Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Конфликтное решение киевских самозванцев

20 марта 2014
2 337

Решение Украины о введении визового режима с Россией и о выходе из СНГ является чисто политическим и говорит только о том, что путчисты оценили перспективы своих попыток решить экономические проблемы и признали их нулевыми.


Конфликтное решение киевских самозванцев Перекрытие границ с Россией вызовет симметричный ответ с нашей стороны. А это означает минус 3 миллиона гастарбайтеров и минус 30 млрд долларов для экономики Украины. Дополнительно ко всем остальным потерям. Понятно, что потеря таких средств неизбежна - но Турчинов и Ко готовы заплатить эту цену.

Очевидно, что руководство Украины решило идти на любые меры для того, чтобы сохранить власть в условиях надвигающегося коллапса - и избрали трудный, но при определенных условиях достижимый путь. Конфликт с Россией - с максимально высоким накалом. Обращение к "мижнародний спильноте" с призывом ввести войска для взятия ситуации под контроль. Никаких других вариантов у него не остается.

В эту же струю - решение СНВО по Крыму, по которому против Крыма будут приняты меры "технологического" характера. Видимо - отключение энергии, воды, связи.

До войны киевская власть доводить не рискнет - можно не успеть добежать до телефона с воплем о помощи. Но провоцировать - будет.
 
Поделиться: