Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Консул США ведет себя, как США (видео)

23 сентября 2014
Просмотров: 2508

Применение насилия стало неотъемлемой частью политики США. Причем безнаказанное! Точно также повел себя консул США в Петербурге Чед Норберг. Он применил насилие в отношении гражданина России, воспользовавшись своим дипломатическим иммунитетом.

История получила огласку – на 5 канале в программе «Место происшествия» вышел сюжет, посвященный этому вопиющему случаю.

Консул США ведет себя, как США

В своем репортаже российские журналисты рассказали много интересного – консул США Чэд Рэй Норберг в одном из торговых центров Петербурга набросился с кулаками на охранника. Оказалось, что мирный и спокойный с виду консул ранее был десантником в одном из спецподразделений войск США. Сам Чед Рэй Норберг посчитал, что может позволить себе такое поведение. Комментировать его он отказался, от извинений тоже.

Почему я решил рассказать об этом случае? Потому, что в своем сюжете журналисты 5 канала использовали видео, на котором запечатлено, как Чэд Рэй Норберг пришел в офис ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Было это в марте 2014 года. Консул США пригласил меня в гости в дипмиссию. Но поскольку ходить в американское посольство для патриота выглядит крайне неприличным, я пригласил консула США в наш партийный офис.

Он пришел вместе с коллегой. Беседа была нами с согласия американских дипломатов записана и выложена в открытый доступ.

Вот фрагмент этой записи и использовали журналисты.

Что хочется сказать по поводу поведения консула США? Выразить сожаление, что он считает возможным так себя вести в нашей стране.

Но, честно говоря, удивляться нечему.

Консул США ведет себя, как США.

А для тех, кто еще не видел, может быть любопытным посмотреть запись встречи с консулом США в офисе ПВО.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



news_