Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кого выбирать в Госдуму?

, 27 ноября 2011
Просмотров: 15951
Версия для печати Версия для печати
Кого выбирать в Госдуму?
Население сегодня может влиять на результаты выборов в очень небольших пределах. Тем не менее, всем нам нужно использовать любые возможности, даже самые малые, для того, чтобы добиться учёта нашего волеизъявления на выборах...

 

Слова «честные выборы» сегодня в России могут только вызвать грустную или даже обречённую улыбку. Однако, не всё так плохо, как может показаться несведущим людям. Если немножко подумать, то определённого результата можно добиться всегда! Ниже приведена небольшая, но толковая статья, разъясняющая некоторые тонкости работы избирательных участков. Её стоит внимательно прочесть и обсудить со всеми, кто ещё не потерял разум окончательно. Осталось добавить пару слов о том, за кого же лучше всего «ставить галочки» в бюллетене для выборов?

Прежде всего, необходимо отметить, что портить бюллетени не имеет смысла. Их потом просто заменят на новые с галочками в нужных местах. Лучше всего аккуратно и правильно проголосовать. За кого? Давайте быстро с этим разберёмся! При сложившейся ситуации в России, имеет смысл голосовать так, чтобы в Думе оказалось как можно больше партий. Тогда жуликам и ворам труднее будет создать коалицию для принятия нужных им решений! Т.е. голосовать нужно так, чтобы доставить им как можно больше хлопот в их дальнейшей «законотворческой» деятельности!

Отсюда логически вытекает верное решение: голосовать нужно за те партии, которые вероятнее всего пройдут в Думу, но которые находятся на последних местах. Тогда у них голосов прибавится, а у жуликов – убавится! И тогда им придётся постоянно заниматься долгой и тяжёлой торговлей, придётся постоянно договариваться с «оппозицией», чтобы набирать нужное число голосов и протаскивать через Думу проплаченные, антинародные законы. Вот и вся хитрость!

 

Как добиться честных выборов в Госдуму?

Автор – pimchic

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и незнакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за «Единую Россию» почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре.

С далёких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идём к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14-15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за неявившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:

  • Принципиально не хожу,
  • От меня ничего не зависит,
  • Не за кого,
  • Нет графы против всех
  • Послали подальше.
  • Прочее…

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Всё! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что, придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за неё кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идёт к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что её по-детски развели…

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьёзное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.

Я не обещаю Вам, что, придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов Единой Россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным…

Подведём итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (помни, в 20.00 голосование прекращается).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

  • Принципиально не хожу,
  • От меня ничего не зависит,
  • Не за кого,
  • Нет графы против всех,
  • Послать подальше.
  • Прочее… И идём на избирательный участок голосовать с 19 до 19 40 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. Вы исполнили свой гражданский долг! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придём вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в … Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…

P.S.

И ещё, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А ещё лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Дискуссия в журнале

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова