Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Коломойский сообщил о горящей шапке Охендовского (видео)

10 ноября 2014
Просмотров: 1370

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, которого в украинском ЦИК заподозрили в причастности к давлению на комиссию во время выборов, выдвинул встречные обвинения главе ЦИК Михаилу Охендовскому, передает РИА Новости.

В пятницу один из подконтрольных Коломойскому телеканалов анонсировал журналистское расследование, которое может доказать вымогательство Охендовским взятки за "честный подсчет голосов". Все это якобы происходило в одном из киевских офисов на улице Владимирской.

В интервью агентству УНИАН Коломойский сказал: "По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы готов к дальнейшим комментариям". Коломойский добавил, что ограничится пока поговоркой: на воре и шапка горит.

"Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", — заключил Коломойский.

Ранее Охендовский на брифинге обвинил Коломойского в давлении на сотрудников ЦИК и угрозах, которые стали поступать после выявления факта фальсификации.