Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Командиры бежали, еды нет, нам страшно»

22 июля 2014
Просмотров: 5359
«Командиры бежали, еды нет, нам страшно»

Это сообщение выглядит уже типичным. По всей Украине родственники военнослужащих пикетируют военкоматы, воинские части и органы власти, требуя вернуть незаконно усланных на Донбасс близких домой и передавая журналистам рассказы солдат, сделанные словно под копирку: командиры бросили, еды нет, смерть рядом.

В редакцию «Молодого буковинца» позвонил перепуганный солдатик из-под поселка Металлист в Луганской области. Батальон карателей брошен командованием на произвол судьбы. По словам солдата, командование пропало без вести, убыв в неизвестном направлении. Военнослужащие считают, что их попросту бросили.

- Нас уже больше недели здесь обстреливают, - рассказывает военный. - Бьют из Градов, минометов и всего, что там имеют. Я боюсь, что так будет не долго.

"Никакой поддержки с воздуха нам не предоставляют. Наше высшее начальство сегодня вообще исчезло. Возможно убежало. Мы здесь все перепуганы. Боимся, что нас здесь оставили на произвол судьбы", - с горечью в голосе сообщил солдат.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова