Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Королевство кривых демократов

17 июня 2014
Просмотров: 1978

Королевство кривых демократов

России больше всего не могут простить вовсе даже не Крым, не «сепаратизм» или массовое направление невидимых спецназовцев в Новороссию. Ее не любят за то, что она испортила красивую Сказку. В самом разгаре всеобщего умиления и восхищения Россия опять возьми, да и брякни свое абсолютно неуместное про голого короля. Она и раньше-то основательно достала «весь цивилизованный мир», когда называла своими именами происходившее в Югославии, Ираке, Ливии, Грузии. Теперь же, с Украиной, ее спойлерская натура поперла уж совсем не ко двору. Как известно, сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. Но арестов – с последующим показательным сваливанием всех проблем на одного Януковича отпущения – не получилось. А торжества обломал Крым, который взял, да и ушел от победившей свободы и евроценностей. Причем ушел некрасиво – с салютами вместо расстрелов. И теперь один несчастный Джемилев катается по миру, изображая жертву.

Они там живут прекрасным мифом о победе над коррупцией, о торжестве европейской идеи, о совершенно новой, невиданной доселе Украине без олигархов, москалей и фашистов. А Россия опять свое, про голого короля – так еще и постит на весь мир фотки голого уродца. Во всей его зажигательной и скачущей красе. Ведь человеческое сознание так устроено, что оно гонит в самые укромные уголки мозга все неприятное – горящих людей, глаза несчастной умирающей женщины, плачущих детей Славянска. И на виду остается все только красивое и героическое. Когда мы тут удивляемся, как же они могут не замечать всех этих ужасов, надо понимать – они вовсе не лгут себе и нам. А совершенно искренне верят, что майдан был стихийным, что там не было никаких подготовленных бойцов, что сейчас идет какая-то мужественная операция против террористов и регулярной армии РФ, что люди в доме профсоюзов сами себя подожгли, что нападать на посольства и обзывать президента другой страны – это по-европейски и т.п. Россия же хочет заставить их стать братьями, отнять свободу, незалэжность и кружевные трусики. Или того хуже – потребует платить за газ. А это уже преступление против человечности – так в Европе со времен газовых камер никто не поступал, спросите Псаки.

И вот живут они в своем Королевстве кривых зеркал, а эти зеркала показывают уродцам, как они прекрасны, и москали просто завидуют их еврокрасоте. При этом смотрящие за зеркалами тщательно бдят, чтобы ни одно нормальное зеркало не попалось на глаза обитателям. Говорят, в китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас. Но в славянской традиции зло, как известно, предпочитает пенять на зеркало, а не на собственную кривую рожу. И это многое объясняет, почему пока бесполезно пытаться достучаться до небес, где вместе с небесной сотней парит и воспаленное сознание жителей Королевства. Они сейчас где-то далеко-далеко, в своей реальности, и пробиться туда с бренной земли возможности нет: стоит мощный firewall, который отсеивает всё, что омрачает сон разума.

Автор - http://revolucii-net.livejournal.com/49736.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова