Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Конспирология в смерти президента нефтяной компании Total (видео)

21 октября 2014
3 404
Случайность? Конспирология в смерти президента нефтяной компании Total

Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж.

На борту небольшого Falcon-50 находились в общей сложности четыре человека – пассажир и трое членов экипажа. По данным LifeNews, вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Пикан Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших. LifeNews опубликовал эксклюзивное видео с места авиакатастрофы.

Частный самолет Falcon-50 потерпел крушение в 23:58 в ночь на вторник, 21 октября в аэропорту Внуково. По данным источника LifeNews, получив разрешение на взлет, самолет стал разгоняться по взлетно-посадочной полосе, но зацепил левым крылом снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. От удара самолет подбросило в воздух, он перевернулся, упал на ВВП кверху шасси и взорвался.

P.S. от Politikus.ru Эту катастрофу можно было бы упомянуть вскользь, однако, некоторые факты заставляют говорить о ней более подробно. Особенно, будут рады любители конспирологии и теории заговора. Итак, компания "Тоталь" была крупнейшим партнером "Газпрома", одним из аспектов сближения Путина и Саркози, а также, Кристоф де Маржери широко известен своим негативным отношением к международным санкциям и эмбарго... Случайность? Я так не считаю, есть над чем задуматься.
 

Поделиться: