Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Когда умирают политические куклы

Просмотров: 11077
Версия для печати Версия для печати
Когда умирают политические куклы
Мировая финансовая мафия управляет нашей планетой с помощью навязываемых нам кукол, исполняющих самые разные роли. Иногда они живут только в виртуальном мире. Там же и умирают. Как, например, Усама бен-Ладен, придуманный ЦРУ...

Социальные паразиты виртуозно научились управлять геополитическими процессами с помощью подконтрольных им кукол самых разных театральных профессий – начиная от «независимых» блоггеров, стучащих по клавишам своих ПК и распространяющих через интернет разрушительную для государства информацию, и заканчивая президентами мировых держав, также балующимися компьютерами, но поставленными уже не для этого, а для предательской государственной деятельности против коренного народа. Мы уже об этом писали кратко на РуАНе и более подробно на Советнике – повторяться не будем.

Для того чтобы более свободно устанавливать нужный социальным паразитам правящий режим, они придумали «мировой терроризм» и главного террориста – Усаму Бен-Ладена, роль которого ограничивалась периодическими выбросами коротких видео-обращений. Роль эту играл актёр. Всю прочую работу за «террориста №1» выполняли спецслужбы, включая и широко известный теракт 11 сентября 2001 года (с чем подробно можно ознакомиться в подразделе сайта «Советник» 11 сентября 2001 года).

Этот виртуальный террорист уже всем надоел, и его «убили». Но не просто так, а с пользой для своих грязных целей. Как сообщает РБК: «Сегодня же стало известно о том, что установить местонахождение У. Бен-Ладена помогли сведения, полученные работниками Центрального Разведывательного Управления США во время допросов узников закрытых тюрем – таких, как тюрьма на американской военной базе в Гуантанамо…» Вот и оправдание для пыток невинных, незаконно задержанных людей нашлось. Очень демократично. Будь такие тюрьмы в России, нас бы уже давно бомбили, а псевдодемократам можно, и даже полезно!

Кроме того, некоторые СМИ отмечают, что лидер «Аль-Каиды» был уничтожен при бомбардировке одного из домов недалеко от столицы Пакистана. Это тоже задел на будущее. Если приспичит начать ядерную войну на границе России – это обстоятельство обязательно вспомнят.

А ещё очень возможен вариант, при котором будет устроен большой, хорошо подготовленный теракт (типа взрыва Башен-Близнецов в Нью-Йорке), ответственность за который возложат на «сподвижников» придуманного Усамы, жестоко мстящих большому, белому шайтану…

Наблюдая за тем, как цинично орудует шайка мировых бандитов, как они пускают под нож даже преданных им назначенцев, я удивляюсь вере россиянских «эффективных менеджеров», надеющихся остаться живыми и невредимыми. Бен-Ладен жил и умер виртуально (фотографии мёртвого бен Ладана сделаны в фотошопе). А вы, «эффективные», умрёте по-настоящему. Устраивает ли вас судьба быть куклой, выброшенной на помойку, и запомниться именно так своим потомкам?!

Усама бен Ладен больше не моден

Автор – Николай Стариков

Наступил новый сезон «модности» на террористов. Усама бен Ладен вышел из моды. Вернее говоря, его вывели. Не соответствует новым задачам. Да и потом, США его уже ловят 10 лет. Пора бы и поймать. И использовать новых террористов, как повод для вторжения в новые страны. В зависимости от своих собственных новых задач.

16 февраля 2011 года я писал в статье «Золотая акция -2»

«Кто самый страшный террорист в мире? Усама бен Ладен? Ваши сведения устарели. Теперь главный враг цивилизованного мира это Анвар аль-Авлаки. Где он живёт? В Йемене. Откуда родом? Из Йемена… Йемен – этот одна из ближайших «целей»…»

Прошло два с половиной месяца. Что изменилось? Что сделано? Йемен американцы почти додавили. Президент этой страны балансирует на грани отречения от власти. А если заартачится – у США есть «входной билет» в эту страну. Которая, наряду с Сомали, может запереть Аденский залив – одну из главных мировых судоходных артерий. Билет на вход в неё – террорист по имени Анвар аль-Авлаки. Точно так же, как Бен Ладен «открыл» Штатам двери Афгинистана и отчасти двери Ирака. А «старого доброго» Усаму отправляют в отставку.

Вашингтон, 2 мая.

«Американские СМИ сообщили в воскресенье об уничтожении лидера «Аль Каиды» Усамы бен Ладена, передает CNN.

«По предварительным данным, бен Ладен был уничтожен около недели назад в результате взрыва американской авиабомбы», – сообщила в воскресенье поздно вечером телекомпания CNN. В свою очередь, телекомпания Fox News отмечает, что тело бен Ладена, по их информации, находится в распоряжении американских спецслужб. Подтверждения этой информации из официальных источников нет, в ближайшее время ожидается выступление Барака Обамы по этому вопросу. Вместе с тем, пока не сообщается точно, где именно был уничтожен бен Ладен. CNN сообщает, что он погиб в результате авианалёта в Афганистане, однако другие СМИ отмечают, что лидер «Аль-Каиды» был уничтожен при бомбардировке одного из домов недалеко от столицы Пакистана»…

Даже «последняя гастроль» Бен Ладена, обставлена с нужными географическими «нюансами». Где он убит? Возможно, что в Пакистане. Причём, рядом со столицей этой страны. Виновность Пакистана налицо. Повод для вторжения готов. Создан повод для будущей гуманитарной миссии, если «доведённые до отчаяния» жители Пакистана потребуют ответа от «коррумпированного режима».

Забудьте об Усаме бен Ладене. Он теперь не моден. Он теперь не актуален. Но если понадобится вторгаться в Пакистан, мировые СМИ вновь «вспомнят» о нём. Ровно настолько, чтобы хватило убедить своих граждан, что «надо бомбить». Следите за руками…

Источник

Король умер – да здравствует Король!

Автор – Михаил Богданов

Закрыта ещё одна страница в книге «Хвост виляет собакой», посвящённой гениальной в своей простоте методике управления массовым сознанием. «Усама Бен Ладан мёртв! Его застрелил героический морпех армии США в ходе великолепно спланированной и проведённой специальной операции в Пакистане» – информагентства всего мира взорвались этой истерией сегодня утром. Надо отметить, что ещё совсем недавно (в феврале) глава контртеррористического центра США Майкл Лейтер заявил, что ветвь «Аль-Каиды», базирующаяся в Пакистане, в последнее время понесла ощутимые потери. Теперь гораздо большую угрозу для безопасности Вашингтона представляет йеменский террорист Анвар аль-Авлаки. При помощи Интернета он вербует людей, в том числе и на территории Соединённых Штатов.

Новость эта прошла почти незамеченной, однако такое заявление было сделано неслучайно – что-то про Усаму в последнее время было не слышно совсем. Видеозаписей с его участием не было представлено даже после приписываемой ему акции по разрушению «Башен-Близнецов» в Нью-Йорке в сентябре 2001 года. Последнее заявление о его реальном существовании вообще датируется 2000 годом…

Усама бен Ладен обвинялся властями США в организации целого ряда терактов:

Взрыв в Международном торговом центре 26 февраля 1993 года. До этого террористических актов подобного масштаба в США не было. 6 человек убиты, около 1000 раненых. В 1994 году четверо организаторов взрыва были арестованы и приговорены к 240 годам заключения каждый.

13 ноября 1995 года начинённый взрывчаткой автомобиль взорвался в Эр-Рияде около тренировочного центра национальной гвардии Саудовской Аравии. Были убиты 5 американцев и 2 индийца. 60 человек получили ранения (из них 34 – американцы).

В 1996 году в Дахране объектом атаки стали казармы ВВС США: 19 человек убиты, 300 ранены. Удар был нанесён с помощью тяжёлого грузовика, из которого перед ударом выскочили двое. На месте взрыва образовался кратер 10-метровой глубины. Повреждения получили дома в радиусе 5 км.

Расстрел экскурсии европейских туристов в Луксорском храме (Египет), случившийся зимой 1997 года. Исполнители были убиты там же «при невыясненных обстоятельствах». После этого случая на каждом перекрёстке в южном Египте появились автоматчики, а туристов стали возить под конвоем.

Взрыв у зданий американских посольств в Найроби (Кения) и Дар-эс-Саламе (Танзания) 7 августа 1998 года. Погибли 257 человек (из них 12 американцев), 5 тыс. были ранены. Расследование происшествия на американском эсминце «Коул» в Йемене в ноябре 2000 года также показывает, что следы ведут к Усаме бен Ладену.

11 сентября 2001 года – террористическая атака на США (три угнанных самолёта атаковали Башни-Блезнецы в Нью-Йорке и здание Пентагона)

Американские спецслужбы объявили Усаму бен Ладена организатором этих терактов, присвоили ему титул «международного террориста №1» и пообещали награду в $5 млн. за информацию, которая может помочь его аресту. Позднее бен Ладен «подорожал»: за его поимку обещали не то 50 млн. не то даже 1 миллиард долларов… Отчего же не пообещать-то? Как говорил, Попандопола из «Свадьбы в Малиновке»: «…Бери, я себе ещё нарисую!».

Интересно то, что официальных обвинений Усаме бен Ладану по итогам расследования атаки 11 сентября 2001 года не было предъявлено, хотя все знают, что именно его обвиняют в совершении этого теракта. Примерно такая же история наблюдается и с другими фактами его террористической деятельности.

По сообщениям СМИ, США предоставили правительствам многих стран доказательства вины Усамы бен Ладена в организации атаки на башни в Нью-Йорке и здание Пентагона, в частности в виде отчёта комиссии по расследованию теракта, но доказательства, представленные комиссией, вызывали сомнения специалистов – достаточно упомянуть «странность» исчезновения с места «падения самолёта» несгораемых в принципе моторов самолёта, отсутствие самолёта на видеозаписи взрыва возле здания Пентагона, уникальность разрушений «Башен» более схожего со сценарием управляемого сноса, разрушение через 7 часов (!!) после атаки без всяких предпосылок к этому административного здания, расположенного через улицу, в которое не попадал никакой самолёт и т.д. Правда, это не мешало американцам настаивать на своей липовой трактовке событий 11 сентября.

Собственно, с деятельностью и выводами комиссий США по расследованию подобных актов мы уже видели на примере убийства Президентов США Кеннеди и Вашингтона… Ничего нового.

Когда стало известно об «убийстве террориста №1», первая мысль, которая посетила меня, была о том, что виртуальная смерть не должна подтвердиться реальным показом тела растерзанного бандита. По всем законам жанра «Хвост виляет собакой» бен Ладен не может быть представлен публике. Он должен быть «развеян» над океаном, сгореть в аду, погибнуть безвозвратно во второй раз при транспортировке в Америку…

И это случилось: через несколько часов после новости об убийстве нам, показав единственную фотографию, сделанную неизвестно когда, торжественно сообщили: «В понедельник, 2 мая, американские военные похоронили Усаму бен Ладена. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на телеканал CNN, «террорист №1» упокоится на дне морском. Власти США приняли решение похоронить бен Ладена как можно быстрее, в соответствии с мусульманскими традициями. Между тем, они отказались от идеи хоронить его в земле, чтобы не создавать места для паломничества...»

Процедуру «похорон» публике, разумеется, не показали. И не покажут. Спектакль завершён. Занавес

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова