Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Комендант Майдана исчез вместе со всеми деньгами

05 февраля 2014
Просмотров: 349
<p>Фото из банка подтвердило, что деньги снял комендант. Фото: Facebook</p>

Активисты не верят, что Алексей Соловьев мог сбежать

В лагере движения "Михайловское" исключают версию, что их комендант Алексей Соловьев, который пропал вчера, мог сбежать с деньгами. 30-летний мужчина приехал в Киев из Николаевской области, стоял на Майдане с 30 ноября. «Алексей с нами с первого дня и не было повода подумать, что он мог пропасть или сбежать», - рассказал Александр, заместитель коменданта.

Вчера утром Алексей поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился.

«Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», - сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов. На счету было несколько тысяч гривен.

Майдановцы подали заявление в милицию, также обратились в банк с просьбой предоставить фото с камер банкомата, чтобы выяснить, кто снимал деньги. Сегодня служба безопасности финучреждения передала фотографию. Она не очень высокого качества, но на фото митингующие узнали пропавшего коменданта. На фото он один.

Между тем, активисты отрицают версию о том, что Алексей Соловьев мог снять деньги и сбежать. «У нас никаких сомнений в его честности нет», - говорят в лагере. Они обзвонили все морги и больницы, но там коменданта не оказалось.

Сейчас активисты ищут контакты родителей Алексея, чтобы сообщить им о пропаже сына. Также у участников движения есть адрес его прописки, они ищут человека с машиной, который мог бы заехать туда.

Также люди из движения "Михайловское" рассказали, что с 16 января, после принятия скандальных законов, жители палаточного городка поодиночке за периметр не ходят, и передвигаются, как минимум, по двое. Но вчера правила нарушили, поскольку один из парней уехал раньше, и комендант исчез.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова