Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кого защищает наша полиция?

, 11 ноября 2012
13 415
Полиция сегодня – это часть паразитической системы. Служит она вовсе не для поддержания порядка и защиты граждан от преступников, как это декларирует власть, а для защиты преступников во власти от нас с вами – простых граждан...

 

Наша новая полиция. А наша – это чья? Кому служит полиция на самом деле? Попробуем разобраться.

Что в имени твоём?

Незаметно прошёл год со дня подписания Указа Президента о переименованиии милиции в полицию. Самое время подвести некоторые итоги. Начнём чуточку издалека…

Когда-то давным-давно наши предки основали колонию на нашей планете Мидгард-земле и жили потом много тысяч лет мирно и дружно Родовым строем. И не нужна была им никакая милиция-полиция. Да и государство тоже. Потому как люди в те времена были РАЗУМными (ведали, что творили) и поступали, согласно законов мироздания, наставлений Светлых Иерархов и своей совести.

Это не устраивало Тёмные Силы. Но Тёмные были слабыми. А наши предки были сильными, светлыми и… наивными. И никогда бы чёрным кащеям их не одолеть, кабы не подлость и коварство, против которых у Светлых не оказалось иммунитета… Желающих ознакомиться с этими событиями подробнее отсылаю к первоисточнику – книгам удивительного человека Николая Левашова, впервые раскрывшего миру саму сущность явления соцального паразитизма.

Позднее, во времена существования Великой Тартарии – последней империи Русов – роль блюстителей порядка осуществляли дружины под предводительством хана (военного правителя). На подвластной ему территории хан набирал крепких парней и с помощью Витязей (боевых магов) обучал их военному искусству. В лихолетье дружинники воевали. В мирное время собирали налоги, защищали свой Род от бандитов (изгоев). Это были зачатки некой законодательной регуляции.

Потом были незаслуженно оклеветанные продажными историками опричники Иоанна Грозного, послужившие отдалённым прообразом милиции. Хочу напомнить, что именно Иоанн IV создал, по сути дела, первое в Европе правовое государство. Каждый смертный приговор выносилься только после суда и следствия, только в Москве и утверждался лично царём. За 50 лет правления Иоанна было казнено не более 4-5 тысяч преступников. Тогда как в «цивилизованной» Европе в то же время уничтожили порядка 380 тысяч человек, зачастую вобще без суда и следствия.

Перенесёмся по шкале времени в совсем ещё недавнее прошлое. Оказывается, термин «полиция» впервые в России был введён Петром I, точнее лже-Петром I в 1718 году. В это время на Руси уже вовсю хозяйничал двойник настоящего Петра – люто ненавидевший всё русское и внедрявший европейские «ценности» и порядки. Так что ко всем прочим «великим» делам этого ставленника паразитов добавляется ещё и создание первого в России карательного учреждения – службы надзора за общественным порядком. В дальнейшем все правители династии Романовых вносили свои штрихи в совершенствование этого учреждения.

Полицейское ведомство верой и правдой служило династии почти 200 лет, до февральской иудейской революции в России и было упразднено 10 ноября 1917 постановлением НКВД РСФСР «О рабочей милиции». Следующие 94 года нас берегла уже милиция. Этот период помнят так или иначе все читатели, поэтому подробно останавливаться на нём не буду.

Глеб Жеглов и Володя Шарапов

Отличная связка. Я думаю, для ребрэндинга милиции в полицию неплохо бы подошла. Основа готовая – пропиаренная американская концепция крутого копа: мы с напарником вдвоём всех отморозков на куски порвём. Добавить к этому имиджу наше ноу-хау: не просто два тупых рэмбо, но один непременно профи, а второй, что-то вроде его чести и совести. И с Макаровым, если что, прикроет и в разрешении морально-правовой дилеммы поможет. Типа кому, когда и сколько «кошельков» подкинуть. Вот взяли бы хоть такую вот кривую идею глядишь, может, что путное из полиции и вышло бы. Но не взяли. Потому как идея уже была. Совсем другая.

Реформа была нужна, чтобы окончательно избавиться как раз от этих самых неподкупных. Мешают они «нормальным» ментам делом заниматься – крышевать и рэкитировать. И власти тоже поперёк горла стоят, потому как жить худо-бедно по закону стараются, а не по понятиям, как на зоне. Вот тогда и решили: убирать всех совестливых Шараповых. Жегловы в отсутствии народного контроля всё больше и больше нарушая закон, постепенно и незаметно сами становятся «оборотнями в погонах». Что и требовалось получить. Примерно такая вот селекция.

На пресс-конференции главы МВД:

– Мы провели успешную реформу МВД – переименовали милицию в полицию.

– А что будете делать с преступностью?

Переименуем преступников в людей с нетрадиционной ориентацией.

– А что будете делать со взятками?

Переименуем взятку в добровольную помощь малообеспеченным слоям населения.

Но почему всё-таки полиция? Ну не нравится милиция, может у наших предков дружину опять позаимствовать? Ведь более чуждого русскому человеку слова, чем «полицай», трудно придумать.

Милицию с Анискиным и Подберёзовиковым хоть формально можно было назвать народной. При слове полиция у нормального русского человека совершенно другие ассоциации: царская охранка, жандармерия, предатель, каратель, дезертир. Ещё недавно ветерану Великой Отечественной войны и в страшном сне не приснилось бы, что за его наградами будут охотиться всякие подонки. И уж совсем бредовой показалась бы мысль о том, что для их усмирения ему нужно будет обращаться к полицаям. Представляете, что должен чувствовать ветеран партизанского сопротивления, вызывающий наряд полицаев к себе домой?

Есть у моряков такая присказка: «как судно назовёшь, так оно и поплывёт». Мне думается, паразиты тут даже лукавить не стали. Просто назвали контору тем, чем она фактически стала. А кто будет возражать? Все повязаны. Сиди и не вякай, если хочешь, чтобы у тебя «случайно» в кармане дозу не нашли. Выходит, название важно. В нём смысл заложен.

Кто гнобит «Город без наркотиков»?

Рискну предположить, что в милиции-полиции всегда были добросовестные стражи закона. И настоящие профессионалы. Хотя я лично с такими не встречался. Не повезло. А может, наоборот, повезло. Это с какой стороны взглянуть. Профессионализм ведь тоже можно использовать по-разному. Взять хотя бы известный трюк Глеба Жеглова с кошельком? У того хоть идея была благородная, да средства негодные. Тот же финт менты нынче с наркотиками практикуют. Правда подбрасывают почему-то не наркоторговцам (как бы сделал Жеглов), а тем, кто с нарколыгами борется или по другой причине власти не угоден. Или у кого с полицаями личные отношения не сложились. А вот настоящих наркоманов они не трогают. Хлопотно. Пахнут не вкусно. Да и взять с них нечего. Разве что ложные показания против тех с кем отношения не сложились. В этом единственно проявляют смекалку и рвение недюжее.

Мы уже привыкли к тому что власть говорит нам одно, подразумевает другое, а на деле происходит и вовсе нечто третье, никак обычно не связанное ни с первым, ни со вторым. Те, кто сейчас истерически кричит, что реформа провалилась, просто не понимают, для чего она затевалась.

Не прошёл переаттестацию. Что с такими горе-полицаями делать? А что думали, когда набирали тех, кто явно шёл в органы чтобы от армии откосить? Куда их теперь девать? По идее, надо гнать поганой метлой. Но так ведь и вовсе без кадров останешься. Для этого вспомнили про аттестацию. Чтобы шараповых отсеивать. Не вписываются они в концепцию новой полиции. Оставшимся «спецам» строгача и на реабилитацию. Например в… Екатеринбург. Сможете проблему Ройзмана разрулить, вернём с повышением в столицу.

Этот Ройзман – тот ещё орешек оказался. Жеглов с Шараповым в одном флаконе. Делом занимается. И дело своё знает, перед паразитами бисер не мечет. И вот, чтобы проблему решить быстро и эффективно, аж целая стая оборотней из столицы слетелась. Откуда их там столько!? А Ройзман держится. Вдумайтесь – полиция (!) крышует наркомафию на глазах всего города! Все это видят, все это знают, и все всё понимают.

Не обязательно быть мисс Марпл или Шерлоком Холмсом, любому Ватсону ясно, что продажные менты творят с Фондом. И что этот произвол не может происходить без покровительства местной власти, тоже понятно. Всё шито белыми-пребелыми нитками.

Блог Евгения Ройзмана читаю, как вести с фронтов. А ведь это и есть самая настоящая война. Да теперь ещё на два фронта: наркоторговцы атакуют на главном направлении, а менты подличают пятой колонной в тылу. А ведь Фонд не только воюет, но ещё и лечить нарколыг успевает. Если успевает. Кого успевает. И нет задачи в городе сейчас важнее. Нет. Потому как, либо город без наркотиков, либо города просто нет! И простые люди это понимают. В народе у Евгения поддержка. Вон и подписи собирают и президенту обращение ушло. А оборотней сдадут. У них уже агония. Свои же и сдадут. Чую, не пройти им переаттестацию. Не на того напали. Не даром говорят: победа – не за тем у кого сила, а за тем, у кого правда. Не сладить тварям с Ройзманом.

Оружие самообороны

Ни для кого не секрет, что нынешняя власть в России может удержаться только за счёт силовиков. В частности, полиции. Власть панически боится любых разговоров о разрешении пользования короткостволами для простых граждан. Блокируются любые попытки провести в Думе нормальный закон об оружии. При этом главный аргумент – мол, стоит только дать русским мужикам пукалки, они сразу напьются и перестреляют друг друга. Позвольте, но ведь это же идеальный сценарий геноцида. Это как раз то, что власть паразитов уготовила народам России. А может дело обстоит с точностью до наоборот? Паразиты прекрасно понимают, что среди русов адекватных людей большинство. И получив в руки оружие, они не погрязнут в пяных разборках, а в критический момент смогут повернуть его против самих паразитов. Посмотрите на Американцев. Нация, вооружённая до зубов. И что? Свергли они своих паразитов? Нет. Просто перед тем, как раздать оружие, им основательно промыли мозги. Вот они и стреляют теперь друг в дружку на радость самим паразитам.

Скандалы и пиар

Взятки, коррупция, крышевание, распилы... Это я не про Коза Ностру. МВД (чуть не сказал наше родное) по уши погрязло в скандалах. Вот только несколько фактов.

Закупки новой формы для МВД вылились в грандиозный скандал. В результате беспрецедентной по масштабам и цинизму афёры «обновлённой» полиции всучили низкопробное тряпьё... китайского производства.

http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/04/756982-novoe-plate-mvd.html

http://www.newsru.com/russia/24apr2012/urov.html

http://www.zeki.su/publikacii/2010/2/26213738.html

http://corrupcia.net/articles/fact-6515.html

Сами наберите в поисковике «коррупция в полиции», если не боитесь утонуть в лавине материалов.

В противовес этому потоку негатива, чтобы хоть как-то показать хорошую мину при плохой игре, руководство полиции выискивает любые мало-мальски положительные события и их раздувает. Доходит до того, что публикуют просто рутинную работу, выдавая её чуть ли не за геройские подвиги: работник полиции задержал пьяного хулигана. А что, разве это не вменяется ему в обязанности? Хулиган, что на танке ехал и стрелял, а коп его резиновой дубинкой обезвредил?

То, что МВД само себя пиарит на своём ресурсе mvd.ru это понятно и логично. Если работать не умеешь, то хоть видимость создай. А вот, какой прок это делать, скажем, Старикову с очередным своим проектом ПолицияБережёт.РФ, мне пока не очень понятно. Ресурс, мягко говоря, странный. В основном перепосты с российского портала новостей и того же МВД-шного сайта. Почитаем заголовки.

В Липецкой области по «горячим следам» задержан подозреваемый в жестоком убийстве.

«…поступило сообщение об убийстве 55-летней женщины... На теле погибшей было обнаружено 16 ножевых ранений. Полицейскими... задержан сын погибшей, ранее судимый за кражу и хранение наркотиков... по словам полицейских... нередко мать с сыном злоупотребляли спиртным…»

Ничего себе сберегли. Приехали, посчитали на трупе дырки, составили протокол. А ведь сами пишут, знали заранее всё про семейку. Что: ждали, кто кого первый зарежет? Чтобы второго потом было за что посадить?

Пермские оперативники задержали лжеполицейских.

То есть, пермские полицейские задержали пермских же лжеполицейских. Значит, если я правильно понял, кроме оборотней в погонах, бывают ещё и лжеполицейские. Вот бы нам Стариков пояснил тут – как их друг от друга отличать? А то вызовешь наряд и гадай потом, кто приехал: настоящие полицаи, настоящие, но только оборотни или вовсе ложные? А может, ещё какие комбинации встречаются, чем чёрт не шутит. Или вот, например, ещё не праздный вопросик: а кто хуже – оборотни или ложные?

Много постов про сотрудников МВД, спасающих людей от стихийных бедствий. Честь и хвала этим людям. Но, простите, причём тут МВД? Если бы они не были при погонах и на службе, они что, пальцем бы не повели? Или что, учителя, врачи, инженеры в таких случаях поступают по-другому? Ну и, конечно, ни единой заметки про оборотней. Ну не слышали про таких в МВД.

Можно ли реформировать МВД?

Конечно, можно. Это и происходит. Но это реформа сверху. Делает это тот, кому ведомство принадлежит, и кто его содержит. Т.е государство. Государством в России правят паразиты. Надо понимать, тот бардак, что твориться в МВД, и есть нормальная, по мнению паразитов, реформа. Просто цели у нас с вами и у паразитов разные. Диаметрально разные.

Чисто теоретически и при желании, навести порядок можно во всём. Можно вспомнить, как Жуков зачищал послевоенную Одессу. Или вот совсем свежий пример в Беларуссии. Батька навёл порядок в своей милиции. И даже для этого ничего переименовывать не пришлось. Теперь у минских милиционеров есть всего 4 минуты, чтобы приехать на вызов, иначе уволят всю смену!

В реформу МВД снизу я не верю. Это полная утопия. Девушку танцует тот, кто заказал музыку.

Государство – это мы!

Верно. Осталось только выяснить кто такие МЫ? А кто это сказал? Ленин-Бланк. Ага, теперь понятно, кому принадлежит ООО «Государство». Демократия – власть народа. Тоже правильно. Кого называли «народом», когда термин впервые появился ещё в рабовладельческом обществе? Правильно – рабоВЛАДЕЛЬЦЕВ. Вот и с этим термином разобрались. Продолжим логическую цепочку. Полиция – непременный атрибут любого паразитического государства. Так? Так. Значит, что – служит она «народу» т.е. рабовладельцам. Этим самым бланкам-ротшильдам-рокфеллерам и служит, и подчиняется. Вот и выяснили Who is who. И нового, как видите, я ничего не открыл.

На полицию надейся, сам не плошай!

Остались ли в полиции адекватные люди? Да, остались. Это с ними Ройзман трескает притоны. Даже могут иногда оперативно приехать к вам на вызов. Шанс не равен нулю. Но их мало. Очень мало. Потому как сама система таких не терпит. От них избавляется.

Вот мужики в Сагре не стали ждать, пока полиция приедет. В результате 1:0 в нашу пользу. А если бы ждали, было бы 10:0 в пользу карателей. Вот такая простая арифметика.

Мой посыл прост. Развивайтесь физически. Учите простые приёмы самообороны. Укрепляйте свой дух. Читайте правильные книги. Каждый мужчина должен быть морально и физически готов сам встать на защиту своих близких, в случае необходимости. Учитесь трезво оценивать ситуацию. Тупое геройство и бравада никому не нужны. Если подонок вооружён, один и голыми руками вы его вряд ли возьмёте. Звонок другу – основной план. Вызов полиции – запасной план Б. Обменяйтесь телефонами с друзьями. Проработайте план действий на случай, если происходит что-то нештатное. Не открывайте двери тому, кого вы сами не вызывали и не ждёте. Полицейские тоже как грибы, могут быть ложными.

Оружия нам не дадут. Это понятно. Но никто не запрещает нам изучать и любить матчасть. Учитесь обращаться с оружием. Для этого есть легальные способы. Станьте охотником. Для этого вовсе не обязательно ходить на охоту. Занимайтесь стрелковым спортом. Это развивает ваш кругозор, укрепляет психику и дисциплинирует. Попасть в десятку один раз легко. Чтобы научиться поражать цель в яблочко десять раз подряд, нужны годы тренировок. Не страшно, что не все станут станут чемпионами. Зато укрепить психику, повысить самоконтроль, самообладание, целеустремлённость и силу воли сможет каждый. А это те качества, которые позарез нам нужны, чтобы выжить.

И ещё. Не проходите мимо бытовухи. Именно оттуда растут ноги большого криминала. Чтобы приструнить разгулявшегося соседа или группу хамовитых малолеток, не обязательно всегда вызывать наряд полиции.

В заключение вот такое юмористическое послание в стихах. Автора, к сожалению, не знаю. Нашел ещё год назад в каком-то блоге. Думаю, вам тоже понравится…


Господа полицейские! Совесть нации!
Расцветай куполами моя душа!
Вы не бьёте женщин на демонстрации,
не крадёте мобилки у алкаша.

В головах под фуражками столько впихано –
вековечный опыт туда заполз.
Вы молчите скромно, как Штирлиц – Тихонов,
и глядите в корень, как Шерлок Холмс.

Господа полицейские! Брюки складками!
Неземной узор золочёных блях!
Как козе баян вам конверты с взятками –
не нужны ни в долларах, ни в рублях!

Господа полицейские! Светлым отблеском
расцвела порядочность! Боже мой!
И наркотики, взятые в ходе обыска,
вы не курите сами, неся домой.

Вы стоите гордо, дубинку тиская.
Вы мерзавцам всем неземной укор.
Вам таджик-строитель с его пропискою
интересен меньше, чем местный вор.

Вы закон храните кнутом и пряником,
облачаясь в серые галифе.
Вы не бьёте граждан по обезьянникам
и бесплатно не ходите жрать в кафе.

Не трясёте деньги с ларьков и будочек,
не хамите людям на проходной.
Вы французской булочкой в парке уточек
покормить приходите в выходной.

Господа полицейские! Словом матерным
ваша речь на мундиры не бросит тень.
Языком Набокова и Замятина
говорить вы приучены каждый день.

Доброту! Доброту! Доброту душевную
не способен скрыть напускной серьёз.
Появление ваше – всегда волшебное,
вы как Санта-Клаус и Дед Мороз.

Вы везде успеваете своевременно
и стучитесь в двери, как конь в пальто.
А кататься пьяным, давя беременных,
не придёт вам в голову ни за что.

Господа полицейские! Шашки наголо!
Голубая кровь, безупречный вкус!
Вы как серая стая небесных ангелов,
что послал нам, сжалившись, Иисус!

Господа полицейские! Переменами
озарилось небо, как свет в окне.
Словно орды гоблинов спайдерменами
заменили разом по всей стране!

Господа полицейские! Боги в кителях!
Воплощение Будды и дух святой!
Вы безгрешны так, что простые жители
рядом с вами кажутся сволотой.

Господа полицейские! Так загадочно
вы пришли к нам с неба без лишних фраз!
Вы сегодня – крыша для всех порядочных!
И зарплата честная греет вас!

Наркобизнес, кражи и проституция –
трепещи, беззаконие, трепещи!
Вы явились к нам, чтоб рубить коррупцию,
как капусту рубят, готовя щи.

Этих щей, на прошлой неделе сваренных,
распростерся запах по всех стране.
Инновация, та, что была подарена,
нам не снилась даже в безумном сне.

Вы – подарок ценный, под ёлкой найденный,
вы пришли как праздник. Отныне впредь –
всё найдётся, что было у нас украдено,
и посадится всё, что должно сидеть.

И отпустится всё, что сидит невинное,
и раскается всё, что творило вред.
И вернём мы Россию, как есть, старинную.
А вот эту забудем как страшный бред.

Господа полицейские! Даже Дауну
виден светлый нимб золотых кокард.
Вы не водите шлюх поработать в сауну,
не садитесь с ворами играть в бильярд.

Вы не пьёте ни грамма – такая этика.
Ваше сердце безгрешно, как детский сон.
И в кабинах машин, и в своих кабинетиках
вы включаете Шнитке, а не шансон.

Вы пришли к нам – яркие, многогранные,
бриллианты наших больных сердец…
А менты поганые, суки драные,
задолбали гады, ваще пипец!!!
 

Поделиться: