей планеты, которые она называла «этажами», очень интересны, это не сказать ничего. Нигде, ни в одной эзотерической или религиозной книге нельзя найти ничего подобного и близко. Что из себя представляет «тот» свет, который мы называем разными словами? Ад, рай, элизиум, навь, славь, эдем, парадиз, пекло, преисподняя, чистилище, геенна огненная, елисейские поля, царство теней, эреб, царство Аида, царство теней и так далее.

Названий много, а толку мало. Они ничего не объясняют. Если и есть какая-то информация, то её микроскопические обрывки в трактовках разных легенд и религиозных текстах, не позволяют сложить полную картину, а только всё ещё больше запутывают. Как именно происходит переход на «тот» свет? Что нас там ждёт? Светлана ясно и доходчиво дала ответы на вопросы, к которым каждый из нас, в конечном итоге, будет вынужден прийти.

«…И я увидела, совершенно захватывающее по своей красоте действие... В полной пустоте, как бы из ничего, вдруг появлялся прозрачный светящийся шар и, как цветок, тут же раскрывался, выпуская новую сущность, которая совершенно растерянно озиралась вокруг, ещё ничего не понимая... И тут же ждущие сущности обнимали «новоприбывшего» сгустком тёплой сверкающей энергии, как бы успокаивая, и сразу же куда-то уводили…»

А по какому принципу «распределяются» сущности по этажам? Кто и куда попадает и почему? Почему, например, Светило и рыцарь Гарольд, которые оба были воинами и, значит, отнимали жизнь, пусть и руководствуясь праведными мотивами, оказались на разных этажах? Гарольд – на ментальном, а Светило – в нижнем астрале. Ответ находим прямо в книге. Светлана рассказала, что всё дело в эволюционном развитии сущности. Оба героя расплатились за убийства частью своего эволюционного потенциала, но у Гарольда сущность была очень высокой, поэтому, даже после «расплаты», он смог попасть на ментальный, безопасный уровень планеты. А сущность Светило не была высокой, и он попал в нижний астрал. А механизм того, почему это так происходит, подробно описан Николаем Левашовым в книге «Сущность и Разум» в главе «Природа кармы или анатомия греха».

А Светлана отвечает ещё на один вопрос: почему Гарольд оставался на ментальном плане без воплощения больше тысячи лет? Потому что, чем выше развитие сущности, тем реже она воплощается в физическое тело.

Как же выглядят люди там, за чертой жизни физического мира? И на этот вопрос ответила Светлана.

«…Обычно, когда люди умирают, в первое время после своей смерти их сущности всегда выглядят именно так, как они выглядели в момент своей физической смерти. Видимо, огромнейший шок и дикий страх перед неизвестным достаточно велики, чтобы не добавлять к этому какой-либо ещё дополнительный стресс. Когда же время проходит (обычно через год), сущности старых и пожилых людей понемногу начинают выглядеть молодыми и становятся точно такими же, какими они были в лучшие годы своей юности. Ну, а безвременно умершие малыши резко «взрослеют», как бы «догоняя» свои недожитые годы, и становятся чем-то похожими на свои сущности, какими они были, когда вошли в тела этих несчастных, слишком рано погибших, или от какой-то болезни безвременно умерших детей, с той лишь разницей, что некоторые из них чуть «прибавляют» в развитии, если при их коротко прожитых в физическом теле годах им достаточно повезло... И уже намного позже, каждая сущность меняется, в зависимости от того, как она дальше в «новом» мире живёт…»

Читая захватывающее путешествие маленькой Светланы по «этажам» Земли, невозможно не задаваться многочисленными вопросами. Почему пейзажи разных этажей Земли так разительно отличаются? Буро-красный, тёмно-оранжевый, жуткий нижнего астрала и нежный серебристо-голубой ментала. Почему сущности на первом – плотные, почти физические, а чем выше, тем сущности более бесплотные и сверкающие?

С удивлением узнаёшь, что высокие сущности, которых, оказывается, не так уж и мало, и, которые пришли из других далёких миров, например, такие как Вейя и Атенайс, не только просто живут там, но и выполняют добровольно взятые на себя обязанности. Одна «будит» непроснувшихся, а вторая помогает людям «найти себя» после перехода, воссоединиться со своим «отпечатком». Что это за «отпечаток», как это происходит и почему, Светлана тоже подробно описала.

И ещё много о каких удивительных вещах, о которых мы никогда бы не узнали, рассказала она. О том, как сущности возвращаются в нефизический мир. О «ключиках» сущности, по которым можно проследить все воплощения последней. О мыслящем море для успокоения «потерянных» душ. О чудесных кристаллах, которые позволяют путешествовать в незнакомые далёкие миры, находящиеся в миллионах световых лет. Об этих самых далёких мирах и жизни на них. О том, что есть места во Вселенной, где существа так давно победили Зло, что уже и не помнят, что это такое.

И ещё о тысячах интереснейших вещей поведала нам Светлана Левашова. Её последнее известное космическое имя – Седара, имя, которое полностью отражает то, кем была и что делала в своей жизни эта необыкновенная женщина. С Днём Рождения, Светлая, где бы ты ни была…  

 

Зарубки на память

 

Светлане Левашовой
Любовь Таланова


Ты родилась в морозном декабре,
Когда глубоким сном спала природа.
Явилась, как предвестница заре,
Как символ счастья своего народа!

Несла ты свет, участье и тепло.
Дарила людям шансы на прощенье.
И всем нам несказанно повезло,
Что на Земле ты – в этом воплощенье.

Ты тайны бытия раскрыла нам,
Законы жизни в том и этом Свете.
И каждый должен выбрать сам,
За что он будет на Земле в ответе.

Светлана, и Седара, и Звезда,
Богиня, модельер, певица, мама.
Ты будешь в памяти людей всегда
Талантливой, красивой, самой-самой.

Подарят розы в декабре тебе.
Портрет украсят ярко орхидеи.
В квартире, в зале, в маленькой избе
Все вспомнят нежно о прекрасной Фее.

И будут книгу лучшую читать,
И вспоминать её героев славных.
Ты нам дала возможность Знать
И плевла отделять от зёрен главных.

И пусть не всем ещё понятна ты.
Ещё живут враги всего живого.
Всё больше в мире света, чистоты,
Сиянья Знанья, уровня другого.

Я знаю, сбудется мечта твоя.
Мечта Христа, а в жизни Радомира,
Ведь к ней стремятся все твои Друзья
Во имя счастья и свободы Мира.

Проснуться люди от дурного сна,
В себе раскроют дремлющие силы.
Их будет жизнь прекрасна и вольна.
И будут все отзывчивы и милы!

15 декабря 2013 года.

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова