Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кому служит Б. Немцов?

, 19 ноября 2010
13 284
Всё чаще появляется информация о том, что «либеральные оппозиционеры» заняты не подобающей оппозиционной деятельностью, а обслуживанием интересов сионисткой мафии из США. Их главная цель – процветание США за наш с вами счёт...

Б. Немцов много лет делал вид, что радеет за российский народ. Надо заметить, что он и раньше делал это неуклюже, но сейчас уже откровенно показал, чьи интересы он обслуживает в России – интересы иудейской финансовой мафии, захватившей власть практически во всех странах мира. Это неудивительно.

Чьи интересы может обслуживать сын иудейки Дины Яковлевны Эйдман? Не просто сын по крови, но и придерживающийся радикальных сионистских взглядов. Кстати, не скрывающий этого и называющий евреев, осознавших пагубность сионизма, «выродками, к которым я, очевидно, не отношусь» (см. youtube).

Конечно, Немцов защищает интересы своего народа!

И таких радетелей за народное (для них, конечно, – иудейское) счастье среди «реформаторов» абсолютное большинство: Б. Ельцин (Эльцин), С. Кириенко (Израитель), А. Чубайс (Сагал), Ю. Лужков (Кац), Д. Медведев (Мендель), А. Дворкович и прочие.

За счастье какого народа они боролись и борются, уже всем очевидно…

Вашингтонский подряд Немцова

Елена Калашникова

Борис Немцов, один из лидеров российской либеральной оппозиции, стал желанным гостем в США на форуме «Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире». Немцов, как и его коллеги по лагерю «несогласных», совершил ту же фатальную политическую ошибку: признался в связях с лоббистами американских интересов.

15 ноября в США стартовал форум «Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире», организованный Республиканской партией. Мероприятие, в общем-то, закономерное: США, привыкшие диктовать свои условия всему миру, существенно уступили свои позиции другим странам. Кризис отбросил Америку назад, укрепив положение России и Китая. Поэтому паника республиканцев вполне понятна. Непонятно другое: почему потеря американского лидерства так волнует российского политика Бориса Немцова?

Немцов взял на себя роль докладчика на ланче под названием «Перспективы демократии в России». Одним из организаторов форума выступает Билл Кристол, соавтор концепции «Лидерство Америки одинаково хорошо для Америки и для всего мира». Модератором у Бориса Немцова будет Дэн Сенор, лицо американской оккупации Ирака. Кроме того, среди участников заявлен и Джо Либерман, автор выражения «Новая русская угроза».

Когда политик критикует действующую в России власть ради улучшения жизни в самой России – это оппозиция. Когда такая критика звучит в интересах другого государства, то это обыкновенный лоббизм. А если российскую власть в интересах другого государства критикует российский политик, то это уже называется предательством.

Триединых лидеров российской «несогласной» оппозиции – Немцова, Каспарова и Касьянова уже не раз обвиняли в обслуживании интересов Запада и работе против России. Оппозиционеры яростно отрицали свое участие в «пятой колонне». Однако их дела раз за разом подтверждали, что каждый из них может написать в своём резюме: «Есть такая профессия – Родину предавать».

Гарри Каспаров значительную часть времени проводит в США, а в СМИ периодически появляется информация о наличии у гроссмейстера-оппозиционера второго гражданства. Разумеется, речь идёт о гражданстве США. Михаил Касьянов в своё время отличился заявлением о том, что нефть должна стоить 20-25 долларов за баррель, что можно считать откровенным вредительством интересам нефтяного экспортёра России и лоббированием интересов нефтезависимого Запада. Ещё один единомышленник «несогласных» Андрей Илларионов и вовсе официально находится на службе у американцев. Илларионов работает старшим научным сотрудником Института Катона – либерального исследовательского центра, базирующегося в Вашингтоне.

Борис Немцов в своё время деятельно поддержал политический переворот в Украине. Именно Немцов гулял по Киеву в оранжевом шарфе, стоял на Майдане плечом к плечу с Виктором Ющенко, а потом работал советником у первого и последнего «оранжевого» президента Украины.

Правда, когда афёра «бархатных революционеров» была раскрыта, Немцов поспешил отмежеваться от недавних соратников. Как только революционеры оглушительно проиграли президентские выборы, Немцов заявил, что у Ющенко не было шанса на победу из-за народного разочарования в политике «оранжевых».

Источник

Поделиться: