Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Королевство кривых демократов

17 июня 2014
1 981

Королевство кривых демократов

России больше всего не могут простить вовсе даже не Крым, не «сепаратизм» или массовое направление невидимых спецназовцев в Новороссию. Ее не любят за то, что она испортила красивую Сказку. В самом разгаре всеобщего умиления и восхищения Россия опять возьми, да и брякни свое абсолютно неуместное про голого короля. Она и раньше-то основательно достала «весь цивилизованный мир», когда называла своими именами происходившее в Югославии, Ираке, Ливии, Грузии. Теперь же, с Украиной, ее спойлерская натура поперла уж совсем не ко двору. Как известно, сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. Но арестов – с последующим показательным сваливанием всех проблем на одного Януковича отпущения – не получилось. А торжества обломал Крым, который взял, да и ушел от победившей свободы и евроценностей. Причем ушел некрасиво – с салютами вместо расстрелов. И теперь один несчастный Джемилев катается по миру, изображая жертву.

Они там живут прекрасным мифом о победе над коррупцией, о торжестве европейской идеи, о совершенно новой, невиданной доселе Украине без олигархов, москалей и фашистов. А Россия опять свое, про голого короля – так еще и постит на весь мир фотки голого уродца. Во всей его зажигательной и скачущей красе. Ведь человеческое сознание так устроено, что оно гонит в самые укромные уголки мозга все неприятное – горящих людей, глаза несчастной умирающей женщины, плачущих детей Славянска. И на виду остается все только красивое и героическое. Когда мы тут удивляемся, как же они могут не замечать всех этих ужасов, надо понимать – они вовсе не лгут себе и нам. А совершенно искренне верят, что майдан был стихийным, что там не было никаких подготовленных бойцов, что сейчас идет какая-то мужественная операция против террористов и регулярной армии РФ, что люди в доме профсоюзов сами себя подожгли, что нападать на посольства и обзывать президента другой страны – это по-европейски и т.п. Россия же хочет заставить их стать братьями, отнять свободу, незалэжность и кружевные трусики. Или того хуже – потребует платить за газ. А это уже преступление против человечности – так в Европе со времен газовых камер никто не поступал, спросите Псаки.

И вот живут они в своем Королевстве кривых зеркал, а эти зеркала показывают уродцам, как они прекрасны, и москали просто завидуют их еврокрасоте. При этом смотрящие за зеркалами тщательно бдят, чтобы ни одно нормальное зеркало не попалось на глаза обитателям. Говорят, в китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас. Но в славянской традиции зло, как известно, предпочитает пенять на зеркало, а не на собственную кривую рожу. И это многое объясняет, почему пока бесполезно пытаться достучаться до небес, где вместе с небесной сотней парит и воспаленное сознание жителей Королевства. Они сейчас где-то далеко-далеко, в своей реальности, и пробиться туда с бренной земли возможности нет: стоит мощный firewall, который отсеивает всё, что омрачает сон разума.

Автор - http://revolucii-net.livejournal.com/49736.html

Поделиться: