Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Коломойский, Тарута, Ахметов - заказчики беспорядков на Востоке Украины (видео)

29 апреля 2014
2 921

Украинские СМИ сообщили, что милиции удалось освободить четырех заложников, захваченных вчера донецкой самообороной во время разгона "Марша за единство". Все четверо - ультрас "Шахтера".


Коломойский, Тарута, Ахметов - заказчики беспорядков на Востоке УкраиныТаким образом, версия СМИ о том, что речь вчера шла о мирном шествии, которое было разогнано бесчинствующими "сепаратистами", выглядит куда более натянутой, чем версия о том, что события в Донецке - прямое продолжение воскресных харьковских событий, где ультрас из Харькова и Днепропетровска устроили массовые избиения людей.

Разница событий в том, что в Донецке нашлось кому встретить бандитов - в том числе и в большом количестве приехавших извне. Отсюда и нервная реакция в Киеве и истерика в киевских СМИ. Если бы бандиты смогли повторить то, что они сделали в Харькове - это были бы герои нации. А так - возник сакраментальный украинский вопрос: "А нас-то за что?"

С учетом того, что футбольные фанаты во многом - ударная сила разных олигархических группировок, можно лишь согласиться с мэром Славянска Пономаревым, который прямо назвал Коломойского, Таруту, Ахметова в числе заказчиков беспорядков на Востоке, которые произошли в последние дни:


 
Поделиться: